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Kartons und Kartonagen - STARKE KARTONS  in jeder Stärke und Welle

Kartons und Kartonagen - STARKE KARTONS in jeder Stärke und Welle

Individuelle Lösungen der Kartonagen für Ihr Vorhaben Unsere Kartons und Kartonagen für Onlineversand gibt es in verschiedenen Stärken und Größen. Ob besonders stabile, zweiwellige Verpackungskartons aus einer doppelten Wellpappeschicht, einwellige Kartonagen für leichte bis mittelschwere Artikel, Kartonagen mit Deckel, Kartonagen mit Klebeverschluss oder individuelle, mit Flexodruck veredelten Verpackungen für Ihr Onlineshop – Stöbern Sie durch unser zahlreiches Produktsortiment und finden Sie die Verpackungsart, die Ihren Wünschen meisten entspricht. Sollten Sie bei der großen Auswahl unserer Produkte unschlüssig sein, welcher unserer hochwertigen Verpackungsarten für Sie die Richtige ist, beraten wir Sie gern! Gemeinsam finden wir eine auf Ihre Anforderungen abgestimmte Verpackungslösung – serviceorientiert, kostensparend und auflagenunabhängig.
Gefahrgutkartons

Gefahrgutkartons

Genehmigt: Mit unseren Gefahrgutkartons bieten wir Ihnen eine zugelassene Verpackung für den Versand von gefährlichen Gütern.
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!