Biologische Aromen
Die Verwendung von biologischen Rohstoffen ermöglicht es uns, in neue Märkte zu expandieren und eine ausgewählte Kundschaft zu erreichen.
Dank unseres Hintergrunds verfügen wir über alle notwendigen Kompetenzen, Erfahrungen und Zertifizierungen, um die neuen Herausforderungen, die uns diese Rohstoffe stellen, erfolgreich zu meistern. Wir setzen auf das Studium biologischer Aromen, weil wir seit jeher fest davon überzeugt sind, dass die Vielfalt, die in der Natur vorhanden ist, größer ist als die vom Menschen produzierte.
Wir sind die Ersten im Bereich biologischer Fruchtaromen und im Bereich biologischer Trüffelaromen. Alle Linien wurden durch Extraktionstechnologien entwickelt, die direkt in unserem Team entstanden sind.
Dank der Verwendung von von uns entworfenen Anlagen gelingt es uns, die Essenzen des Produkts durch unsere Extraktionsprozesse einzufangen. Die Qualität des Endergebnisses wird durch eine gezielte Auswahl der Rohstoffe unterstützt, die im Prozess zur Herstellung biologischer Aromen für Lebensmittel (Snacks) verwendet werden.
Für uns ist die Herkunft des Ausgangsprodukts von grundlegender Bedeutung, da wir je nach Herkunftsgebiet einzigartige olfaktorische Noten erhalten können, die die verschiedenen Düfte unterschiedlich prägen.