Finden Sie schnell kaschmir schal damen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Er eignet sich u.a. zum Enthäuten von Kartoffeln und Gurken, aber auch von Rhabarber und Äpfeln. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam von der Schale befreit, sodass möglichst viel vom Nahrungsmittel selbst erhalten bleibt. Das Geheimnis der Schäler von Kisag sind die sparsam, sauber und aussergewöhnlich gut schneidenden Klingen. Sie sind beweglich und passen sich jedem Schälgut an. Ein durch und durch schweizerisches Qualitätsprodukt. WAS ALLE SWISS MADE SPARSCHÄLER VON KISAG GEMEINSAM HABEN - superscharfe und bewegliche Klinge - mit aufgedrucktem Schweizer Kreuz - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: schwarz Made in Switzerland
SCHAUMSTOFF MIT ÜBERZUG

SCHAUMSTOFF MIT ÜBERZUG

Dank der einzigartigen Kombination von Schaumstoffverarbeitung und technischer Näherei bieten wir Ihnen sehr attraktive Möglichkeiten als Komplettanbieter.
Artisan Salt&Pepper Mill Black Walnut

Artisan Salt&Pepper Mill Black Walnut

Artisan Salt&Pepper Mill mit minimalistischem Schweizer Design udn langlebigen CrushGrind® Keramikmahlwerk. Mahlgrad einstellbar. Aus FSC® zertifiziertes europäisches Schwarznussholz. Die Artisan Salt&Pepper Mill punktet mit ihrem minimalistischen Schweizer Design und einem langlebigen CrushGrind® Keramikmahlwerk, das aus jedem Gewürz das Beste herausholt. Da das integrierte Hochleistungs-Keramikmahlwerk ohne Mahlstab konstruiert wurde, passt auch mehr rein. DIE ARTISAN SALT&PEPPER MILL IM ÜBERBLICK - Mahlgrad einstellbar - von pulverfein bis grob - Nachfüllen: Mühlenkopf abnehmen - Material: FSC® zertifiziertes europäisches Schwarznussholz (Serbien) und CrushGrind® Keramikmahlwerk - Lebensmitteltauglich - Mit natürlichem Öl behandelt - Zum Reinigen mit feuchtem Lappen abreiben - Regelmässig mit Kisag Swiss Made Holzpflegeöl einreiben HINWEIS: Vor dem Einfüllen eines neuen Gewürzes etwas grobkörniges Salz zur Reinigung von Rückständen mahlen. TIPP: Beide Holzarten (Ahorn und Schwarznuss) als Set miteinander kombinieren. So entsteht ein spannender Kontrast zwischen der Salz und Pfeffer Mühle.