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Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Mit viel Liebe und aus reinem Milchrahm geschaffen, golden verpackt und jedes Stück von Hand gemodelt: So ist unsere Käsereibutter. Sie ist einmalig im Geschmack und vergoldet mit ihrer Einzigartigkeit so manches Gericht. Einzigartig ist sie auch deshalb, weil wir sie aus reinem, pasteurisiertem Milchrahm ohne Zusatz wie beispielsweise Sirtenrahm produzieren. Kurz: Wir nutzen die gesunde, silofreie Milch für die Herstellung weiterer, ebenso gesunder Produkte wie pasteurisierten Milchrahm und feinste Käsereibutter. Unsere Käsereibutter ist in handgemodelten Stücken zu 200 und 500 Gramm erhältlich.
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung Ca. 30min Zutaten 2 Stk. Kleine Melone, halbiert, entkernt 1 Stk. Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten Estragon-Käse 1/2 Bund Estragon, fein gehackt 1 EL Rapsöl Wenig Salz Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen 200 gr. Samiglaiser, gewürfelt 4 Stk. Zitronenschnitze Salz Estragonzweiglein zum Garnieren Zubereitung Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen. Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt: Fladen- oder Vollkornbrot
CANline 04

CANline 04

Die CANline 04-Zentrale dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte. Maximal vier analoge oder digitale Gasmessfühler anschliessbar.
Polyether Schaumstoffe (PUR) – Kernportfolio

Polyether Schaumstoffe (PUR) – Kernportfolio

Produkt ●Nettorohdichte [kg/m] DIN EN ISO 845 ●Druckspannung [kPa] DIN EN ISO 3386-1 Zugfestigkeit [kPa] DIN EN ISO 1798 Bruchdehnung DIN EN ISO 1798 Nutzbare Blockhöhe [mm] ● Die angegebenen Daten beziehen sich auf typische Werte, leichte Abweichungen liegen im Allgemeinen innerhalb der Spezifikation.
Unverkennbare Walliser Traditionen für unseren Käse

Unverkennbare Walliser Traditionen für unseren Käse

Nach altem Traditionsverfahren und ausschliesslich aus Walliser Milch wird unser Valdor Sortiment hergestellt und unverwechselbar gemacht. Walliser Dorfkäsereien erhalten ein- bis zweimal täglich die frisch gemolkene Milch aus der nahen Umgebung und verarbeiten diese in hochwertige Käsespezialitäten. 3 Monate lang reift der Käse in den Kellern der Walliser Dorfkäsereien und wird von den Käsemeistern gepflegt, sowie regelmässig gewendet. Diese ausgiebige Fürsorge und die lange Reifedauer verleihen dem Valdor-Käse seinen vollen und frischen Geschmack. Zusätzlich ist jeder Käse einzigartig, da dass das Valdor Sortiment aus verschienenden Käsereien stammt. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich, einige Leute mögen lieber einen sehr gereiften und intensiven Käse, andere lieber einen jüngeren und milderen. - Valdor hat für jeden Geschmack ein Käse. Bereits seit 1987 erliest und reift Valdor die besten Rohmilchkäse aus dem Wallis. Dabei entscheiden wir welcher Käse auf den Markt kommt, damit im Laden die beste Qualität garantiert werden kann. Die langjährige Erfahrung unserer Kellermeister ist der Schlüssel dieser Auswahl. Der Star aus unserem Valdor Sortiment ist ohne Frage der Raclette du Valais AOP.
Gruyère d'alpage AOP

Gruyère d'alpage AOP

Tout commença à l'alpage, en 1115 déjà : il était une fois des hommes qui montaient chaque été à l'alpage avec leurs vaches, pour trouver une herbe généreuse et variée. Bien vite, ils comprirent comment valoriser leur lait en fromage. Ce savoir-faire se transmet de génération en génération, de père en fils. Une tradition bien vivante : aujourd'hui, la tradition du Gruyère d'alpage est encore bien vivante et se perpétue chaque été. Les troupeaux montent vers la mi-mai à l'alpage, c'est la Poya. Jusqu'à la mi-octobre, ils profiteront de cette herbe riche et variée, qui donne au Gruyère d'alpage AOP son goût si caractéristique et incomparable. Ces alpages produisent chaque été, selon cette recette qui a parcouru les siècles, Le Gruyère d'alpage AOP. Tradition et modernité se conjuguent et, en 2001, le Gruyère d'alpage obtient, comme son frère de la plaine, son AOP.
Sauerstoffspray O2SkinPro (Back Bar) 236ml CH

Sauerstoffspray O2SkinPro (Back Bar) 236ml CH

Die einzigartige Produktlinie von O2SkinPro enthält den patentierten Inhaltsstoff Ox66®, die einzige feste Form von Sauerstoff, die es gibt. Die Molekularstruktur von Ox66® hat die Form eines Salzclathrats (Käfig) auf Mineralbasis, das 100 % Sauerstoff enthält und abgibt. Wenn das O2SkinPro™ Skin Tonic als Spray aufgetragen wird, reagiert der Wirkstoff bei Kontakt mit der Haut und setzt Sauerstoff frei, der direkt von der Haut aufgenommen wird. In-vitro-Studien haben bestätigt, dass der freigesetzte Sauerstoff die Epidermis durchdringt und den Bereich in der ersten Stunde zu 123 % sättigt, wodurch das Gewebe und die Zellen unter der obersten Hautschicht mit Sauerstoff versorgt werden. Bislang gab es noch keine topische Anwendung, die so einfach, effizient und wirksam Sauerstoff liefern kann. Zum Vergleich: Die Luft, die wir atmen, enthält höchstens 21 % Sauerstoff. Beim Atmen wird der Sauerstoff aus der Luft in das Blut aufgenommen, zu allen Zellen des Körpers transportiert und erreicht hypoxisches Gewebe und Wunden mit etwa 4-9 % Sauerstoff. O2SkinPro™-Produkte liefern 100 % Sauerstoff und wirken schnell, um Schmerzen zu lindern und hilft, die Heilung zu beschleunigen.
Gewürzkäse

Gewürzkäse

Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Käserei Bodmen

Käserei Bodmen

Heinz Güntensperger übernahm am 1. Mai 1975 diese Käserei von Josef Eberle. Neben der Käserei ist auch das Wohnhaus, in dem Heinz und Bea Güntensperger heute noch wohnen und die 4 Kinder, darunter Reto und Marcel, aufwuchsen. Heute werden in der Käserei Bodmen insbesondere die ganzen Ziegenkäsespezialitäten hergestellt. Die rustikale Käserei dient ausserdem als Forschungs- und Entwicklungswerkstatt für neue Käsespezialitäten. Auch für die Lehrlinge der Güntensperger Käse AG ist die Bodmen Käserei was ganz spezielles, weil hier noch richtige Alpkäserei-Stimmung herrscht.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Gaschromatograph Messkabine

Gaschromatograph Messkabine

Hauptkomponent dieser Kabine ist der Emerson 770 XA C6 + und H2-Gaschromatograph. Die Gaschromatographeneinheit is für den autonomen Betrieb ausgestattet. Die Gaschromatographeneinheit für Erdgas ist eine All-in-One-Lösung für Anwendungen, die für Standorte konzipiert wurden, die zusätzlichen Umweltschutz benötigen. Es handelt sich um ein kompaktes, schlüsselfertiges Produkt, das den Bedarf an genauen und zuverlässigen C6 + BTU / CV-Analysen erfüllt und an jedem Punkt der Erdgasverarbeitungs- und -verteilungsnetze implementiert werden kann. Hauptkomponent der Kabine ist der 770 XA Gaschromatograph. Die Kabine enthält einen kompletten Satz von Komponenten, die für den autonomen Betrieb dieser Gaschromatographeneinheit erforderlich sind. Dieser Gaschromatographeneinheit ist eine robuste Konstruktion, die sowohl eine einfache Installation und Inbetriebnahme als auch eine Verringerung des Wartungsaufwands des Systems ermöglicht. Dieser Konstruktion ermöglicht erhebliche Einsparungen sowohl bei der Erstinvestition als auch bei den späteren Betriebskosten. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- The Natural Gas Chromatograph Cabinet is an all-in-one solution for point fiscal measurement application designed for locations that require additional environmental protection. It is a compact, turnkey package that meets demand for accurate and reliable C6+ BTU/CV analysis and can be implemented at any point of natural gas processing and distribution networks. Core element of the Cabinet is the 770 XA Gas Chromatograph. Cabinet houses complete set of elements needed for autonomous operation of that gas chromatograph unit. Natural Gas Chromatograph Cabinet is a rugged design that allows both easy installation and commissioning as well as reduction of the system maintenance demands. This approach allows formidable savings in both initial investment and later running costs. Main features: • Complete, integrated solution for natural gas analysis for fiscal measurement • Robust cabinet - 2-door access (front and back) - safety locks - internal rack and mounting plates • System was designed to allow easy installation and commissioning • Full sample handling system included - Shut-off and regulation valves - Flowmeters for sample and bypass - Sample filters - Carrier gas purifier - Weatherproofed to IP65 • All components are easily accessible for maintenance • Built-in set of carrier gas (double semi-automatic station) and calibration gas facilities • Low utility gas consumption, 15cc/min carrier, 10cc/min valve actuation • High performance at low running costs (see below characteristics of GC) • Single power supply line with low power demand (25W normal operation) • Variety of communication options: - Ethernet: four-wire terminal (Modbus TCP) - 2x Serial port: configurable RS232 or RS485 (Modbus) - 2 x Isolated 4-20mA Analog Outputs. - 1 x 4-20mA Analog Input filtered with transient protection - 1 x Digital Input, user assignable, optically isolated, - 1 x Digital outputs, user-assignable, isolated, 24V DC Main technical parameters of the Rack • Size: 2140x900x900 (HxWxD) • Structure material: GRP, Stainless steel • Protection degree of electrical components: IP65 • Ambient temperature: -40…+60 °C • Electrical classification: Ex d IIB + H2 • Carrier/cal. gas cylinder typical size: 50L/10L • Power supply: 230VAC Methane: 65 - 100 Mol % Ethane: 0.2 - 20 Mol % Propane: 0.1 - 10 Mol % i-Butane: 0.05 - 5 Mol % n-Butane: 0.05 - 5 Mol % i-Pentane: 0.01 - 1 Mol % Neo-Pentane: 0.01 -1 Mol % Hexane+: 0.007 - 0.7 Mol % Nitrogen: 0.2 - 20 Mol % Carbon Dioxide: 0.2 - 20 Mol % Hydrogen / Helium: 0.1 – 10 Mol % 24 Hour @ any 60F range (over 0-130F): +/- 0.05% CV Model: 700 XA Streams: 1N (1 Stream + 1 Calibration) Valves: Diaphragm Valve Actuation By: Helium Columns: 1/16" Micropacked Detector Type: TCD Calibration: Automatic Analysis Time: 5 MINUTES Calculations Performed: MOL% Hazardous Area Certificate: 700XA Gas Chromatograph - Ex d IIC Gb T6 (T4 with MAT LSIV option) - Equipment Group/Category II 2 G Carrier: Helium Flame Fuel: N/A System Power: 85-240 VAC Instrument Air: N/A n-Pentane: 0.01 -1 Mol %
Käse Apéro Platte

Käse Apéro Platte

50min + 40min backen Teilen Drucken «Käse bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten welche mit vielen kombiniert werden können. Traut euch diese in neue Formen zu bringen und auch mal Süsses und Fruchtiges mit dem Appenzeller Extra-Würzig zu vereinen. Es ist herrlich!» Jasmin Thalmann Köchin Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen Käseküchlein mit Aprikosen-Salzgel 1 Stk. Blätterteig, rechteckig 100g Appenzeller Extra-Würzig , gerieben Appenzeller Mild-Würzig , gerieben fein geschittene Zwiebeln 1 dl Milch 1 dl Rahm 1 Stk. 100g Dörraprikosen 700ml Apfelsaft Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss Käsesablè 100g Appenzeller Extra-Würzig , geraffelt 100g Butter 30ml Wasser 1 Msp. Backpulver 160g Mehl Salz, wenig Zitronenabrieb Käsebonbon 100g Appenzeller Extra-Würzig , Würfel Birnenwürfel 1 Stk. Strudelteig, rechteckig etwas Weisswein Birnenweggenchutney 100g Birnenweggenmasse Zwiebeln, gehackt Dörrfeigen Haselnüse, fein gehackt Apfelessig und etwas Weisswein Geheimtipps Weitere Rezepte Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art Weitere Produkte Appenzeller Kräftig-Würzig Appenzeller Edel-Würzig
Gasmessfühler - GKMF5-CO-NO2

Gasmessfühler - GKMF5-CO-NO2

Gasmessfühler mit elektrochemischer Messzelle (CO 0 - 300 ppm / NO2 0 - 20 ppm) Niedrige Querempfindlichkeit gegenüber anderen Gasen, Lineares Ausgangssignal, hohe Genauigkeit und Elektromagnetisch, mechanisch und staubdicht gekapselt.
Die Käsekonditorei

Die Käsekonditorei

Die Käsekonditorei ist unser Herzstück. An verschiedenen Arbeitsstationen entstehen unsere bekannten Frucht- und Nusskäse sowie weitere Gaumenfreuden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter streichen Frischkäsemassen in Rund- oder Kastenformen, gespickt mit den jeweiligen Zutaten - Früchte, Nüsse, gehackt, von Hand geteilt oder ganz - und veredeln so das Grundprodukt zu vielfältigen Variationen. Ob in Tranchen geteilt oder ganz wird die Spezialität sorgfältig verpackt und etikettiert und geht in unsere Spedition für die Auslieferung.
CANline 32+

CANline 32+

Die CANline 32+-Zentrale dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte. Maximal vier analoge Gasmessfühler anschliessbar.
CANline 10

CANline 10

Die CANline 10-Zentrale dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte. Maximal 10 analoge oder digitale Gasmessfühler anschliessbar.
CANline 02

CANline 02

Die CANline 02-Zentrale dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte. Maximal zwei analoge oder digitale Gasmessfühler anschliessbar.
MONOline

MONOline

Das MONOline Gaswarngerät dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte.