Finden Sie schnell kehl für Ihr Unternehmen: 96 Ergebnisse

Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Der angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit machen unser Bio-Dinkelmehl zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung mit einem hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß. Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 ist als Alternative zum klassischen Haushaltsmehl vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Hefegebäck, Kuchen und Teigwaren in Bio-Qualität. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Absperrschieber

Absperrschieber

Absperrschieber in verschiedenen Formen erhältlich ASR: Ein metallisch dichtender Schieber, Gehäuse voll verschweißt mit Öl gefüllt bis Druckstufe PN 100 erhältlich. ASR-W: Ein Schieber in weichdichtender Ausführung, voll verschweißt, bis Druckstufe PN 25 erhältlich. KSR: Robuster Keilschieber in vollverschweißter Ausführung zum Ausblasen von Gasleitungen bis Druckstufe PN 100 erhältlich. DSR: Robuster Drehschieber Typ DSR in vollverschweißter Ausführung. Staubunempfindliche Absperrarmatur für den Einbau in Gasleitungen oder zum Ausblasen in Straßenkappen.
Pneumatische Messtechnik

Pneumatische Messtechnik

Hochpräzise Messtechnik zeichnet OPW aus. Wir erstellen Ihnen für jede geeignete Messaufgabe ein pneumatische Messmittel, egal ob Handmessmittel oder zur Prüfung in Ihrer Fertigungsmaschine. Mehrstellenmessungen an selbst kleinsten Werkstücken nach dem Grundsatz „Präzision in höchstem Maß“ sind mit unserer pneumatischen Messtechnik bis auf weniger als 0,2µm möglich – und das robust und berührungslos. Luftmessdorn Düsendorn Luftmessrachen Düsenring Luftmessring Federkontaktmessdorn Kelgel - Luftmessdorn
GN 300.6 Verstellbare Edelstahl-Klemmhebel, mit Bu

GN 300.6 Verstellbare Edelstahl-Klemmhebel, mit Bu

Verstellbare Klemmhebel GN 300.6 mit massivem Edelstahl-Griffkörper tragen den Anforderungen des Einsatzes in „agressivem“ Umfeld Rechnung, sowie in allen Bereichen, wo rostfreie Materialien vorgeschrieben sind, wie z.B. in der Nahrungsmittel- und chemischen Industrie. Halteschrauben mit Außensechskant (Form AS) genügen der Anforderung "Staunässe" zu verhindern. Verstellbare Hebel sind vorzugsweise dann einzusetzen, wenn der Spannbereich begrenzt oder eine bestimmte Spannstellung erwünscht ist. Der Gewindeeinsatz ist durch eine Kerbverzahnung mit dem Griff lösbar verbunden. Durch Anheben (Ziehen) des Griffes wird die Kerbverzahnung frei und der Klemmhebel kann in die günstigste Spannposition geschwenkt werden. Beim ,,Loslassen’’ rastet der Griff selbsttätig wieder ein. EAN: 4045525600553 Artikelnummer: 300.6-92-B12-IS Bohrung D2: B 12 Grifflänge L1: 92 ROHS: Ja
Ziehklingenstahl

Ziehklingenstahl

Ziehklingenstahl L 240 mm mit Heft 964.00 Artikelnummer: E680094 Gewicht: 0.127 kg
Splinte

Splinte

Splinte dienen zusammen mit Scheiben als Absicherung für Splintbolzen. Splinte nach DIN 94 dienen zusammen mit Scheiben nach DIN 125 Form A als Absicherung für Splintbolzen.
Weizenkeimmehl

Weizenkeimmehl

Mehl aus Weizenkeimen in Spitzenqualität. Direkt vom Produzenten zu marktfähigen Preisen
KLEMMHEBEL GR.2 M16X45 STAHL, KOMP:STAHL

KLEMMHEBEL GR.2 M16X45 STAHL, KOMP:STAHL

Werkstoff: Griffhebel aus 1.0401. Sonstige Stahlteile Festigkeitsklasse 5.8. Ausführung: Griffhebel silbergrau hammerschlaglackiert. Stahlteile brüniert. Bestellbeispiel: K0120.110X30 (Länge L mit angeben) Hinweis: Bei L ≥ 60 mm beträgt die Gewindelänge 60 mm. Auf Anfrage: Weitere Außengewinde, Schraubenlängen und Sonderausführungen. Maß "H1" auf Wunsch in anderen Längen gegen Aufpreis lieferbar. Zeichnungshinweis: 1) Kegelkuppe DIN 78
Rohwurstmesser

Rohwurstmesser

Ein von uns entwickeltes und patentiertes Haltesystem in Form von V4A Scheiben ( Pat.Nr. 19809800) bewirkt durch federnde Druckstücke absoluten Rundlauf bei der statischen Unwucht. Desweiteren gleicht die Anordnung der Gewichte einen Großteil der dynamischen Unwucht aus. Fazit der Haltescheiben => höchste Laufruhe, sowie ca. 10 % Stromersparnis, Neulagerungen der Antriebswelle reduzieren sich auf ein Mindestmaß.
Ihr Servicepartner in der Werbemittelindustrie

Ihr Servicepartner in der Werbemittelindustrie

Die Dieter Kehl Werbeartikel GmbH ist ein Full-Service-Dienstleister im Bereich hochwertiger und wirksamer Werbeartikel, Streuartikel, Werbegeschenke und Kundengeschenke. Gemeinsam mit Ihnen identifizieren und definieren wir die Werbeartikel, die für Ihre Marketing-Aktionen sowie Ihre Kundengruppen relevant sind. Von uns oder gemeinsam mit unseren Kunden entwickelte Werbegeschenke erfüllen größte Ansprüche an Qualität, Individualität und Trendbewusstsein. Sie möchten Ihr Kundengeschenk, Ihr Mitarbeitergeschenk oder ein Werbepräsent in Chargen in Umlauf bringen? Kein Problem.
Taster

Taster

Taster und Tasterzubehör für Koordinatenmessgeräte
CoCr Draht

CoCr Draht

Dünne Drähte aus CoCr zum Laserschweißen
Trichter

Trichter

Verwendung von Trichter Kaufe bei flakado Trichter für Flaschen, um die Benutzung Deiner Flasche zu vereinfachen. Mit dem Trichter von flakado kannst Du problemlos jede Flüssigkeit in Deine Flasche schütten – Ohne einen Tropfen zu verschütten. Eigenschaften des Trichters Der Trichter wird aus HDPE Kunststoff hergestellt und hat einen milchigen Naturton. Mit seiner Aufhängöse und Entlüftungsrippe ist der Trichter für Flaschen funktional zu verstauen und geht auch nicht verloren. Der Trichter kann dank seiner schmalen Einfüllöffnung für sämtliche Gefäße ab einem Gewinde DIN 18 genutzt werden. So kannst Du den Trichter nutzen, um beispielsweise, Flüssigkeiten in die Flasche zu füllen. Unser Trichter ist die denkbar beste Ergänzung zu allen unseren Flaschen ab einem Gewinde von DIN 18. Der Trichter ohne UN- Zulassung ist 60 mm lang und wiegt 6 Gramm. Kanister Trichter aus HDPE Unsere Trichter für Flaschen werden aus robustem HDPE Kunststoff hergestellt. Das Besondere an dem Kunststoff HDPE, der für unsere Trichter eingesetzt wird, ist seine außergewöhnliche Temperaturresistenz. Der Kunststoff kann in Temperaturen von circa -40° bis 110° eingesetzt werden und hat eine Dichte von 0,94 g/cm³ bis 0,95 g/cm³.
Ersatzröhre

Ersatzröhre

Ersatzröhre (Glas) für Rohrenkollektoren TZ58/1800-xxR. Bei Glasschäden braucht nur diese Röhre ersetzt werden. Das Siederohr wir aus der defekten Röhre herausgezogen und kann weiter verwendet werden. Beim Austausch Schutzbrille und Handschuhe tragen. Artikelnummer: 050051
Die wichtigsten Gründe, bei uns Futtermittel zu kaufen

Die wichtigsten Gründe, bei uns Futtermittel zu kaufen

Wir bieten individuelle Futtermittelmischungen. Wir beraten Sie vorher je nach Bedarf umfassend. Wir produzieren „just in time“ und liefern daher stets frische Ware. Wir bieten konstante Qualität zu einem angemessenen Preis für wirtschaftlich optimale Leistungen. Wir liefern schnell, dank flexibler Partner im Speditionsbereich Wir investieren in permanente Innovationen unseres Produktprogramms. Wir verarbeiten ausschließlich gentechnisch unveränderte Rohstoffe.
HERKÖMMLICHES THERMOPAPIER FÜR POS KASSENROLLEN

HERKÖMMLICHES THERMOPAPIER FÜR POS KASSENROLLEN

Die herkömmlichen Thermo-POS-Sorten sind als BPA-frei und phenolfrei erhältlich. Sie haben Grammaturen von 44 g/m² bis 90 g/m² und eignen sich für den Einsatz als Kassenbeleg oder Quittung. Die höheren Grammaturen werden auch im Ticket-Bereich oder als Aufzeichnungspapier verwendet. Ein moderner Beleg ist oft mehr als nur eine Quittung, er dient als kostengünstiger Träger von Werbebotschaften oder kundenindividuellen Zusatzinformationen.
Ihre Hotels im Komfort- und First-Class-Sergment

Ihre Hotels im Komfort- und First-Class-Sergment

Die ates Hotels sind private, familiengeführte Hotels im Komfort- und First-Class-Segment. Dazu gehören derzeit das ates Hotel Straßburg-Kehl ***-Superior, das Europa Hotel Kehl ***, das ates Hotel Mannheim-Lampertheim sowie die Waldhütte Schwarzwald mit exklusiven Appartements im Herzen des Schwarzwaldes.
Anschlussarmaturen

Anschlussarmaturen

Anschlussarmatur A Für Kaffee- und Vendingmaschinen Mit variabler Verschneidung, Probeentnahmehahn Anschlussarmatur AB-3/8“ Für Kaffee- und Vendingmaschinen Mit variabler Verschneidung, Probeentnahmehahn Anschlussarmatur AV-3/8“ Für Kaffee- und Vendingmaschinen Mit variabler Verschneidung, Probeentnahmehahn, Absperrhahn am Eingang Anschlussarmatur AG-3/8“ Für Kaffee- und Vendingmaschinen Mit variabler Verschneidung, Probeentnahmehahn, Wasseruhr am Eingang Anschlussarmatur AB-3/4“ Für Spülmaschinen, Combidämpfer, Backöfen Mit variabler Verschneidung, Probeentnahmehahn Anschlussarmatur AG-3/4“ Für Spülmaschinen, Combidämpfer, Backöfen Mit variabler Verschneidung, Probeentnahmehahn, Wasseruhr am Eingang Anschlussarmatur TAK Für Spülmaschinen und Combidämpfer Probeentnahmehahn, Wasseruhr am Eingang
T-Liner

T-Liner

Durch die Zusammenarbeit mit einem technisch versierten Partner, der die Out - Inliner Technik seit Jahren einsetzt, und unsere technologischen Entwicklungen sowie einem eingespielten Team Aus Erfahrung wissen wir, das durch das Öffnen, Entlasten, Verfüllen bzw. abschließende Verdichten der Baustelle oftmals Folgeschäden durch Hebelwirkungen oder Absenkungen entstehen. Auch für diese Folgeschäden können Sie in die Haftung genommen werden, was wiederum als zusätzliche Kosten auf Sie zukommen kann. Das Out - In Liner ® - Verfahren der Fa. Haas als kostengünstige Problemlösung für ihre Rohrleitung bzw. Kanal / Kanalsanierung. Durch die Zusammenarbeit mit einem technisch versierten Partner, der die Out - Inliner Technik seit Jahren einsetzt, und unsere technologischen Entwicklungen sowie einem eingespielten Team, bieten wir allen Grundstücksbesitzern bzw. Kanalbesitzern ein sicheres System an, bei dem sämtliche Arbeiten vom Sammelkanal ausgeführt werden können, ohne Grundstückszugang! Deutschland: 25 Kg
Overnight Versand

Overnight Versand

Unser Overnight Versand Service bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Pakete schnell und zuverlässig über Nacht zu versenden. Mit unserem umfassenden Netzwerk und der Unterstützung unseres Partners 'Der Kurier' können wir sicherstellen, dass Ihre Sendungen pünktlich und sicher ankommen. Unser Service ist ideal für dringende Lieferungen, die am nächsten Tag zugestellt werden müssen. Mit unserem Overnight Versand Service können Sie sich auf eine schnelle und effiziente Lieferung verlassen. Unser engagiertes Team arbeitet rund um die Uhr, um sicherzustellen, dass Ihre Pakete sicher und pünktlich ankommen. Nutzen Sie unseren Service, um Ihre dringenden Lieferungen stressfrei und zuverlässig zu versenden.
Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Maismehl Instantmehl Grünkernmehl Grünkern geschrotet Kartoffelmehl Buchweizenmehl Roggenmehl Weizenmehl Brotmehl Mehl

Maismehl Instantmehl Grünkernmehl Grünkern geschrotet Kartoffelmehl Buchweizenmehl Roggenmehl Weizenmehl Brotmehl Mehl

Unsere Besten Weizenmehle Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Küchenmeister Maismehl: Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Küchenmeister Buchweizenmehl: Unser Küchenmeister Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei, mild und vielseitig verwendbar. Es enthält viele essentielle Aminosäuren wie Lysin, Arginin, Tryptophan und die Vitamine B und E, viele Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Phosphor und Magnesium und das Bioflavonoid Rutin. Bedingt durch den Produktionsprozess können geringe Spuren von Gluten enthalten sein. Küchenmeister Grünkernmehl: Dinkel wurde ursprünglich wegen Hungersnot und schlechten Wettervorhersagen unreif (grün) geerntet, über dem Holzfeuer getrocknet und damit haltbar gemacht. Daraus entstand der Grünkern. Er entwickelt durch das Trocknen ein solch feines Eigenaroma, dass er anfangs als hervorragende Suppeneinlage eingesetzt wurde. Später, bis in die heutige Zeit hinein, wurden die Einsatzmöglichkeiten immer stärker erweitert. Grünkern kann man auch als "veredelten Dinkel" bezeichnen. Er wird aus der uralten Dinkelsorte "Bauländer Spelz", bei der beginnenden Teigreife geerntet und bei 120°-150°C gedarrt. Der Dinkel enthält im Vergleich zu Weizen, Roggen und Gerste biologisch hochwertigeres Eiweiß und einen höheren Gehalt an wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen - Inhaltsstoffe, die für den menschlichen Organismus sehr wichtig sind. Küchenmeister Grünkernschrot: Als Grünkern bezeichnet man das halbreif - also grün - geerntete und getrocknete Korn des Dinkels. Die Verwendung von Grünkern erfreut sich mittlerweile immer größerer Beliebtheit. Aufgrund seiner Bekömmlichkeit und seines hohen Vitamingehaltes - der Nährwertgehalt ist deutlich höher als bei herkömmlichem Mehl - leisten Grünkernprodukte einen wertvollen Beitrag zu Ihrer Gesundheit. Mit Küchenmeister Grünkernschrot lässt sich die traditionelle Grünkernsuppe zubereiten, aber auch weitere leckere Gerichte wie Grünkernküchlein oder Grünkernklöße. Grünkernschrot eignet sich auch hervorragend als Fleischersatz in der vegetarischen Küche. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Instantmehl Küchenmeister Instantmehl ist feinkörnig (doppelgriffig) und nimmt Flüssigkeiten daher langsamer und gleichmäßiger auf als herkömmliches Weizenmehl der Type 405. Küchenmeister Instantmehl eignet sich ideal zum Binden von Soßen und Cremes und zur Herstellung von Teigwaren, wie z.B Nudeln, Spätzle, Nockerln und Knödel. Kuchen, Biskuit und Waffeln werden mit Küchenmeister Instantmehl besonders locker und leicht. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl)
HKSF-PE

HKSF-PE

Kugelhähne Produktgruppe: PE-Kugelhähne Beidseits verlängertes PE-HD Anschweißende. Mehrfachschweißung möglich. Für alle gängigen Schweißverfahren geeignet. Einsatz Gas PN 10, Wasser PN 16. Nennweiten DN 25 – 200.
Düsenrückschlagventil Typ CKR

Düsenrückschlagventil Typ CKR

Das RMA-Düsenrückschlagventil Typ CKR mit Flanschanschluss oder Anschweißenden für Druckstufen bis PN 150 / ANSI 900.
Zylinderrohre

Zylinderrohre

Nahtlose und geschweißte Zylinderrohre Werkstoff: P355NL1 (1.0566) / 3.2 gem. AD2000 W1/W4/W10 Toleranz Innendurchmesser gem. ISO-Passung H10 Innenfläche: Rauigkeit Ra ≤ 0,4 Längentoleranz nach DIN 2769T1 mittel, andere Toleranzen auf Anfrage Auf Wunsch 2-Schicht hartverchromt min. 25 μm Innendurchmesser 50 mm - 1000 mm Bearbeitung nach Kundenwunsch (Gewinde, Anschweißende, etc.)
Regelventile

Regelventile

Das RMA-Regelventil Typ ACR mit elektrischem oder pneumatischem Antrieb.
Ulmia Winkel 130-350 Buche

Ulmia Winkel 130-350 Buche

Ulmia Winkel 130-350 Buche 350 mm ULMIA Winkel aus WeißbuchenholzKopfstück (Schenkel) aus hochwertigem Weißbuchenholz, beidseitig mit eingefräster Griffhohlkehle. Schiene (Zunge) ebenfalls aus Weißbuchenholz, mit dem Kopfstück winkelgenau und absolut fest verleimt. Alle Flächen fein geschliffen, alle Kanten gebrochen. Oberflächen mit hochwertiger Naturlackierung. Artikelnummer: E680276 Gewicht: 0.28 kg
HKSF-I/GT

HKSF-I/GT

HKSF-I/GT , Produktgruppe: Stahl-Kugelhähne Kugelhahn mit vollem Durchgang, Ausführung mit Flanschen oder Gewinde, mit oder ohne elektrischer Trennstelle. Mit oder ohne thermisch gesteuerte Selbstschließvorrichtung (bis DN 65).
HKSF-SB Split Body

HKSF-SB Split Body

Ein Kugelhahn mit geflanschtem Gehäuse mit Flanschanschluss oder Anschweißenden für Druckstufe bis PN 250 / ANSI CLASS 1500.