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Carpigiani Eismaschine Labo 20/30 XPL

Carpigiani Eismaschine Labo 20/30 XPL

Carpigiani Speiseeismaschine Labo 20/30 XPL wassergekühl Die Carpigiani Speiseeismachinen der Serie Labo XPL sind leicht zu bedienende, einfach zu steuernde elektronische Chargenfreezer, die in jedem Eislabor nützlich sind. Sie sind solide, arbeiten unermüdlich und begünstigen die durchgängige Arbeit bei der Herstellung einer breiten Reihe von Eissorten: vom Milchspeiseeis bis zum Fruchteis, vom Sorbet bis zur Gramolate. Hard-O-Time Mit diesem exklusiven System wird jederzeit eine optimale Eiskonsistenz erzielt. Während der Herstellung wird auf dem LCD-Display laufend die anhand der Pfeiltasten eingestellte und die bereits vergangene Zeit angezeigt, um die ideale Konsistenz zu erzielen. Rührwerk POM Ohne Zentralwelle und mit kälteundurchlässigen, breiten Schaufeln für den kompletten Ausstoß des Eises. Das stabile Rührwerk hat selbstregulierende Abstreifer (einfach herausnehmbar), die ein exaktes Abschaben der Eisschicht auf dem Zylinder gewährleisten. Nachkühlung Diese bei größeren Modellen sehr hilfreiche Funktion dient zum Einschalten der Kühlung während der Entnahme, so dass auch das zuletzt entnommene Eis noch die richtige Konsistenz bewahrt. Übernahme und Einweisung in 94315 Straubing
Kombidämpfer

Kombidämpfer

Gerade die Kombidämpfer sind aus modernen Großküchen nicht mehr wegzudenken. In Zeiten von Personalmangel, insbesondere in den Küchen, kann dieses Gerät in weniger Zeit effektiver kochen. Ein wesentlicher Punkt für laufende Küchenbetriebe der heutigen Zeit.
Wandhaube Trapez 100x70cm Anschlußfertig-Filter Typ B

Wandhaube Trapez 100x70cm Anschlußfertig-Filter Typ B

Artikel-Nr.: 30111001 Wandhaube, Abzugshaube Trapezform (LxT) 100x70cm, mit eingebautem Motor, Regler & Beleuchtung. Die Haube besteht aus einer stabilen Edelstahlkonstruktion und ist komplett aus AISI 430 Scotch-Brite. Der Korpus ist Punktverschweißt, d.h. auch im Bereich der Eck- und Kopfstöße, umlaufende Fettablaufrinne vollverschweißt. Der Fettentleerungskugelhahn sitzt an der tiefgezogenen Auslaufstelle der Fettsammelrinne. Die Haube unterteilt sich in einen Auffang- und Absaugraum. Weiterhin besitzt die Abzugshaube eine eingehauste, vorverdrahtete Beleuchtung mit Kunststoffglas, die optional (Mehrpreispflichtig) auch mit hitzebeständigen Glas ausgeliefert werden kann. Die Aerosolabscheider (Fettfilter / Flammschutzfilter) sind gemäß DIN 18869 ausgeführt und haben eine Stärke von 40mm. Die Fettfilter aus Chromnickelstahl AISI304 sind zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet und weisen einen konstanten Druckverlust auf. Der Fettdunst kondensiert im Inneren des Filters, das dann ablaufende Fett sammelt sich im Fettkanal. Eine regelmäßige Reinigung des Fettkanals und der Filter wird empfohlen. Im Auslieferungszustand ist ein Ausschnitt für die Verbindung mit dem Abluftrohr werkseitig vorhanden, Optional können die Hauben auch ohne Ausschnitt geliefert werden. Flammschutzfilter Typ B scheiden effektiv den Fettdunst ab, dürfen jedoch nicht oberhalb von thermischen Geräten mit erhöhter Brandgefahr eingesetzt werden. Ideal also für den Einsatz in der Speisenvorbereitung, Speisenausgabe oder Spülküche. mit eingebautem Motor, Regler & Beleuchtung aus Edelstahl AISI 430 Scotch-Brite Korpus, Eck und Kopfstöße Punktverschweißt Umlaufende Fettablaufrinne vollverschweißt inklusive 2 Filter 40x40cm Luftleistung freiblasend bis 1000 m³/h Luftfilter Typ "B" gemäß DIN 18869-5 in Verbindung mit der VDI 2052 Motor IP44 Alternativ statt 700er Tiefe auch 900er Tiefe bestellbar!