Finden Sie schnell knochen und gelenkbrot entstanden für Ihr Unternehmen: 368 Ergebnisse

Bodenständer für Putztuchrollen, fahrbar, mit Abfallsackhalterung, blau, Metall, für Rollen bis 40 cm Breite #91500

Bodenständer für Putztuchrollen, fahrbar, mit Abfallsackhalterung, blau, Metall, für Rollen bis 40 cm Breite #91500

Bodenständer für Putztuchrollen bis 40 cm Breite robust ✓ aus Metall ✓ blau ✓ inkl. zwei Konuseinsätzen zum Anpassen an verschiedene Hülsendurchmesser ✓ fahrbar ✓ mit Abfallsackhalterung ✓ einsetzbar in ==> Werkstatt, Lager, Tankstelle, Restaurant, Gastronomie, Industrie und vielem mehr XxX nicht geeignet für Rollen mit 2500 Abrissen XxX Abmessung ohne Abfallsackhalter: BHT 564x870x385 mm Abmessung mit Abfallsackhalter: BHT 725x870x385 mm EAN 4260729430526 Brod-Artikelnummer: 30971
Barhocker Keeve mit Arm- und Rückenlehne, weiß, Gestell dunkel

Barhocker Keeve mit Arm- und Rückenlehne, weiß, Gestell dunkel

Gestell: Holz / Sitz: Kunststoffschale (weiß) Mit Arm- und Rückenlehne Maße: B: 0,61m H: 1,19m T: 0,61m Gewicht: 11,40 kg
SERIE331R Lenkrolle, ∅ 125 mm mit Rückenloch für M10

SERIE331R Lenkrolle, ∅ 125 mm mit Rückenloch für M10

Einrad-Lenkrolle, Gehäuse aus Edelstahl, Schwenklager mit zweireihigem Kugellager Feststeller mit Totalfeststellung Rad mit Kugellager und spurfreier grauer thermoplastischer Bereifung (TPE) mit Fadenschutz Befestigung über Rückenloch für M10 Sonderfunktionen: Reinigung durch Wischdesinfektion uneingeschränkt möglich, rostfrei
Edelstahl-Armbanduhr "Alpha silber"

Edelstahl-Armbanduhr "Alpha silber"

Edelstahlgehäuse poliert mit Schraubboden, wasserdicht 5 bar nach DIN 8310, Echtlederband aus feinstem Kalbsleder mit Edelstahl-Dornschließe, gehärtetes Mineralglas, Markenuhrwerk von Miyota (by CITIZEN) mit Wochentag-und Datumsanzeige, 5 Jahre Garantie, elegante Kartonverpackung inkl. Artikelnummer: 570226 Gewicht: 128 g Maße: 3,9 x 0 x 0 cm Verpackungseinheit: 100 Zolltarifnummer: 9102 1100
BROTE OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE

BROTE OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE

Unsere Brote sind komplett frei von diesem ganzen künstlichen Kram, den sowieso keiner so richtig aussprechen kann. Wir setzen lieber auf das alte Traditionshandwerk. Denn das bringt auch viel mehr Vorteile mit sich – großartiger Geschmack und lange Haltbarkeit! Auf den Geschmack gekommen? Dann probier doch mal unser Holzfällerbrot mit der wunderbar knusprigen Kruste und der saftigen Krume. Ein superleckeres Roggenmischbrot mit der besonderen Prise Liebe. Du magst es lieber weniger „krustig“? Dann ist unser Angeschobenes genau die richtige Wahl für Dich. Außen leicht knusprig, innen weich-saftig. Was auch wirklich zu jeder Jahreszeit geht: Unser Mühlenbaguette. Egal ob zum Grillabend mit Freunden oder warmen Suppen im Winter, mit unserem Mühlenbaguette schmeckt alles einfach besser. Frisch im Fachgeschäft für Dich gebacken, landet es teils noch warm in Deiner Tüte.
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Das Pane Carasau ist "ein antikes Brot für unsere Zeit", pflegt die Familie Ferreli zu sagen.

Das Pane Carasau ist "ein antikes Brot für unsere Zeit", pflegt die Familie Ferreli zu sagen.

Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.
So schmeckt Brot

So schmeckt Brot

Aargauer Rüeblimuffin Als Aargauer Bäckerei präsentieren wir stolz das Rüeblimuffin-Rezept unseres Brotsommeliers. Das saftige Gebäck duftet nach frischen Rüebli, Zitrone, Vanille, Butter und Haselnüssen und verzaubert sowohl Jung als auch Alt.
Entdecken Sie die Vielfalt von Sondermann-Brot

Entdecken Sie die Vielfalt von Sondermann-Brot

Erfahren Sie mehr über unsere Brot, Brötchen, Hefeteilchen, Plunder, Sahne und Kuchen Produkte: Täglich frisch, handwerklich produziert 100% natürliche, hochwertige Zutaten 17 Jahre in Folge DLG GOLD prämiert​​ Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt
Brot backen macht uns glücklich!

Brot backen macht uns glücklich!

Unsere Klassiker, täglich frisch gebacken Wir backen unser Brot mit traditionell selbsthergestelltem Natursauerteig – die beste Voraussetzung für natürlichen Geschmack und Bekömmlichkeit. Mischbrot aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl Roggenmischbrot aus 70% Roggen und 30% Weizen, wahlweise gewürzt mit Kümmel und Koriander Frankenbrot aus 70% Weizen und 30% Roggen, leicht mit Kümmel gewürzt Unsere Brotvielfalt in der Wochenübersicht Zusätzlich zu unseren Klassikern haben wir täglich wechselnde Brotsorten im Brotregal: Montag Kraftkornbrot Kräftiges Roggenvollkornbrot mit Malzmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sojaschrot Frühlingsbrot Lockeres Weizenmischbrot mit Joghurt und Sesam im Teig Dienstag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Mittwoch PurPur-Vollkorn Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen Dinkel-Kastenbrot Außen knusprig, innen besonders saftig – gebacken nach ursprünglicher Backtradition mit Langzeitführung Weißbierbrot Rustikales Kartoffelbrot auf Weizen-Basis mit Kürbiskernen und Weißbier im Teig. Donnerstag Fünfkornbrot Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Freitag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Sonnenblumenbrot Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen Dinkelvollkornbrot Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und natürliche Süße durch Honig Samstag PurPur Vollkornbrot Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen Bauernbrot Extragroßer Brotlaib aus Roggen, Weizen und Dinkel mit Leinsamen, Kürbiskernen und Hopfen
Unsere Philosophie: Vom Korn zum Brot

Unsere Philosophie: Vom Korn zum Brot

Wentzlaff ist ein gutes Gefühl, das bleibt. Genuss, der vielfältig die Sinne berührt. Gesunde Lebensmittel mit naturbelassenen Zutaten, immer frisch und zu fairen Preisen. Begleiten Sie uns auf dem Weg „Vom Korn zum Brot“. Unser Sortiment Bei uns bekommen Sie stets ofenfrische Brote, Brötchen und viele weitere Backwaren – hergestellt aus regionalen Zutaten sowie einer extra Prise Leidenschaft für unser Handwerk. zum Sortiment
ist die Basis für die guten Huth Brote.

ist die Basis für die guten Huth Brote.

Für die Herstellung von Backwaren ist ein reifer Sauerteig notwendig. Die Säure des Teiges sorgt dafür, dass er bindig und gashaltefähig wird. Sie hemmt zudem die stärkeabbauenden Enzyme, was der Stärke ihre Verkleisterungsfähigkeit verleiht und beim Backen zur Krumenbildung führt. Vergärung und Teigsäuerung sorgen für Geschmack und Aroma. Die Bäckerei Huth stellt alle Sauerteige selbst her. Unsere Sauerteige bestehen nur aus Roggenmehl und Wasser. Verschiedene Arten der Teigführung lassen die sieben verschiedenen Natursauerteige entstehen, mit denen wir die leckeren und ganz natürlichen Huth Backwaren herstellen. Die Herstellung eines Sauerteigs dauert Tage, wir nehmen uns diese Zeit aber ganz bewusst, denn unsere Produkte sind damit nicht nur natürlich, Sie schmecken auch den Unterschied zwischen unseren Produkten und den Produkten, die mit Fertigmischungen gebacken wurden.
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser. Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir lieben unser Handwerk und nehmen dieses auch ernst. Deshalb werden unsere Brötchen natürlich selbst hergestellt und gebacken. Wahrscheinlich sind unsere Brötchen genau aus diesem Grund so beliebt bei unserer Kundschaft. In unserem Sortiment enthalten sind verschiedenste Brötchensorten von Mohn-Sesam-,Dinkel-,Kartoffel-, bis Baguettebrötchen und verschiedene Körnerbrötchen. Genauso wie unsere Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch hergestellt und mehrmals am Tag auf Stein gebacken. Laugenweck Baguettes Brezel Kürbisbrezel Milchweck Sesambrezel Belegte Brötchen Auf unsere feinen Gebäcke darf natürlich nur das Beste drauf. Wir belegen unseren Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten oder Käse, damit es Ihnen auch schmeckt!
Unser Altdeutsches, ein Brot mit langer Tradition

Unser Altdeutsches, ein Brot mit langer Tradition

Unser Altdeutsches-Krüstchen ist ein Brot mit langer Tradition. Es zeichnet sich durch einen kräftigen, herzhaften, leicht säuerlichen aber angenehmen Geschmack aus. Seine Krume ist gut gelockert, die Kruste an der Oberfläche gut ausgebildet, aber nicht zu hart. In unserem Haus verwenden wir für unsere Backwaren ausschließlich selbst hergestellten Sauerteig, der über mehrere Stunden vermehrt und gepflegt wurde, bis er die optimale Reife und das gewünschte Aroma erreicht hat. Auf diese Weise entsteht ein geschmackvolles, aromatisches, doch leicht verdauliches Brot. Dieses Roggenmischbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 80% Roggen und 20% Weizen.
Jedes Brot bio.

Jedes Brot bio.

Auf den ersten Blick sehen unsere Brote sehr verschieden aus, aber eines haben sie gemeinsam – vom Burgenländer bis zum Dinkelvollkorn: sie alle sind bio, vegan, laktose- und hefefrei. Dafür aber aus echtem Natursauerteig. Holzofen Bauernlaib Dieser Laib geht für uns durchs Feuer. Peter Den Peter liebt man wegen seiner Ecken & Kanten Keinmehlbrot Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst. Ital. Landbrot Man könnte meinen, die Geheimzutat ist unsere Liebe zu Italien. In Wirklichkeit ist es aber köstliches Olivenöl. ALMA Dinkel, Samen und Kerne machen das bio Alma zu einem nahrhaften Kraftpaket. Franciscus Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte. Rosegger Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe. Burgenländer Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz. Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich. Rütting Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung. Landbrot Laib Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie. Naturbrot So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt. Roggen pur Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen! Alpenspitz Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus. Dinkelvollkorn Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze. Low Carb Bread Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin. Glutenarme Brote Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin. Das Gefühl in ein frisch gebackenes Brot zu beißen. Wir finden, Glück trifft es ganz gut.
Brotsorten

Brotsorten

Alle unsere Produkte sind koscher. Fett markierte Zutaten können Allergene enthalten. Gerne halbieren wir unsere Brote für Sie. Ein Anspruch auf das exakt halbe Gewicht der Brothälfte besteht nicht. Hafer-Roggen Vollkornbrot Dinkel-Roggen-Weizen Vollkornbrot Sonnenblumenkern Vollkornbrot Dinkel-Pur Vollkornbrot N°5 Bauernbrot Rosinen Vollkornbrot und -brötchen Baguette, Weißbrot und Bürle Fladenbrot
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Kennen Sie noch den echten Geschmack von gutem Brot? Brot, das früh morgens in der Backstube frisch gebacken wurde? Brot, das nach alten handwerklichen Grundsätzen und völlig ohne industrielle Vorprodukte gebacken wird? Lernen Sie es bei uns kennen.
Brotgalerie

Brotgalerie

Dürfen wir vorstellen … Brot des Jahres Dinkel Emmer Hausbrot Holzofen Holzofenbrot Kartoffelbrot Kastenbrot Kruste mit Dinkel ohne Hefe Quandtkruste Roggen Roggenbrot Seniorenbrot Urgetreide Vollkornbrot
Echtes Backen. Echtes Brot.

Echtes Backen. Echtes Brot.

Echtes Handwerk ist ein Gütesiegel, dem sich Mack jeden Tag verpflichtet fühlt. Denn Mack weiß, dass es in seiner Hand liegt, seinen Kunden jeden Tag des Beste zu liefern: Handgemachte Spezialitäten, die selbst die einfachste Brotzeit zu einem Festschmaus machen. Dafür nimmt sich Mack Zeit, denn in der Ruhe liegt die Kraft - und das Geheimnis des unvergleichlichen Mack-Geschmacks: Bevor die Teige weiter verarbeitet werden, gönnt ihnen die Traditionsbäckerei viel Ruhe. So können sich die Aromen optimal entfalten. Bei Mack gilt ein striktes Reinheitsgebot: Von Natur aus gesund. Von Natur aus köstlich. Mack verwendet ausschließlich natürliche Rohstoffe und sorgfältig verarbeitete Zutaten. Mehl aus kontrolliertem Anbau, hochwertigste Olivenöle und energetisch aktiviertes Wasser sind nur einige Bausteine, mit denen Mack auf höchste Qualität baut. Wo immer es möglich ist, greift die Bäckerei auf Lieferanten und Produkte aus der Region zurück. Und als ob das nicht schon streng genug wäre, lässt Mack seine Backwaren regelmäßig von unabhängigen Prüfern auf Geschmack, Frische und Qualität testen.
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
Amlacher Mischbrot

Amlacher Mischbrot

Preis: ab 2,70 EUR inkl. 10 % UST exkl. Versandkosten Mischbrot: 1000 g 5,40 EUR 500 g 2,70 EUR Lieferzeiten: ABHOLUNG im JOASTvertrautguatGESCHÄFT Ihrer Wahl: Beachte, eine Abholung am nächster Werktag ist nur bei Bestellungen bis 17:45 Uhr möglich! VERSAND erfolgt am FOLGENDEN Mo, Di oder Mi nach Bestelleingang: So kann eine frische Lieferung garantiert werden. Versandkosten innerhalb Österreich: bis 1,8kg € 10,00, bis 3,7kg € 14,00, bis 9,5kg € 17,90. Ob Sie eine Lieferung oder Abholung wünschen, können Sie beim Kaufvorgang entscheiden. Unseren Amlacher kennt man aus seiner Kindheit von Butterbrot und Milch. Genauso will er unsere Erinnerungen wecken und auch unsere Kinder wieder verwöhnen. Zutaten: Roggenmehl 60 %, Weizenmehl 40 %, Natursauerteig, Hefe 1 %, Wasser, Natursole, Kümmel, Fenchel Allergene: Gluten
Brotliebling

Brotliebling

Steirische Kürbiskerne, 100% Dinkel, laktosefrei, vegan Erlebnisführung Backmanufaktur Vorbeikommen. Kaffee genießen. Traumjob treffen. Alle Events Bei jedem Einkauf punkten
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brot in Traubenform

Brot in Traubenform

CHF 39.90 CHF 0.00 inkl. MwSt. Versandkostenfrei in folgende Länder: Liechtenstein, Schweiz verfügbar Bestellen
Was unser Brot so besonders macht...

Was unser Brot so besonders macht...

Der volle Genuss unserer Backwaren entsteht neben den hochwertigen Zutaten nicht zuletzt durch handwerkliches Geschick und Können. Wir backen nach traditionellen Herstellungsverfahren. So verarbeiten wir neben Getreide, Wasser und Meersalz einen eigenen Natursauerteig, der nur aus biologischen Rohstoffen entwickelt wird. Der einzigartige Geschmack unserer Backwaren entsteht besonders durch die lange Teigführung. Bei uns reifen die Vorteige zunächst ca. 12-16 Stunden, bevor sie zu Teigen der einzelnen Sorten verarbeitet und dann von Hand zu Brotlaiben geformt werden. Es erfolgt eine Teigruhe sowie eine nochmalige Gärruhe. Erst bei voller Reife werden die Brote in den Ofen geschoben. Diese langen Reifezeiten sorgen für die Entfaltung eines guten Aromas. Gleichzeitig werden die Inhaltsstoffe der Teige aufgeschlossen, was das Brot bekömmlicher macht. Für Vielfalt und Genuss sorgen beste, ausschließlich ökologische Zutaten wie verschiedene Nüsse, Saaten, Olivenöl oder Getreideflocken. So entstehen unsere handwerklichen Spezialitäten: herzhafte Roggen- und aromatische Körnerbrote, feine Baguettes und Ciabattas sowie eine große Vielfalt an herzhaften oder süßen Brötchen. Backwaren aus Vollkorn… ... sind ein Hauptbestandteil der modernen Vollwert-Ernährung. Denn Getreide enthält fast alles, was der menschliche Körper zu seiner Erhaltung braucht. Daher steht im Mittelpunkt unserer Arbeit der sorgfältige Umgang mit dem Vollkorn. Unsere Weizen-, Roggen-, Dinkel- und Haferkörner werden erst kurz vor der Teigbereitung auf der hauseigenen Steinmühle gemahlen - so bleiben Vitamine und Inhaltsstoffe des ganzen Korns vollständig erhalten. Kontrolliert-biologischer Anbau… … ist praktizierter Umweltschutz. Aus Verantwortung für die Natur und deren Kreisläufe verarbeiten wir ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau. Unsere Getreidebauern aus Nordrhein-Westfalen, Hessen und Thüringen arbeiten nach den Richtlinien von Bioland und Naturland und sorgen somit für aktiven Umweltschutz ohne chemisch-synthetische Pflanzenbehandlung. Der Backferment-Sauerteig… … sorgt für den guten Geschmack und die lange Frischhaltung bei unseren Broten. Zwölf bis sechzehn Stunden reifen die Vorteige in unserer Backstube, bis endlich der Teig daraus bereitet wird. Dieser gärt dann auch noch einmal bis zu zwei Stunden, bevor das Brot gebacken wird. Nur so lassen sich die sehr gute Bekömmlichkeit und die optimale Ausnutzung der wertvollen Inhaltsstoffe erreichen. Nach dem Backen empfiehlt sich, das Brot noch einen Tag liegen zu lassen, bevor es angeschnitten wird. Meist aber ist die Versuchung durch den Duft des frischen Brotes doch zu groß, um noch zu warten. ;-) Vertrauen ist wichtig – Kontrolle notwendig. Künstliche Backmittel und Zusatzstoffe setzen wir nicht ein. Aus Überzeugung verwenden wir grundsätzlich keine gentechnisch veränderten Zutaten. Daher lassen wir unsere Produktion auf die Einhaltung der Richtlinien der "EG-Bio-Verordnung" jedes Jahr überprüfen und per Zertifikat bestätigen. Insektenmehle kommen bei uns übrigens nicht zum Einsatz. Brote Brötchen Baguettes, Stuten u.a. Dinkel-Backwaren Knäcke Kuchen WIR BACKEN BIO! DE-ÖKO-006 Unser Brot der Winter-Saison ist wieder da!! (ab Montag,d. 4.12.'23)
Brot bei die Fische.

Brot bei die Fische.

"Thunfisch-Deluxe"-Stulle Zutaten Zubereitung Tipp Rezept für ca. 2 Personen Zubereitungszeit: 15 Min. 4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot 200 g Thunfisch, Dose 100 g Salatgurken 80 g Radieschen 40 g Gewürzgurke 50 g Mayonnaise Zwiebel, rot 4 Blätter Romanasalat 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Rezept für ca. 2 Personen Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Thunfisch, Zwiebelstückchen und Gewürzgurken in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken, Radieschen sowie Romanasalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Von der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abschneiden. Radieschen ebenfalls dünn hobeln. Die Hälfte der "HARRY »1688« Sonnenkern" Scheiben großzügig mit der Thunfisch Creme bestreichen und mit Radieschen, Gurke und Salatblättern belegen. Je mit einer zweiten Brotscheibe abschließen und die Stullen für den Ausflug in eine Brotdose legen oder in Butterbrotpapier einwickeln. Wer mag, kann in die Thunfischcreme noch einige Kapern geben.
In unserem Brot findet sich das Beste aus Natur

In unserem Brot findet sich das Beste aus Natur

auf synthetische Emulgatoren und chemisch-technische Enzyme verzichten wir dagegen gänzlich. Das gilt natürlich auch für unser Brötchensortiment. Die langen Teigruhezeiten und der natürlich verzögerte Reifeprozess der Rohlinge sorgen außerdem für ein hervorragendes volles Aroma und eine außergewöhnliche Bekömmlichkeit.
Viel mehr als nur Brot.

Viel mehr als nur Brot.

Unsere Mission ist es eiweißreiche, kohlenhydratreduzierte, hochwertige Backmischungen zu entwickeln für Menschen mit ernährungspezifischen Bedürfnissen.
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.