Finden Sie schnell knöpfle für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Xylitol/Xylit

Xylitol/Xylit

Xylitol: ein natürlicher Zuckeraustauschstoff gegen Karies mit 40% WENIGER KALORIEN als Zucker. wenig Kalorien (2,4kcal/g), 100% natürlich, Süßkraft 1:1, besonders zahnfreundlich sweetiX ist reines Xylitol: ein natürlicher Zuckeraustauschstoff gegen Karies mit 40% WENIGER KALORIEN als Zucker. Wenig Kalorien (2,4kcal/g) 100% natürlich Süßkraft ca. 100% im Vergleich zu Zucker gibt ein kühles Mundgefühl besonders zahnfreundlich verringert das Kariesrisiko gute Hitze- und Säurebeständigkeit in Wasser aus qualitätszertifizierter Produktion frei von Gentechnik sweetiX kann fast genauso verwendet werden wie Zucker. Es kann zum Backen, Kochen und zum Süßen von Speisen verwendet werden. Xylitol kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Pumpernickel

Pumpernickel

Enking´s Pumpernickel Enkings Delikatess-Pumpernickel ist ein reines Naturprodukt. Wir stellen unser Brot frei von jeglichen Zusätzen aus täglich frisch in unserer eigenen Mühle geschrotetem Roggen und Wasser her - nach einem jahrhundertealtem, in unserer Familie seit vielen Generationen gepflegtem Rezept. Neben einer sorgfältigen Auswahl des für Enkings Delikatess-Pumpernickel verwandten Getreides kommt es beim eigentlichen Backen besonders auf die Teigführung an. Die Backzeit eines echten Pumpernickel beträgt bis zu 24 Stunden und zwar in einem sehr niedrig beheiztem Ofen. Nur durch das lange Backen wird die typische saftig-braune Färbung erreicht. Diesen Effekt kann man natürlich auch mit Zusätzen wie Zuckercouleur oder Ähnlichem erreichen, aber davon bleiben Sie bei uns - natürlich - verschont. Seine charakteristische Form erhielt der Pumpernickel in früheren Zeiten durch das Backen in ellenlangen Holzkästen. Auch wir verwenden noch heute etwa ein Meter lange Brotformen, in denen der Teig in aller Ruhe zu einem guten Pumpernickel reifen kann. Anschließend, und zwar unmittelbar vor dem Verpacken, wird das Brot für Sie in feine Scheiben geschnitten. Auf diese Weise bewahrt sich die gehaltvolle Frische des Brotes. Allerlei künstliche Zusätze, Färbehilfen, Hefe oder Natursauer helfen den Herstellungsprozess drastisch zu verkürzen und damit billiger zu machen. In einem speziellen Verfahren machen wir das Brot ganz ohne Zusatzstoffe auf schonende Weise haltbar. Nur so bleiben die wertvollen Nährstoffe erhalten. Bedauerlicherweise wird Pumpernickel heute nur noch selten auf diese traditionelle, unverfälschte Weise hergestellt. Unsere Empfehlung: Vergleichen Sie einmal die auf den Brotpackungen angegebenen Zusatzstoffe. Sie werden überrascht sein. Wir haben uns entschieden, den anderen Weg zu gehen und sind davon überzeugt, dass nur ein sorgfältiges Backverfahren die gleichbleibende Güte von echtem Pumpernickel garantiert.
Knackholz Anzünder

Knackholz Anzünder

recyceltes Nadelholz mit hohem Wachsanteil; ohne giftige Inhaltsstoffe; geruchlos; besonders geeignet für Knackholz; getrocknetes Holz und Holzbriketts in Kaminöfen, Kaminen, Kachelöfen, Holzkohle
Döner Kebab

Döner Kebab

35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Zutaten: 35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz,
Nonpareille

Nonpareille

Ob auf Speiseeis, Schokoladenkränzen, Plätzchen, Dekoration auf Süßwaren oder einfach pur Sie können die Artikel bei uns in 2 Varianten erhalten: hell (hoher Weißanteil und pastellfarbene Töne) oder dunkel (eher kräftige Farben). Liefereinheiten: 18 kg (1 Beutel) im Karton Big Bag á 1.000 kg andere Verpackungen auf Anfrage
Barockdeckel

Barockdeckel

Barockdeckel (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Artikelbezeichnung: Barockdeckel Artikelnummer: 258 Form: rechteckig Verschlusstechnik: Stülpdeckel Material: PP Maße: 142,70mm x 95,50mm x 10,50mm Mögliche Dekoration: IML-Etikett (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Menge je Karton: 1.376 Stück Menge je Palette: 27.520 Stück Dazugehörige Artikel: 150g Schale 271 250g Schale 273 250g Barockschale 259 400g Schale 274
Tischlerei Knoke

Tischlerei Knoke

ist Ihr kompetenter Ansprechpartner in der Wedemark, wenn es um die folgenden Themen geht: Bau- & Möbeltischlerei Knoke.
Kieselguren

Kieselguren

Einsatzbereiche für Kieselguren Kieselgur ist ein besonders effizientes und weit verbreitetes Filterhilfsmittel im Rahmen der Anschwemmfiltration. Bei dem Rohstoff aus dem unsere Kieselguren hergestellt werden handelt es sich um die Skelette von Algen. Aufgrund Ihrer porösen Struktur steht eine Filtrationsoberfläche von bis zu 20 qm je Gramm Kieselgur zur Verfügung. Die Produkte sind zudem chemisch inert und garantieren höchste Reinheit. Unsere Kieselguren werden in verschiedenen Feinheitsgraden angeboten um Ihnen das bestmögliche Filtrationsergebnis für Ihren Bedarf zu ermöglichen. Ihre Produkte werden durch den Einsatz unserer Kieselguren weder in Ihrer Zusammensetzung noch im Geruch oder Geschmack beeinträchtigt. Dies ist insbesondere in der Lebensmittelproduktion von hoher Bedeutung und unerlässlich. Kieselguren werden über die Filtration hinaus auch in anderen industriellen Prozessen als Hilfs- oder Rohstoff eingesetzt etwa als Träger für Flüssigkeiten, funktionelle Füllstoffe oder im Umfeld der Nahrungsergänzungsmittel unter der Bezeichnung „Kieselerde“. Unser technischer Vertrieb berät Sie gern hinsichtlich des bestmöglichen Einsatzes.
Zeitarbeit

Zeitarbeit

Arbeitnehmerüberlassung (Zeitarbeit) bedeutet, dass ein Arbeitnehmer (Zeitarbeitnehmer) von einem Arbeitgeber (Zeitarbeitsunternehmen) einem Dritten (Kunde) für begrenzte Zeit überlassen wird. Rechtsgrundlage für die Tätigkeit des Zeitarbeitsunternehmens ist in Deutschland das Arbeitnehmerüberlassungsgesetz (AÜG). Der Vertrag zwischen dem Zeitarbeitnehmer und dem Zeitarbeitsunternehmen (diwa) ist ein Arbeitsvertrag mit allen Rechten und Pflichten. Der Unterschied besteht ausschließlich darin, dass der Arbeitgeber berechtigt ist, den Arbeitnehmer an einen Dritten zu verleihen (§ 613 Satz 2 BGB). Kurz gesagt: Sie werden von uns einem unserer Kundenunternehmen überlassen. diwa GmbH ist Mitglied im iGZ (Interessenverband Deutscher Zeitarbeitsunternehmen e.V.), dem mitgliederstärksten Arbeitgeberverband der Zeitarbeitsbranche mit gültigem Flächentarifvertrag in Deutschland. Ergänzend zu dem Tarifvertrag des iGZ gelten für die Überlassung in bestimmte Branchen seit dem 1. November 2012 Branchenzuschläge. Die Höhe der Zuschläge ist gestaffelt und richtet sich nach der Einsatzdauer beim Entleiher. Auskunft erhalten Sie hierzu durch unsere Ansprechpartner auch bei Ihnen vor Ort. Wird der Arbeitnehmer für Tätigkeiten überlassen, für die ein Mindestlohn gilt, ist nach § 8 Abs. 3 Arbeitnehmer-Entsendegesetz dem Zeitarbeitnehmer mindestens dieser Branchenmindestlohn zu zahlen. Gerne beraten wir Sie persönlich zu unseren Dienstleistungen.
BACKFRUCHT

BACKFRUCHT

Seit Jahrzehnten bewährte Fruchtfüllungen in vielfältiger Auswahl. Mit ihrer konstanten Qualität werden unsere Backfrüchte für die sichere Herstellung vieler Gebäckarten vom Backhandwerk geschätzt. Die Backfrüchte werden in zwei Qualitätsstufen angeboten: Die klassische Backfrucht mit 35% Frucht bietet ein breites Sortiment an fein verarbeiteten Früchten für den professionellen Einsatz. Die Backfrucht-Exquisit mit ihrem 45%-Fruchtanteil steht für ein Höchstmaß an Fruchtgeschmack. Sorte 12,5kg Eimer VSE / Palette Ananas Backfrucht Apfel-Himbeer-Johannisbeere-Backfrucht Rote Johannisbeere Backfrucht Aprikose Backfrucht Aprikose-Trockenfrucht Backfrucht Pflaume Backfrucht Erdbeer-Apfel Backfrucht Himbeer-Johannisbeere Backfrucht Sauerkirsch Backfrucht Apfel Exquisit Fülli-Mehrfrucht Exquisit Himbeer-Johannisbeere Exquisit Brombeer-Schwarze Johannisbeere Exquisit Erdbeer Exquisit Hagebutten Exquisit
Franz-Brötchen

Franz-Brötchen

Dieses Brötchen besteht aus zartem, gerolltem Plunderteig, der mit Zucker und Zimt gefüllt ist. Als ursprüngliche Spezialität der Hamburger Küche genießen Sie das Franz-Brötchen am besten zu einer guten Tasse Kaffee oder Tee am Nachmittag. Nährwerte pro 100g Energie (kJ) Energie (kcal) 2034 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) davon Zucker (g) Eiweiß (g) Salz (g) 0,63 Allergene Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Zucker, Weizen, Paprika (Gewürz), Stärke aus Weizen), Eier (Hühnervollei, Hühnereieiweißpulver, Hühnervolleipulver), Milch (Butter, Vollmilch, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß), Schalenfrüchte (Mandeln, Mandelmehl)
Margarine

Margarine

Sonja Sana Marina Landkost Pflanzen Margarine Landkost Leicht Halbfett Margarine vegan Deli Reform für meine Familie Margarine Deli Reform Sommerfrische Margarine Deli Reform Perfekt zum Backen
D-Mannose

D-Mannose

Funktioneller Zucker für Nahrungsergänzungsmittel CAS NO.: 3458-28-4 EC NO.: 222-392-4 Synonym: D-Mannopyranose Formel: C6H12O6 CAS Nr.: 3458-28-4 EC Nr.: 222-392-4 Synonyme: D-Mannopyranose Formel: C6H12O6 Reinheit: > 99%