Finden Sie schnell kleie für Ihr Unternehmen: 34 Ergebnisse

WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Qualitätssgetreide

Qualitätssgetreide

Wir kaufen Qualitätsgetreide zu besten Bedingungen und Preisen! Für Landwirte, die Qualitätsgetreide anbauen, ist es von großer Bedeutung, das richtige Saatgut auszuwählen und bewährte Anbaumethoden einzusetzen, um die gewünschten Qualitätsmerkmale zu erreichen. Die Zusammenarbeit mit Agrarexperten und die Anwendung moderner Technologien können dabei helfen, die Erträge zu steigern und die Qualität des Getreides zu verbessern.
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Dinkel

Dinkel

Der Dinkel ist eine alte Getreideart, die zurzeit im Trend liegt. Der Rohstoff wächst im Spelz heran und ist somit sehr gut von Umwelteinflüssen geschützt. Nach der Ernte wird er geschält und vermahlen. Die klimatischen Verhältnisse unserer Region sind für den Dinkel bestens geeignet und deshalb wird der Dinkel auch von den Landwirten in der Region angebaut. Für den Dinkel spricht auch noch ein gesundheitlicher Aspekt, denn seine gute Verträglichkeit für Allergiker und für Menschen mit Neurodermitis machen dieses Getreide einzigartig. Bei der Saat, wird von unseren Vertragspartnern nur sortenreines Saatgut verwendet. Das Getreide wird nach der Ernte von uns gelagert und sodann in einem speziellen Schälverfahren geschält und in weiterer Folge bei uns in der Mühle vermahlen. Durch unser Know How, unsere neueste Technologie, unsere Spezialmühle und unsere spezielle Sortiereinrichtung (Farbsortierung) können wir eine 100%-ige Lebensmittelsicherheit gewährleisten. Eine 100%-ige Chargenrückverfolgbarkeit ermöglicht uns es auch, dass Produkt vom Mehl bis zum Landwirt nachzuverfolgen. Weiters können wir Spezialprodukte und individuelle Lösungen für unsere Kunden anbieten, wobei unser Betriebslabor die Forschung und Entwicklung von neuen Produkten unterstützt. Da wir der nächste Mühlenbetrieb in der Ökoregion sind, ist es unser Ziel die Wertschöpfung in der Region zu behalten.
Trockeneis Blöcke (verschiedene Größen)

Trockeneis Blöcke (verschiedene Größen)

Trockeneis Blöcke in verschiedenen Dimensionen. Preis anfragen! Blöcke aus tiefkaltem CO2 Größe: individuell (anfragen!) Farbe: weiß Verwendung: Kühlzwecke Strahlmittel Effekte Gastronomie und Bar experimentelles Kochen u.a. Gewicht: ab 6kg
Kühl- und Tiefkühlzellen

Kühl- und Tiefkühlzellen

Beim Bau und der Ausstattung von Kühl- und Tiefkühlzellen sollte man keine Kompromisse eingehen. Moderne Kühlsysteme müssen einer Vielzahl von Anforderungen genügen und dabei gleichzeitig wirtschaftlich in der Anschaffung und im Betrieb sein.
Kühlzellen

Kühlzellen

Ob Standard oder Fertigung nach Maß, wir haben bestimmt die passende Lösung für Sie. Dabei spielt die Größe kaum eine Rolle. Wir liefern Ihre Kühl- bzw. Tiefkühlzelle in allen erdenklichen Dimensionen. Oft erfordern räumliche Gegebenheiten viel Flexibilität bei der Planung und Errichtung einer Kühlzelle. Gerne übernehmen wir diese Aufgaben. Selbstverständlich gibt es bei uns auch das passende Aggregat für Ihre Anforderungen. Somit erhalten Sie alles für Ihr Kältetechnik-Projekt aus einer Hand. Passend zur Kühlzelle liefern wir auch Kühlraumregale in Edelstahl, Kunststoff und Aluminium. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Wärme- und Kältetechnik

Wärme- und Kältetechnik

Eine unserer Stärken besteht darin, dass wir jedwede Energieverteilung für die Entwicklung und Realisierung von Projektlösungen prinzipiell ganzheitlich betrachten.
Kälteanlagen und Kältetechnik

Kälteanlagen und Kältetechnik

Kalt aber herzlich Unter anderem sind in der Industrie, dem Gewerbe, in der Logistik und Gastronomie innovative und sichere Kühlsysteme wesentliche Bestandteile des jeweiligen Unternehmenserfolges, aber nur wenn diese gekonnt an spezifische Anforderungen und die jeweiligen Bedürfnisse angepasst werden. Strauß Kälte- & Klimatechnik überzeugt seit Jahrzehnten Unternehmen verschiedener Größen und unterschiedlicher Branchen mit intelligenten Konzepten, maßgeschneiderten Lösungen und persönlicher Betreuung. Fallbeispiel Das efef Fleischwerk der Rewe Austria
Klebetattoos mit deinem individuellen Motiv | Print Tattoo

Klebetattoos mit deinem individuellen Motiv | Print Tattoo

Wir produzieren individuelle Klebetattoos mit deinem Wunsch-Motiv. Diese lassen sich perfekt als Werbeartikel, für Events und andere Marketingaktivitäten einsetzen. Made in Austria Ob Logo, Foto oder Illustration, jedes erdenkliche Motiv kann als Farbtattoo einfach auf die Haut gebracht werden. Lass deiner Kreativität freien Lauf und nutze dieses außergewöhnliche Medium in deinem Wunschformat für Style- oder Werbebotschaften. Wir produzieren individuelle Klebetattoos in jedem Wunschformat ab 4x4 cm. Produktsicherheit ist uns wichtig! Unsere Hautklebetattoos werden daher ausschließlich nach EG 1223/2009 Kosmetikverordnung in Österreich produziert. Das bedeutet für dich, dass alle von uns verwendeten Farben und Kleber auf Hautverträglichkeit getestet wurden und somit den EU Kriterien für Kosmetikprodukte entsprechen. Format: individuell Wählbar
Wir sorgen für Kälteanlagen und Klimaanlagen, auf die immer Verlass ist

Wir sorgen für Kälteanlagen und Klimaanlagen, auf die immer Verlass ist

Kälte- oder Klimaanlagen von Dussmann sind einzigartig – keine gleicht der anderen: wir planen und montieren sie so, dass sie Ihren individuellen Anforderungen entspricht. Handel, Gewerbe, Gastronomie, der Gesundheitsbereich und die Industrie haben jeweils ihre spezifischen Ansprüche. Bei uns bekommen Sie darüber hinaus Planung, Montage und Service aus einer Hand - energieeffizient und herstellerunabhängig. Das spart Ihnen nicht nur Zeit, sondern häufig auch Geld. Denn wir berücksichtigen bereits bei der Planung Ihre Arbeitsabläufe im Detail und wie sie sich auf die Wartung und Instandhaltung auswirken werden – was die Kosten für das Service senkt. Unsere Kunden können auf das gebündelte Know-how von Dussmann und der Ing. A. Schmid GmbH zählen – das Linzer Traditionsunternehmen ist seit 2017 Teil von Dussmann
Kälteanlagen mit natürlichen Kältemittel

Kälteanlagen mit natürlichen Kältemittel

Die Umwelt wird geschont bei gleichzeitigem Betrieb mit weniger Energieverbrauch durch unseren Kühlanlagenbau. Ob in der Prozesskühlung oder im Umgang mit Lebensmitteln, die Kühlsysteme mit natürlichen Kältemitteln werden im Gewerbe – und Industriebereich immer wichtiger.
Ihre Kühl- und Kältetechnik ist bei uns in professionellen Händen.

Ihre Kühl- und Kältetechnik ist bei uns in professionellen Händen.

Als Spezialist für gewerbliche Kühl- und Kältetechnik bieten wir Kunden innovative und energiesparende Kältelösungen höchster Qualität. Kälteanlagen Leistungsstarke und präzise geplante Kälteanlagen jeglicher Dimension.
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern
Einwegbesteck, Teller und Schalen aus Weizenkleie

Einwegbesteck, Teller und Schalen aus Weizenkleie

Biologisch abbaubares Geschirr aus Weizenkleie • Material: Weizenkleie • Teller ist zu 100% essbar • kompostierbar und biologisch abbaubar • umweltfreundlich, solide und stabil
Brotgewürze

Brotgewürze

KAVO hat nicht nur Klassiker wie Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis, sondern verarbeitet diese auch zu speziellen Mischungen für KundInnen, die sich über Qualität und Geschmack differenzieren wollen. Mit KAVO gelingt´s.
Brühwurst

Brühwurst

Die Brühwurst bildet aufgrund ihrer Variantenvielfalt die umfangreichste Wurstfamilie. Die Palette reicht von Aufschnitten, Würsten bis hin zum klassischen Leberkäse oder regionaltypischen Spezialitäten wie Cervelas oder Burenwurst. zu den Rezepturen Parówki Videnské párky Sardelki swinie St. Johanner Backofenleberkäs Frankfurter Aufschnitt Roya
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
Vollkorn Fleckerl

Vollkorn Fleckerl

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-03 Masse: 500 g
Croissants

Croissants

Marmelade-Croissant glasiert 48 g Ein optisches Highlight Artikelnummer: 3582 Maße: 12 x5 x4 cm Karton: 75 Stck.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Schinken

Schinken

PU SCHINKEN TARKY TARKY AROMA TARKY ARROSTO TARKY CLASSICO TARKY mit SPINAT H-BRUSTSCHINKEN H-BRUSTSCH. m PAPRIKA
Galbanum

Galbanum

Pflanzenteile: Gummi, Harz Anbaumodus: Wildsammlung In der Fertigung: Pharmazie, Begasung, Kleber (Diamant), Parfümerie, Kosmetik, Getränke, Fleisch, Erhöhung der Viehmilch, Öl, Bootfahren, Munition,
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Jausenspeck

Jausenspeck

Herzhaft gewürzt, erobert er roh oder gekocht alle Gaumen im Sturm. Speck Die traditionelle Herstellung macht den Speck zu einer ganz besonderen Spezialität. Ausgewähltes Schweinefleisch und von Hand gemischte Gewürze geben dem Speck eine ganz besondere Note. Er ist perfekt geräuchert - je nach Sorte zuvor auch noch gekocht. Das gibt ihm den ganz besondern Geschmack: Kräftig und würzig bei gleichzeitig mildem Aroma. Unser Speck ist das Herzstück jeder Jause und intensiviert und verfeinert viele Gerichte der heimischen Küche. Bacon Herzhaft und intensiv im Geschmack, genauso wie man es mag. Frühstücksspeck Geselchter Speck, der vielen Rezepten das gewisse Etwas gibt. Jausenspeck Nach Marchfelder Art, mild gepökelt, sorgsam durchgegart und über aromatischem Buchenholz geräuchert. Rauchspeck Sorgsam über Buchenholz geräuchert. Knoblauchspeck Mit dem würzigen Aroma des Knoblauchs verfeinert. Pfefferspeck Pfeffer und Speck – die zwei harmonieren einfach. Selchspeck Mit und ohne Schwarte – immer ein Genuss. Kellerspeck Eine besondere Spezialität. Speckwürfel Praktisch und vielseitig – gut, wenn man sie immer zu Hause hat. Steinpilz Speck Das Aroma der Steinpilze verfeinert den Geschmack. Weinviertler Rauchspeck Das Handwerk des Räucherns führt zum unvergleichbar guten Geschmack. Zitronen-Pfefferspeck Zitrone und Pfeffer verleihen dem Speck eine südländische Note.