Brotbacköfen
Hochwertigste Materialien, modernste Technik und langjährige Erfahrung. TBO Brotbacköfen sind innen komplett mit Naturstein aus Schamotte ausgekleidet. Direkt in die Backfläche ist die Infrarotbeheizung eingebettet. Das spart Energie und reduziert die Vorheizzeit. Die gespeicherte Hitze wird schonend und gleichmäßig an das Backgut abgegeben, ohne es auszutrocknen. Ein bewährtes Verfahren, das schon bei den alten holzbeheizten Öfen Anwendung fand. Das Backen des Brotes direkt auf der Schamotte gibt ihm den unvergleichlichen Geschmack, den eben nur echtes Bauernbrot hat. Das überlegene Backkonzept und die geräumigen, leistungsstarken Backrohre machen TBO zum universell nutzbaren Zentrum jeder Feinschmecker- und Bio-Küche. Sie können damit nicht nur professionell backen, braten und grillen, sondern auch hochwertige Naturkost wie beispielsweise Dörrobst selbst herstellen. TBO ist Haushaltstechnik, entwickelt und ausgelegt für gewerbliche Ansprüche. Auch jede Art von Fleisch gelingt im Turbo Backmeister bestens. Turbo TBO-Qualität bedeutet: Hochwertigste Materialien, modernste Technik und langjährige Erfahrung.