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Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
Fleisch

Fleisch

– & Wurstspezialitäten in breiter Vielfalt an unseren Servicetheken Große Auswahl an Produkten, höchste Qualität,
Gutachten-Leistungen

Gutachten-Leistungen

Zoll – Fachkundige Bewertungen für Ihre individuellen Anforderungen Sie benötigen gutachterliche Unterstützung für unterschiedliche Anliegen? Unser Team von erfahrenen Gutachtern steht Ihnen zur Verfügung und bietet Ihnen maßgeschneiderte Lösungen. Hier sind einige der Gutachtenleistungen, die wir anbieten: • Gutachterliche Stellungnahmen zu verschiedenen Sachverhalten. • Erstellung von Gerichtsgutachten. • Gutachten zur Bestimmung von Wohn- und Nutzflächen. • Liegenschaftsgutachten zur Bewertung von Grundstücken. • Klärung von Möglichkeiten zur Grundstücksteilung. • Beantragung von Baulasten. • Durchführung von Bauvoranfragen. • Für die Erstellung von Immobilien-Wertgutachten können wir Ihnen Kooperationspartner/innen empfehlen. Vertrauen Sie auf unsere Fachkompetenz und langjährige Erfahrung in der Erstellung von Gutachten. Unser Ziel ist es, Ihnen präzise, fundierte und maßgeschneiderte Gutachten anzubieten, die Ihnen bei wichtigen Entscheidungen unterstützen. Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können.
Buch: Gesund abnehmen mit Topinambur

Buch: Gesund abnehmen mit Topinambur

Einst ein Armeleuteessen, das den Menschen in Not und Kriegszeiten über den schlimmsten Hunger hinweghalf, erlebt die Topinambur heute eine Renaissance. Inzwischen weiß man um ihre erstaunlichen gesundheitsfördernden Wirkungen und wertvollen Inhaltsstoffe. 2. Auflage 2008 132 S., 48 Abb., kartoniert ISBN: 9783830434559 14,95 € zzgl. 1,55 € Versand
La Ratte-Kartoffeltörtchen mit Kaviar

La Ratte-Kartoffeltörtchen mit Kaviar

Rezeptempfehlung von Sterneköchin Douce Steiner Douce Steiner ist Inhaberin und 2-Sterneköchin im Restaurant „Hirschen“ in Sulzburg 2023 wurde Douce Steiner von Gault & Millau als erste Frau zum “Koch des Jahres” ausgezeichnet. “Die Premium-Qualität von Royal Caviar ist Geschmack pur, ganz natürlich und unverfälscht. Der Genuss ist ein Erlebnis des Bewusstseins – ein wunderbares Gefühl und ein echtes Stück Lebensfreude, das wir in unserer Küche pflegen und stets auf das Neue hervorbringen.” Sterneköchin Douce Steiner Zutaten für “La Ratte”-Kartoffeltörtchen mit Kaviar 10 La Ratte Kartoffeln (im warmen Zustand als Pellkartoffeln) 3 EL Butter, weich 1 EL fein geschnittener Schnittlauch 8 EL Sauerrahm Saft und Zeste von 1 Limone 40 g Royal Kaviar (50 g-Dose) Passenden Kaviar bestellen: Royal Kaviar | Unser schwarzer Kaviar 90,00 Schwarzer Kaviar der Extra-Klasse. Würziger Stör Kaviar. Korngröße ca. 2,5 - 2,8 mm. Zubereitung Kartoffeltörtchen Die Kartoffeln im Wasser mit Meersalz und Kümmel gar kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen. Die Kartoffeln und Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch hinzugeben und das Ganze in 4 Ringe drücken. Oben darauf pro Ring etwa 10 g schwarzen Kaviar legen und den Ring entfernen. Sauerrahm, Salz, Limettenzeste und Saft zu einer Sauce verrühren und pro Teller 2 EL in der Mitte verteilen. Das Kartoffeltörtchen darauf setzen und mit einem Glas Champagner genießen. Schneller & sicherer Versand Bestellungen bis 14 Uhr (Mo-Do) sind per Express-Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen (Samstagszustellung mit DHL Express). Royal Caviar versendet mit DHL Express DE: Ab 150 € versandkostenfrei! (EU: Ab 400 € versandkostenfrei) Bestes Preis-Leistungsverhältnis Wir bieten das beste Preis-Leistungsverhältnis. Royal Caviar ist Kaviar-Großhändler und sitzt so direkt an der Quelle. Garantiert frischer Kaviar Bei uns wird Frische großgeschrieben. Sie bestellen bei uns ausschließlich frischen Kaviar. Wir befüllen und verpacken am gleichen Tag Ihrer Bestellung (von Mo-Do). Beste Kaviar Qualität mit Garantie Unser Kaviar stammt von Stören, die in ihrer natürlichen Umgebung in einem großen See leben. Über die Qualität des Kaviars (ein Hybrid aus Beluga Kaviar gekreuzt mit Asetra Kaviar) wachen in jedem Schritt der Kaviarherstellung unsere erfahrenen Kaviarmeister. Die HACCP Zertifizierung garantiert eine lückenfreie Kühlkette Zusammenarbeit mit Sterneköchen Genießen Sie Kaviar der Extra-Klasse. Viele Sterne-Köche und die Spitzengastronomie vertrauen der gleichbleibend hohe Qualität unserer Ware und beziehen Ihren Kaviar direkt bei Royal Caviar. Entdecken Sie raffinierte Rezepte mit Kaviar von unseren Spitzenköchen.
RTN Kapillaren, 1x100 Stück

RTN Kapillaren, 1x100 Stück

abgestimmt auf das REFLOTRON®-System RTN Kapillaren abgestimmt auf das REFLOTRON®-System, Lithiumheparinisiert, 32 µl Kapilarblut, farbcodiert, mit Ringmarke. Gem. IVD Richtlinien.
Einweg-Schutzhauben, NWPP

Einweg-Schutzhauben, NWPP

Einweg-Schutzhauben aus Vlies (Non-Woven) In der Medizin, der Kosmetik, bei ästhetischen Eingriffen, in der Lebensmittelindustrie, im Gastgewerbe und anderen Bereichen werden sie für hygienische Zwecke eingesetzt, um die Ausbreitung von Mikroben und Fremdkörpern zu verhindern.
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette
Schaffleisch

Schaffleisch

Als Schaffleisch bezeichnen wir Tiere, die zum Zeitpunkt des Schlachtens älter als 12 Monate waren. Besonders markant ist beim Schaffleisch die dunkle Farbe und die Grobfaserigkeit. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Papanicolaous Lösung 2B, 1x2500 ml

Papanicolaous Lösung 2B, 1x2500 ml

Papanicolaous Lösungen, Orangelösungen, Färbelösungen für die zytologische Krebs- und Zyklusdiagnostik Prinzip: Die Papanicolaous Färbungist die meist genutzte Färbemethode für zytologisches Material. Im ersten Schritt werden die Kerne mit einer Hämatoxylinlösung gefärbt. DieKerne erscheinen blau, dunkelviolett bis schwarz. Der zweite Schritt ist die Zytoplasmafärbung mit einer Orangefärbelösung, die besonders die reifen und verhornten Zellen darstellt. Die Zielstrukturen werden in unterschiedlichen Intensitäten orange gefärbt. Im dritten Färbeschritt wird die sogenannte Polychromlösung verwendet, die eine Mischung aus Eosin, Lichtgrün SF und Bismarckbraun ist. Mit der Polychromlösung wird die Differenzierung des Plattenepithels dargestellt. Anwendung: Mit Papanicolaous Lösung 2a, Orange G Lösung erreicht man ein zartes, gelborange Färbebild bei reifen und verhornten Plattenepithelien. Mit Papanicolaous Lösung 2b, Orange II Lösung erreicht man ein kräftigeres, rötliches Färbebild bei reifen und verhornten Plattenepithelien.
Papanicolaous Lösung 1B, 1x2500 ml

Papanicolaous Lösung 1B, 1x2500 ml

Papanicolaous Lösungen, Hämatoxylinlösungen, Färbelösungen und Farbstoffe für die zytologischen Krebs- und Zyklusdiagnostik Prinzip: DiePapanicolaous Färbung ist die meist genutzte Färbemethode für zytologisches Material. Im ersten Schritt werden die Kerne mit einer Hämatoxylinlösung gefärbt. Die Kerne erscheinen blau, dunkelviolett bis schwarz. Der zweite Schritt ist die Zytoplasmafärbung mit einer Orangefärbelösung, die besonders die reifen und verhornten Zellen darstellt. Die Zielstrukturen werden in unterschiedlichen Intensitäten orange gefärbt. Im dritten Färbeschritt wird die so genannte Polychromlösung verwendet, die eine Mischung aus Eosin, Lichtgrün SF und Bismarckbraun ist. Mit der Polychromlösung wird die Differenzierung des Plattenepithels dargestellt. Anwendung: Die Hämatoxylin Farbstoffe werden mit dreiwertigen Metallsalzen gemischt und bilden die so genannten Hämatoxylinlacke, die selektiv zur Anfärbung der Kerne (DNA) genutzt werden. Hämatoxylin oder besser Hämatein bildet mit den jeweiligen Metallionen der Alaune (Aluminium, Eisen oder Chrom) Komplexverbindungen, Chelatverbindungen, die im sauren Milieu verwendet werden und die die charakteristische blaue Farbe durch Spülen in Leitungswasser, dem so genannten Bläuen, ergeben. Dieser Schritt fixiert zugleich die Farbe an denZielstrukturen. Man unterscheidet progressive Hämatoxylinfärbung, bei der bis zum Endpunkt gefärbt wird und dann im Leitungswasser gebläut und haltbar gemacht wird. Bei der regressiven Methode wird mit Hämatoxylin überfärbt, der Überschuss an Farbe wird in sauren Differenzierschritten wieder entfernt. Auch hier wird mit Leitungswasser gebläutund die Färbung haltbar gemacht. Bei der regressiven Färbung erscheinen die Kernstrukturen differenzierter und sind besser sichtbar.
Reflotron® Cholesterol 1x30 Stück

Reflotron® Cholesterol 1x30 Stück

Reflotron Teststreifen von Roche Diese Reflotron Teststreifen von Roche werden zur Bestimmung von Cholesterol mit dem Reflotron Blutanalysegerät verwendet.
Papanicolaous Lösung 2 A, 1x2500 ml

Papanicolaous Lösung 2 A, 1x2500 ml

Papanicolaous Lösungen, Orangelösungen, Färbelösungen für die zytologische Krebs- und Zyklusdiagnostik Prinzip: Die Papanicolaous Färbungist die meist genutzte Färbemethode für zytologisches Material. Im ersten Schritt werden die Kerne mit einer Hämatoxylinlösung gefärbt. Die Kerne erscheinen blau, dunkelviolett bis schwarz. Der zweite Schritt ist die Zytoplasmafärbung mit einer Orangefärbelösung, die besondersdie reifen und verhornten Zellen darstellt. Die Zielstrukturen werdenin unterschiedlichen Intensitäten orange gefärbt. Im dritten Färbeschritt wird die sogenannte Polychromlösung verwendet, die eine Mischungaus Eosin, Lichtgrün SF und Bismarckbraun ist. Mit der Polychromlösung wird die Differenzierung des Plattenepithels dargestellt. Anwendung: Mit Papanicolaous Lösung 2a, Orange G Lösung erreicht man ein zartes, gelborange Färbebild bei reifen und verhornten Plattenepithelien. Mit Papanicolaous Lösung 2b, Orange II Lösung erreicht man ein kräftigeres, rötliches Färbebild bei reifen und verhornten Plattenepithelien.