Finden Sie schnell koro trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Goji Beeren

Goji Beeren

Goji Beeren vereinen in sich nahezu alle lebenswichtigen Nähr- und Vitalstoffe in einer einzigartigen Kombination.
Baobab-Fruchtfleisch

Baobab-Fruchtfleisch

Der Affenbrotbaum ist als Affenbrotbaum bekannt und kommt in weiten Teilen Afrikas vor. Abgesehen vom Holz werden alle Teile des Baumes für kulinarische und therapeutische Zwecke verwendet. Der wissenschaftliche Name des Baobabs ist Adansonia digitata. Die Früchte werden wild gesammelt. Der Baum ist weit am Sahelgürtel und südlich des Äquators bis Madagaskar verbreitet. Das Baobab-Pulver wird bei ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften aus Senegal bezogen.
Kundenspezifische Rohrkettenförderer - Schrage CUSTOM

Kundenspezifische Rohrkettenförderer - Schrage CUSTOM

Schüttgut-Förderung, einfach, zuverlässig und effizient. Unsere CUSTOM-Linie heißt nicht ohne Grund so. Oder anders ausgedrückt: Wir bieten Lösungen, die so einzigartig sind wie Euer Schüttgut. Denn Schüttgut ist nicht gleich Schüttgut. Und genau das lieben wir bei Schrage – Herausforderungen anzunehmen. In unserem Technikum analysieren wir Eure Produkte und ermitteln, wie die Anforderungen an das Produkthandling mit unseren Anlagen am besten erfüllt werden können. Egal, ob Ihr mit schlammigen, klebrigen, heißen, kalten, giftigen oder essbaren Materialien arbeitet, Ihr könnt sicher sein, dass wir die perfekte Lösung für Eure Anforderungen finden. Und in dem Fall, dass unsere klassischen Förderer nicht ausreichen, wird unsere CUSTOM-Linie die Lösung liefern, die Ihr Euch wünscht.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.