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Orgeln

Orgeln

Neubau Restaurierungen Revisionen Umintonationen Dienstleistungen Neubau Revision/Restaurierungen Stimmung/Unterhalt Vermietung Continuo Konzerte KKL Orgelklänge Schweiz
Zweithaar

Zweithaar

Unser hochwertiges Zweithaar bietet eine natürliche und stilvolle Lösung für Menschen, die unter Haarausfall leiden. Es ist aus echten Haaren gefertigt und in verschiedenen Farben und Stilen erhältlich, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Ideal für den täglichen Gebrauch sowie für besondere Anlässe. Unser Zweithaar ist leicht zu pflegen und bietet einen hohen Tragekomfort.
Haube

Haube

Material: 1.4301; - 1.4404; 2.4360 - 1.5 mm, Abmessung: ø 149 x 115 mm Haube Material: 1.4301; - 1.4404; 2.4360 - 1.5 mm Abmessung: ø 149 x 115 mm Abmessung: ø 149 x 115 mm
Coaching

Coaching

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– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen “100% BERN” Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken. Hier gewachsen Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten. Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität Hier gemahlen verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen. Hier gebacken Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.
Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Am 3. Januar 2023 hat die Europäische Union das Inverkehrbringen von teilweise entfettetem Pulver aus Acheta domesticus (Hausgrille) als neuartiges Lebensmittel (Novel Food) genehmigt. Das bedeutet, dass dieses Insektenpulver für die Herstellung gewisser Lebensmittel für die menschliche Ernährung verwendet werden darf, die in der Schweiz verkauft werden. Unsere klare Antwort: Nein, wir fügen unseren Produkten kein Insektenmehl zu! Insektenmehl muss als solches auf jeder Etikette deklariert werden.
Hohlspindel

Hohlspindel

2 Stk. Hohlspindel Anschläge Artikelnummer: 914 Durchmesser: 30-45 / 65-88 mm
Rusticomehl dunkel

Rusticomehl dunkel

Weissmehl Typ 550 Roggenmehl dunkel Kleiemehl Halbweissmehl Roggenschrot Weizen ganz Ruchmehl Dinkelmehl hell Roggen ganz Vollkornmehl Dinkelmehl dunkel Dinkel ganz Speisekleie Dinkel-Vollkornmehl Brotmischung Urdinkelmehl mit Oblaten Spätzlimehl Halbweissmehl (Karton 10 x 1 kg) Dinkelschrot Pizzamehl Weizenschrot
Mehlverarbeitung

Mehlverarbeitung

Mehle aus dem Qualitätsprogramm Ährenstark Mehle für das moderne Bäckerhandwerk: Als Teil der Wertschöpfungskette vom Getreideanbau bis zum fertigen Mehl garantieren wir unseren Kunden lückenlose Rückverfolgbarkeit und kompetente Unterstützung. Qualität entsteht auf dem Feld Unser Lieferant fenaco, macht mit den Landwirten eine nachhaltige Anbauplanung der Weizen die für alle Beteiligten Sinn machen und die qualitativ uns gemeinsam zum Ziel führen – qualitativ hochstehende Backwaren für alle unsere gemeinsamen Kunden anbieten zu können. Gesteuerte Prozesse für sichere Mehle Wir haben Prozesse in denen wir zu jedem Zeitpunkt wissen, was unser Produkt für Eigenschaften hat. Wir lassen uns dann in einem externen Labor die Qualität der Endprodukte bestätigen. Leidenschaft für Backwaren Die Kennzahlen einer Spezifikation müssen stimmen, wir fühlen uns aber noch mehr dem für den Kunden perfekten Endprodukt verpflichtet. Wir verstehen uns als Dienstleister und versuchen immer den Konsumenten im Blick zu haben. Die Zutaten für ein gutes Brot Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Liebe und viel Zeit. WIR, mit Leidenschaft, Vertrauen und Qualität in die Zukunft.
Brot aus Schweizer Mehl

Brot aus Schweizer Mehl

Schweizer Ruchmehl (Weizen) Schweizer Ruchmehl (Dinkel) Berg-Wurzelbrot ® Schweizer Halbweiss Type 750 «Grüezi» Verschiedene Konzentrate Schweizer Weizen Ruchmehl Type 1200 handelt es sich um ein typisches Schweizer Mehl und gilt beim Schweizer Bäcker als Hauptmehlsorte für die Brotherstellung. Das Schweizer Ruchmehl Type 1200 wird aus einer Verbundvermahlung gewonnen und hat ein überdurchschnittliches Wasserbindevermögen (bis TA 190). Es enthält aufgrund der hohen Ausbeute einen hohen Anteil an Ballast- und Mineralstoffen, ist auf natürliche Art bräunlich in der Farbe und hat absolut hervorragende Backeigenschaften. 1660 Schweizer Ruchmehl Type 1200 Classic 1661 Schweizer Ruchmehl Type 1200 1a Premium (für lange Teigführungen) 1668 Schweizer Bio Ruchmehl Premium 1655 Tessiner Bauern Laib (Ruchmehl mit Backmittel Levit) Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 handelt es sich um das arttypische, dunkle Schweizer Dinkel Ruchmehl. Das Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 wird aus einer Verbundvermahlung gewonnen und hat ein überdurchschnittliches Wasserbindevermögen (bis TA 190). Es enthält aufgrund der hohen Ausbeute einen hohen Anteil an Ballast- und Mineralstoffen, ist auf natürliche Art bräunlich in der Farbe und hat absolut hervorragende Backeigenschaften. 1667 Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 Premium (für Teigführungen mit Koch- oder Brühstück, mit Poolishvariante und lange Teigführung) Berg-Wurzelbrot ® Ein gedrehtes Brot der Spitzenklasse und seit Jahrzehnten ein Klassiker im Brotregal. Die Sorten hell, dunkel oder rustico geben dem Bäcker und dem Endverbraucher die vielseitige Auswahl. 1616 Berg-Wurzelmehl ® rustico 100% (das Rustikale) 1617 Berg-Wurzelmehl ® hell 100% (das Mediterane) 1618 Berg-Wurzelmehl ® dunkel 100% (der Allrounder) 1621 Berg-Wurzelbrot Umhüllung 1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30% 1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30% 1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30% Schweizer Halbweiss Type 750 «Grüezi» Das Grüezi Halbweissmehl Type 750 enthält wesentlich mehr Mineralstoffe und Schalenteile als herkömmliches Weissmehl und bringt ein ausgeprägtes, brotiges Weizenaroma mit sich. Dieses hochwertige Mehl eignet sich hervorragend für Mischbrote, mediterane Brote, für Bürli oder eben das «Grüezi-Brot», eine vom Bäcker kreativ entwickelte Brotsorte. Mit dem «Grüezi-Mehl» backen Sie typisch schweizerisch! 1664 Grüezi Schweizer Halbweiss Type 750 1109 Bürlimehlmischung Halbweiss Type 750 Verschiedene Konzentrate 1642 Das Echte Dinkel Urkorn 20% (Ein Konzentrat für Dinkelbrote und Brötchen mit kreativen Rezepten für verschiedene Teigführungsarten) 1643 Dinkel Urkorn hell 20% (Ein Konzentrat für Dinkelbrötchen mit Backmittel und Weizenkleber) 1662 Body Pane 50% (Konzentrat für ein luftiges Körnerbrot / Brötchen. Sehr reichhaltig. 1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30% 1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30% 1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30% Das gedrehte
Mehl Typ 550

Mehl Typ 550

Verpackungseinheiten 25kg, lose Zusammensetzung: Weizen mehl Nährwerte pro 100 g Energiewerte pro 100 g Eiweiss/Protein 12.00 g
Schaugläser

Schaugläser

Ob Behälter-Schaugläser, Durchfluss-Schaugläser oder Füllstand-Anzeiger: BC-TECH liefert stets die passenden Komponenten, um die Strömung und den Füllstand von Flüssigkeiten klar ersichtlich und gut kontrollierbar zu machen.
Schneckengehäuse

Schneckengehäuse

Gedreht ab 3m Stange aus Aluminium inkl. Fräsarbeiten. Gefertigt aus Aluminium
Fleischwickler

Fleischwickler

Für Metzgereien, Frischfleisch-, Fisch- und Käseabteilungen haben sich die praktischen Fleischwickler aus HDPE bewährt. In rosa oder transparenter Ausführung, in Dispenserboxen oder geblockt, sind Fleischwickler geruchlos und antistatisch in drei verschiedenen Grössen lieferbar.
Dragierte Bonbons

Dragierte Bonbons

Oster Eili Traditionelle Zuckereil Schoggi Eili Traditionelle Schokoeil Nougat Eili Gefüllt mit Gianduja Blech Eili Bunte Eili gefüllt mit Zuckereili
Anodisieren

Anodisieren

Das Verfahren Anodisieren Im Gegensatz zu den konventionellen Galvanisierverfahren wird beim Anodisieren keine fremde metallische Deckschicht aufgetragen, sondern die Oberfläche eines Leichtmetallbauteiles im elektrolytisch-anodischen Verfahren in eine Oxidschicht umgewandelt. Da sich die Oxidschicht aus dem Grundwerkstoff entwickelt, beträgt der Maßzuwachs nur 50-55%. Der Rest wächst in das Grundmaterial hinein, wodurch eine gute Haftung zum Untergrund gegeben ist. Collini anodisiert Aluminium – auch Eloxal genannt – und Titan. Die Anodisierschichten sind hart, korrosionsbeständig, verschleißfest und haben eine gute elektrisch und thermisch isolierende Wirkung. Für tribologische Systeme werden spezielle Anodisierverfahren angeboten. Als Anwendungsgebiete eignen sich sämtliche Bereiche, in denen Aluminium mit erhöhten technischen Anforderungen gefragt ist. Bei Bauteilen aus Titan kommt die Möglichkeit einer biokompatiblen farbigen Codierung hinzu, welche insbesondere für den Einsatz in der Medizintechnik relevant ist.
Druck

Druck

Heidelberg GTO52 Die Heidelberg GTO52 Offsetdruckmaschine kann bis zu fünf Farben in einem Durchgang drucken. Es besteht aber auch die Möglichkeit in der Maschine den Bogen nach dem 1. oder 2. Druckwerk zu wenden. Dies bedeutet, dass das Papier auf der einen Seite ein- oder zweifarbig und auf der anderen Seite zwei-, drei- oder vierfarbig bedruckt werden kann, in einem Druckdurchgang. Auch Aufträge, die auf den neusten Druckmaschinen nur erschwert oder gar nicht verarbeitet werden können, schafft die GTO52 bestens (z.B. Kuverts mit Seitenfalten oder grossen Klappen). Spezifikationen max. Bogenformat: 520×360 mm Druck: 5-farbig (5/0-, 4/1- oder 3/2-farbig) Geschwindigkeit: max. 8’000 Bogen pro Stunde Gewicht: ca. 6 Tonnen KBA Rapida 74-5 PWVA Die Rapida 74-5 druckt einseitig 5-farbig in einem Durchgang oder 4-farbig plus Lack. Mit der Datenübernahme der Farbzoneneinstellung aus der Vorstufe (CIP3) wird viel Einrichtzeit eingespart, und mit der Inline-Farbmessung LithoFlash wird im Fortdruck eine gleichbleibende Farbführung gewährleistet. Beides zugunsten von Preis und Qualität. Spezifikationen max. Bogenformat: 520×740 mm Druck: 5-farbig (5/0-farbig Skala und/oder Buntfarben oder Lack) Geschwindigkeit: max. 15’000 Bogen pro Stunde Gewicht: ca. 16 Tonnen OHT (Original Heidelberger Tiegel) Zusammen mit dem Zylinder (OHZ) ist der Tiegel wohl eine der vielfältigsten Druckmaschinen. Man kann mit ihm drucken, perforieren, stanzen, rillen, prägen und nummerieren. Es besteht auch die Möglichkeit, den Tiegel für Heissfolienprägung aufzurüsten. Gedruckt wird nicht im Offsetdruck sondern im Buchdruck mit Blei- oder Holzbuchstaben oder mit Klischees. Spezifikationen max. Bogenformat: 260×380 mm Druck: 1/0-farbig Geschwindigkeit: max. 5’000 Bogen pro Stunde Gewicht: ca. 1 Tonne OHZ (Original Heidelberger Zylinder) Mit dem OHZ können die gleichen Arbeiten wie mit dem OHT ausgeführt werden. Bei uns wird der OHZ nur noch zum Perforieren, Stanzen, Rillen und Prägen verwendet. Spezifikationen max. Bogenformat: 380×520 mm Druck: 1/0-farbig Geschwindigkeit: max. 5’000 Bogen pro Stunde