Vollkorn-Toastbrot
frisch gemahlen
Softer Snack: Unser Toastbrot aus vollem Korn besticht durch sein feinporiges Inneres. Das Korn wird in unserer hauseigenen Getreidemühle frisch gemahlen und sofort weiterverarbeitet - mitsamt der nährstoffreichen Randschichten und Keimlinge. Das nährstoffreiche Korn sowie wertvolle Pflanzenfette machen unsere handgefertigte Bäckerspezialität zur geschmackvollen Zwischenmahlzeit. Einfach toasten oder rösten und mit den Lieblingsbeilagen belegen, zum Beispiel mit Schinken und Ananas für Toast Hawaii. Ein vollwertiger Snack für zwischendurch, der köstlich schmeckt.
Wissenswertes zum Produkt
Produktart
Weizenvollkornbrot
100 % Weizenvollkorn-Mehlanteil
Gewicht
340 g
Zutaten**
Tiroler Weizenvollkornmehl, Quellwasser, Natursauerteig, Roggenmehl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefe, Vollmilchpulver, Salz, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker
Allergene*
glutenhaltiges Getreide, Milch
Ernährungsinfo*
Vollkorn, eifrei
Nährstoffe
pro 100g
pro Scheibe (45g)
Brennwert
1.030 kJoule
246 kcal
464 kJoule
111 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
4,8 g
1,4 g
2,2 g
0,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
37,9 g
2,5 g
17,1 g
1,1 g
Eiweiß
8,5 g
3,8 g
Salz
1,0 g
0,5 g
Broteinheiten
drucken ...
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.
Seit 1899
bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack.
Kochen mit Brot
zu unseren Rezept-Tipps
Tiroler Getreide
mehr dazu
Der Bäcker Ruetz