Finden Sie schnell kochtöpfe für Ihr Unternehmen: 187 Ergebnisse

thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 mit Griffen 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 46 Art.Nr.: GN 1/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 41 Art.Nr.: GN 1/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 40 Art.Nr.: GN 1/3 020 (mit Griffen): 84 01 09 39
Eimer

Eimer

5 l, besonders stabile Ausführung, mit Metallbügel Artikelnummer: 1486008 Druckbereich: 160 x 100 mm (max. 2c) Gewicht: 149 g Maße: ca. ø 225 x 213 mm Verpackungseinheit: 1000 Palette Zolltarifnummer: 39269097
GN 519.6 Softline-Zylinderknöpfe, Kunststoff

GN 519.6 Softline-Zylinderknöpfe, Kunststoff

Die Softline-Ummantelung macht die Zylinderknöpfe GN 519.6 besonders griffsympathisch und ergonomisch. Die weiche, rutschfeste Kontaktfläche verbessert den Kontakt sowohl bei feuchter (Handschweiß) als auch trockener Umgebung, bei öliger Oberfläche ebenso wie bei hohen Temperaturen oder Kälte. EAN: 4045525604483 Artikelnummer: 519.6-26-M12 Gewinde D2: M 12 Griffdurchmesser D1: 26 ROHS: Ja
PILZKNOPF ANTIBAKTERIELL GR.1 D=M05X10 D1=21 THERMOPLAST, GRAU RAL7015, KOMP:...

PILZKNOPF ANTIBAKTERIELL GR.1 D=M05X10 D1=21 THERMOPLAST, GRAU RAL7015, KOMP:...

Werkstoff: Thermoplast, schiefergrau. Gewindebolzen aus Edelstahl 1.4305. Ausführung: Edelstahl blank. Bestellbeispiel: K0251.12005144X10 Anwendung: Die antibakteriellen KIPP MEDI grip-Produkte haben eine hohe Wirksamkeit gegen eine Vielzahl von schädlichen Mikroorganismen, wie Bakterien, Pilze, u. a. auch multiresistente Bakterien (z.B. MRSA). In dem eingesetzten Kunststoff sind dauerhaft Mikrosilber-Partikel eingebunden die antibakteriell wirken, dadurch ist die Wirksamkeit über den kompletten Produktlebenszyklus gegeben. Wirkungsweise: An der Produktoberfläche wird mittels Silberionen das Wachstum von schädlichen Mikroorganismen wirksam gestört, dabei erfolgt eine kontinuierliche Reduzierung der vorhandenen Keime an den MEDI grip-Produkten (Prüfung und Bestätigung durch akkreditiertes Prüflabor). Zwischen den Reinigungszyklen ist das Infektionsrisiko bei Kontakt mit diesen Produkten deutlich geringer. Vorteile: Feuchtigkeits- und reinigungsmittelbeständig (bei Desinfektion), keine toxischen Nebenwirkungen. Verwendung: Anbau an Maschinen, Geräten und Anlagen sowie in Einrichtungen, die in Bereichen mit erhöhten Hygieneanforderungen eingesetzt werden (z.B. in Krankenhäusern, Arztpraxen, Reha-Bereich, in der Lebensmittelproduktion), Verwendung in öffentlichen bzw. von Personen stark frequentierten Einrichtungen (z.B. Pflegeheime, Kindertagesstätten).
Manufacturing

Manufacturing

Anker-, Festmacher-, Fracht- und Schleppausrüstung Sonderkonstruktionen UNTERNEHMEN HANDELSSCHIFFE MEGA-YACHTEN MARINE-SCHIFFE SONDERSCHIFFE HERSTELLUNG PROGRAMM SERVICE, REPARATUR KONTAKTIERE UNS LAGE
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Lebensmittel

Lebensmittel

Bei der Herstellung von Lebensmitteln im industriellen Maßstab wird besonderer Wert auf optimale Hygiene und sorgfältiges Produkthandling gelegt. Die Hyginestandards sind hoch, beste Reinigbarkeit ist besonders in der Lebensmittel Industrie von großer Bedeutung. Nutzungsorientierte Auslegung von Edelstahl Behältern in der Lebensmittel Industrie ist unsere Stärke. Ständige Qualitäts- und Zulassungsprüfung durch behördliche Institutionen sowie Überprüfungen externer Institutionen geben Ihnen die Sicherheit, bei BINDER immer höchste Qualität zu bekommen, die in der Lebensmittel Industrie gefordert wird.
Lebensmittel

Lebensmittel

Einsatzbereiche bei der lebensmittelverarbeitenden Industrie Viele Betriebe der lebensmittelverarbeitenden Industrie setzen auf unsere Erfahrung und unser Wissen bei der aseptischen Produktion von Milch und Milcherzeugnissen. Wir entwickeln kontinuierlich neue Lösungen, nicht nur bei der Herstellung von Molkereiprodukten sondern auch für Brauereien oder Aromahersteller. Und dies zu wettbewerbsfähigen Preisen – bei starker Lebensmittelqualität und hoher Sicherheit.
Rohre

Rohre

Rohrverbindungen Reduzierungen Bogen T- / Kreuz-Stücke Schaugläser Ventile Kugelhahn Rohrschellen Sonderanfertigungen
Kartoffelsalate

Kartoffelsalate

Der beste Kartoffelsalat weit und breit! Traditionell nach „Bayerischer Art“, „Kartoffelsalat mit Speck“ und „Hausmacher Art“ - ganz ohne Konservierungsstoffe! Verpackungseinheiten: Becher á 250g Eimer á 1kg Eimer á 5kg Eimer á 10kg Sie haben ihr eigenes Rezept für den perfekten Kartoffelsalat? Wir produzieren auf Kundenwunsch auch nach eigenen Rezepturen! Fragen Sie gleich nach! * nur auf Vorbestellung Kartoffelsalat Bayerischer Art Kartoffelsalat Hausmacher Art Kartoffelsalat mit Speck Zurück zur Produktübersicht
Gießlöffel

Gießlöffel

Wir liefern alle Typen von Gießlöffeln für NE-Metalle aus Guss. Für Druckguss, Kokillenguss, Sandguss und Styropor-Guss. Die Löffel sind aus hochwertigem, dünnwandigem und verschleißfestem Hart-Guss, nicht aus Blech. Wir haben über 110 verschiedene Modelle und über 1000 Löffel "auf Lager" (1 x in Ost, 1 x in West). Die Löffel fassen Alu-Schmelzen bis zu 100 kg. Wir können für neue Projekte kurzfristig Löffel liefern, aus dem Lagerbestand oder echte Prototypen handfertigen oder kurzfristig neue Modelle anfertigen. Wir sind der Entwicklungs-Partner von mehreren Roboter- und Maschinen-Herstellern. Wir liefern an alle großen Alu-Gießereien in der Auto-Industrie, in Deutschland und Ost-Europa. Wir beraten unsere Kunden auch vor Ort bei übermäßigem Verschleiß (Tribologie). Unsere Top-Kunden sind die großen deutschen Auto-Hersteller, die großen Zulieferer und die Roboter- und Handling-Hersteller. Wir liefern regelmäßig Gießlöffel an: BMW, Daimler, Ford, Volkswagen. ABB, Fanuc, Kuka, Reis. Für Handling-Geräte von Ciropress, Pomac, Schmitz & Apelt, Sprötze, Gauss. Für Maschinen von Bühler, Coloseo, Frech, Idra, Müller-Weingarten, UBE und an eine Vielzahl von Aluminium-Gießereien in West- und Ost-Europa.
Abwiegeschaufeln

Abwiegeschaufeln

Abwiegeschaufeln aus Aluminium sind robuste Werkzeuge, die in verschiedenen Größen erhältlich sind: 185mm, 250mm, 310mm und 350mm. Diese Schaufeln sind ideal für das Abwiegen und Transportieren von Pulvern und Granulaten in der Gießerei und im Labor. Sie sind aus einem Stück gegossen und bieten eine hohe Beständigkeit gegen Korrosion und Abnutzung. Die Schaufeln sind leicht zu reinigen und bieten eine hohe Stabilität, was sie zu einer zuverlässigen Wahl für verschiedene Anwendungen macht.
Mixermesser

Mixermesser

Wir fertigen Mixermesser (Zerkleinerungsmesser) nach Zeichnung oder Muster. Messer für Lebensmittelindustrie. Mahlmesser.
Wintergärten

Wintergärten

Wintergärten Mitten im Grünen sitzen und bei jedem Wetter einen freien Blick nach draußen genießen: Ein Wintergarten bringt Ihr Zuhause der Natur ganz nahe. Wenn Sie sich schon lange einen individuell an die baulichen Gegebenheiten angepassten und nach Ihren Wünschen gestalteten Wintergarten wünschen, sind wir der Ansprechpartner Ihrer Wahl in Altmittweida und Umgebung. Nicht nur im Rahmen eines Neubaus sind wir für Sie da, auch Reparatur- oder Erneuerungsarbeiten führen wir gern für Sie durch. Ob als grüne Entspannungsoase oder stilvoll eingerichtetes Esszimmer – Wintergärten sind vielfältig nutzbar und ein optisches Highlight für jedes Eigenheim. Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Glasern beraten und entdecken Sie die ganze Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten!
Walzen

Walzen

3 Walzen Biegemaschine mit 2000 mm Bearbeitungsbreite bei 4,0 mm Materialstärke, zum Walzen und Richten. Stahlbau Lasern Kanten Fräsen Pressen Walzen Bohren Schweißen Kantenbearbeitung Diverse
Mörser

Mörser

Reibschale und Pistillkopf aus rostfreiem Edelstahl, Mörserrahmen und Pistillgriff aus pulverbeschichtetem Stahl, rutschhemmende Füße, nicht autoklavierbar, nicht spülmaschinengeeignet
Laborschalen

Laborschalen

Aluminium Schalen, rund, 28ml, (VE=100Stck.) Gewicht in g: 1,0 Katalog: Bochem Katalog-Nr: 330511610 Warengruppe: Laborschalen Alle Laborschalen von Bochem zeigen Schlagworte: Laborschüssel, Einmalschalen
thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 45 Art.Nr.: GN 1/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 44 Art.Nr.: GN 1/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 43 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 42
thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/2 100 (mit Griffen): 84 01 09 09 Art.Nr.: GN 1/2 065 (mit Griffen): 84 01 09 10 Art.Nr.: GN 1/2 040 (mit Griffen): 84 01 09 11
thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 01 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 02 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 0903
thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/1 100 (ohne Griffe): 84 01 08 01 Art.Nr.: GN 1/1 065 (ohne Griffe): 84 01 08 02 Art.Nr.: GN 1/1 040 (ohne Griffe): 84 01 08 03 Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt
thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 2/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 24 Art.Nr.: GN 2/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 25 Art.Nr.: GN 2/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 26
thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 45 Art.Nr.: GN 1/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 44 Art.Nr.: GN 1/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 43 Art.Nr.: GN 1/3 020 (mit Griffen): 84 01 09 42
thermoplates® GN 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/2 100 (ohne Griffe): 84 01 08 09 Art.Nr.: GN 1/2 065 (ohne Griffe): 84 01 08 10 Art.Nr.: GN 1/2 040 (ohne Griffe): 84 01 08 11
thermoplates® GN 1/2 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/2 100 (ohne Griffe): 84 01 08 28 Art.Nr.: GN 1/2 065 (ohne Griffe): 84 01 08 29 Art.Nr.: GN 1/2 040 (ohne Griffe): 84 01 08 30 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung
thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/1 100 (ohne Griffe): 84 01 08 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (ohne Griffe): 84 01 08 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (ohne Griffe): 84 01 08 22 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung
thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 22
thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 2/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 24 Art.Nr.: GN 2/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 25 Art.Nr.: GN 2/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 26 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung
thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 31 Art.Nr.: GN 1/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 41 Art.Nr.: GN 1/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 40 Art.Nr.: GN 1/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 39
Eimer

Eimer

5 l, besonders stabile Ausführung, mit Metallbügel Artikelnummer: 1486012 Druckbereich: 160 x 100 mm (max. 2c) Gewicht: 149 g Maße: ca. ø 225 x 213 mm Verpackungseinheit: 1000 Palette Zolltarifnummer: 39269097