Finden Sie schnell kartoffelschäler für Ihr Unternehmen: 270 Ergebnisse

Sparschäler

Sparschäler

Schälen Sie einfach Ihr Gemüse und Früchte mit diesem Sparschäler. Er hat eine schöne große Druckfläche. Artikelnummer: 1312595 Breite: 59 mm Druckbereich: 56 x 65 mm. Gewicht: 35 g Höhe: 7 mm Länge: 84 mm
Kartoffelstampfer

Kartoffelstampfer

Dieser Kartoffelstampfer der Economic Line eignet sich hervorragend zum Zerstampfen von Kartoffel, Gemüse oder Obst beim Kochen oder Backen. Durch die Lochung in dem Stampfer kann ein optimales Ergebnis erzeugt werden. Dieses Küchenutensil ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt. Die perfekte Mischung aus Qualität und Design wird somit zu einem besonderen Hingucker in jedem Haushalt. Durch den 23,5 cm langen Stiel wird ein Verbrennen bei der Verwendung vermieden und ein fester Griff wird ermöglicht. Die Made in Germany Qualität verzeichnet eine Hitzebeständigkeit von 205°C aufgrund des verwendeten Hochleistungskunststoffes. Dadurch kann ein Zerstampfen der Speisen direkt innerhalb des Topfes stattfinden. Ebenso eignet sich dieser geschmacksneutrale und lebensmittelechte Kartoffelstampfer hervorragend für beschichtete Töpfe hinterlässt keine Kratzer. Der Aspekt, dass dieser Kartoffelstampfer spülmaschinengeeignet ist, macht eine einfache Reinigung auch nach der Nutzung möglich. Das abgerundete Design und die praktische Aufhängöse an dem Stiel helfen dabei, Ordnung zu halten und gleichzeitig eine optisch schöne Aufbewahrungsmöglichkeit an einer Küchenleiste zu schaffen. Material: gefertigt aus Hochleistungskunststoff: hitzebeständig bis 270° Spülmaschinengeeignet und hervorragend geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen Made in Germany mit 5 Jahren Garantie Aufhängöse zur praktischen Aufbewahrung an einer Küchenleiste Modernes Design, Formstabil und gute Handhabung Farb- und Lebensmittelecht, keine Schadstoffabgabe an Mensch und Umwelt Labor geprüfte und getestete Sicherheit und Qualität Länge: 24 cm Temperaturbeständigkeit: 270°
Bratkartoffel Gewürzsalz (60g)

Bratkartoffel Gewürzsalz (60g)

Der Duft von frischen Bratkartoffeln ist unwiderstehlich, und wir haben das ideale Würzsalz für knusprige Bratkartoffeln. Unsere köstliche Mischung aus Kräutern und Gewürzen mit einer dezenten Rauchnote verwandelt einfache Kartoffeln in ein kulinarisches Highlight – knusprig und goldgelb, genau wie sie sein sollen. Perfekt für ein herzhaftes Bauernfrühstück und andere deftige Kartoffelgerichte. Fügen Sie das Gewürzsalz erst nach dem Braten oder Frittieren hinzu, damit sich die Aromen optimal entfalten können. Diese Produkte sind ideal, um Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen und das Kocherlebnis zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bereichern Sie Ihre Küche mit unseren hochwertigen Gewürzen und Mischungen. Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Geschälte Kartoffeln

Geschälte Kartoffeln

Geschälte geviertelte Kartoffeln Gewaschen, geschält, geviertelt, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg mehlig- und festkochend Geschälte ganze Kartoffeln Gewaschen, geschält, ganz, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg mehlig- und festkochend Geschälte kleine Kartoffeln (Resolée) Gewaschen, geschält, ganz, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg festkochend Kartoffelwürfel Gewaschen, geschält, gewürfelt 3 mm/ 5mm/ 10mm/ 15mm, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg mehlig- und festkochend Kartoffelscheiben Gewaschen, geschält, gescheibt 3mm/ 5mm/ 6mm, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg festkochend
unsere Kartoffel

unsere Kartoffel

Die Kartoffel hat eine sehr lange Geschichte. Man schätzt, dass die älteste Kartoffelsorte schon vor tausenden von Jahren in Südamerika existierte. Vor einigen hundert Jahren fand die Kartoffel dann ihren Weg von dort, über Spanien nach Europa und erlangte mit der Zeit weltweite Bekanntheit. Heutzutage ist die Kartoffel ein wichtiges Grundnahrungsmittel für viele Menschen auf der Erde und erfreut sich auch in unseren Breiten in den verschiedensten Verwendungszwecken. Leider wurde der eigentliche Wert dieser tollen Knolle von vielen Menschen unterschätzt. Obwohl Kartoffeln einen hohen glykämischen Index aufweisen (also den Blutzuckerspiegel beeinflussen), sind sie reich an wichtigen Nährwerten, die sogar dabei helfen können, Übergewicht und Bluthochdruck zu bekämpfen. In der letzten Zeit gewinnt die Kartoffel auf Grund der bewussteren Ernährung weiter an Bedeutung. Sorten Unsere Kartoffelsorten HEURIGE: Heurige oder frühreifende Kartoffelsorten kann man bereits ab Juni ernten. Diese zeichnen sich durch eine kurze Vegetationszeit aus. Diese Sorten sind meist schalenlos und deshalb nicht lange lagerfähig. Beispielsorten: Frieslander, Agata, Impala SPEISEKARTOFFEL FESTKOCHEND – SALATKARTOFFEL: Die festkochenden Sorten (Kochtyp A) sind für die Erzeugung von Kartoffelsalat geeignet. Diese Sorten zeichnen sich durch einen niedrigeren Stärkegehalt aus, sie zerfallen nach dem kochen nicht. Beispielsorten: Ditta, Valdivia, Granada, Erika SPEISEKARTOFFEL VORWIEGEND FESTKOCHEND – BEILAGENKARTOFFEL: Die vorwiegend festkochenden Sorten (Kochtyp B) sind für Beilagen- oder Bratkartoffel besonders geeignet. Diese Sorten haben einen etwas höheren Stärkegehalt und sind besonders geschmacklich. Beispielsorten: Marabel, Tosca SPEISEKARTOFFEL MEHLIGKOCHEND – PÜREEKARTOFFEL: Die mehligkochenden Sorten (Kochtyp C) sind für Püree oder Pommes besonders geeignet. Diese Sorten haben einen sehr hohen Stärkegehalt und zerfallen nach dem kochen. Beispielsorten:Melody, Bosco, Melba ROTSCHALIGE SORTEN: Diese Sorten haben eine rote Schale und eignen sich für Beilagen- und Püreekartoffel Beispielsorten: Marizza, Laura Verpackungen Produkte – Verpackungsvarianten: Wir verpacken die Kartoffeln in verschiedenen Verpackungen Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 25 kg Packungen anbieten. Weitere Kartoffeln:
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln werden nach ihren Kocheigenschaften unterschieden. Nach der Handelsklassenverordnung müssen alle im Handel angebotenen Kartoffeln nach diesen Kocheigenschaften eingeordnet werden. Dies gilt auch für lose verkaufte Kartoffeln. In der EU werden Speisekartoffeln in vier Kochtypen eingeteilt, die mit den Buchstaben A bis D sowie Kombinationen daraus bezeichnet werden. Deutsche Kartoffeln werden darüber hinaus mit einem farbigen Streifen auf der Verpackung gekennzeichnet.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

In unseren beiden Betriebsstätten in Schrobenhausen und Karlshuld können derzeit 4.500 to. an Kartoffeln eingelagert werden, davon 1.600 to. im modernen Kühllager. Insgesamt wird ein jährlicher Umschlag von etwa 20.000 to. an Speisekartoffeln erzielt. Die Kartoffeln werden bei der Anlieferung von einem unabhängigen Gutachter bonitiert und dann nach der Bewertung ihrer jeweiligen Bestimmung zugeordnet. Dem entsprechend gehen die Knollen entweder unmittelbar in den Verkauf oder werden eingelagert. Der Vertrieb der Speisekartoffeln steht auf unterschiedlichen Säulen: Kartoffeln für Verarbeitungs- und Schälbetriebe abpackfähige oder gewaschene Kartoffeln für den LEH große Sortierungen für den Export abgesackte, ungewaschene Partien für den heimischen Markt Die Speisekartoffeln können dabei wie folgt vermarktet werden: 5,00 kg – 10,00 kg – 25,00 kg – in BigBag - lose in den verschiedensten Kalibrierungen gebürstet – gewaschen – poliert palettiert auf Eurotausch- oder Einwegpaletten gewickelt mit Netz- oder Stretchfolie Zur Auslieferung steht uns zudem ein eigener Fuhrpark mit zwei Lkw´s zur Verfügung, so dass kurzfristig und flexibel auf Bestellungen reagiert werden kann.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Die Kartoffel ist das beliebteste Gemüse der Schweizerinnen und Schweizer. Im Jahr werden von der sehr gesunden und vielseitigen Knolle rund 45 kg pro Kopf oder insgesamt 350‘000 Tonnen konsumiert. Eine Hälfte davon als Frischkartoffeln und die andere als veredelte Kartoffeln, zum Beispiel in Form von Frites und Chips.  Der Anteil an frischen Kartoffeln nimmt im Vergleich zu den verarbeiteten Kartoffeln stetig ab. Diesem Trend versuchen wir mit Innovationen entgegenzuwirken. Wir passen uns den stetig verändernden Konsumentenbedürfnissen an und sind laufend auf der Suche nach den neusten Sorten- und Konsumententrends, um den stagnierenden Kartoffelkonsum in der Schweiz wieder zu beleben. Wir verfügen über sehr gute Beziehungen zu den internationalen Kartoffelzucht-Unternehmen. Geschmacksrichtungen: - Garten-Kräuter - Rosmarin-Paprika - Knoblauch - Saison Edition Raclette & Fondue Zubereitung Speisekartoffeln: - Agria - Annabelle - Bintje - Charlotte - Erika - Gourmandine - Jelly - Lady Christl - Victoria - Vitabella - Jazzy Kochtypen: - Rund um die Kartoffel Veredelungskartoffeln: - Chips - Pommes-Frites - Rösti - Convenience Süsskartoffeln: - Herkunft - Zubereitung und Lagerung - Verfügbarkeit und Anbieter Saatgut: - Saatkartoffeln - Sorteninnovationen - Schweizer Saatgutproduktion - Saatkartoffeln Landwirtschaft - Saatkartoffeln Privathaushalt - Saatkartoffeln TerraGarden Unser Angebot: - Verfügbarkeit und Anbieter - Tipps und Empfehlungen zum Anbau - Verpackungsinnovationen - Papier-Tragetaschen - TerraQueen Patatli - Schweizer Frühkartoffeln
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Da steckt mehr drin Die Kartoffel gehört hierzulande seit Jahrhunderten zu den beliebtesten und sicherlich auch vielseitigsten Nahrungsmitteln. Und auch, wenn man ihr fast jeden Tag begegnet: Die tolle Knolle hat noch so manche interessante Information auf Lager! Warum sind Kartoffeln so gesund? Kartoffeln haben einen minimalen Fettanteil von nur 0,1 % und nur 70 kcal pro 100 g! Mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin B1, B2 und C gilt die Kartoffel auch als Zitrone des Nordens. Schon 250 g können den halben Vitamin C- und den vollen Kalium-Tagesbedarf eines Erwachsenen decken. Das Eiweiß der Kartoffel ist sehr wertvoll. Am besten kann es in Kombination mit Quark oder Ei in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Welcher Kochtyp für welches Gericht? Man unterscheidet bei Kartoffeln zwischen festkochenden, vorwiegend festkochenden und mehligen Kochtypen. Die Kocheigenschaft hängt dabei von dem jeweiligen Stärkegehalt ab. – Festkochend Aufgrund des niedrigeren Stärkegehaltes (ca. 10-12 %) springt die Schale beim Kochen nicht auf. Sie bleiben auch gekocht schön fest, saftig und lassen sich gut schneiden. Ideal ist diese Kartoffel daher für die Zubereitung von Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, sowie Salz- und Pellkartoffeln. – Vorwiegend festkochend Dieser Kochtyp hat einen mittleren Stärkegehalt (ca. 12 – 14 %) und ist mit seinem mittelfesten, feinkörnigen Fruchtfleisch am vielseitigsten verwendbar. Die Schale platzt beim Kochen nur leicht auf. Salz- und Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Pommes und Aufläufe gelingen besonders gut mit diesen Kartoffeln. – Mehlig kochend Sie haben den höchsten Stärkegehalt (ca. 15 – 16,5%). Sie werden beim Kochen weich, eher trocken und zerfallen meist. Daher ist dieser Kochtyp sehr gut geeignet für die Zubereitung von Suppen, Püree, Klößen und Eintöpfen. Lagerungstipps für zuhause Kartoffeln lassen sich unter den richtigen Bedingungen mehrere Monate lagern. Frühe Sorten (ab Mitte Mai) müssen schneller verbraucht werden als im Herbst geerntete. Am besten halten sie sich in kühlen, trockenen und dunklen Räumen. Eine Raumtemperatur von 4 bis 6 Grad ist genau richtig. Idealerweise lagern sie auf einem Lattenrost, damit sie gleichmäßig belüftet werden.
Veredlung von Kartoffeln

Veredlung von Kartoffeln

Pommes frites und Chips − 
auch für diese veredelten Kartoffelprodukte produzieren wir unsere Kartoffeln. Selbstverständlich unterliegen wir hierbei höchsten Qualitätsanforderungen und -kontrollen.
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Märkische Agrargenossenschaft Mittewalde hat über 50 Jahre bäuerliche Erfahrung im Anbau der Kartoffel auf märkischen Sandboden. Sie produziert jährlich auf einer Fläche von ca. 200 ha Speisekartoffeln und 100 ha Stärkekartoffeln. Auf rund 20 ha werden auch Speisezwiebeln angebaut, die ebenso wie die Speisekartoffeln ausschließlich für den Berliner und Brandenburger Markt bereitgestellt werden. Bei den Speisekartoffeln werden jährlich etwa 15 verschiedene Kartoffelsorten mit unterschiedlichen Kocheigenschaften angebaut. Zu den vorwiegend festkochenden Sorten gehören Gala und Soraya, zu den mehlig kochenden Sorten Lilly und Lucilla und zu den festkochenden Sorten Belana und Princess. Die geernteten Speisekartoffeln und Speisezwiebeln können in unserem eigenen Kartoffellagerhaus in Ragow ganzjährig gelagert, sortiert und in verschiedenen Größen abgepackt werden. Die Anlieferung erfolgt mit unserem eigenen Fuhrpark direkt vom Kartoffellagerhaus zu den Handelsketten. Seit vielen Jahren bauen wir speziell für eine namhafte Handelskette Speisekartoffeln und Speisezwiebeln an, wobei die regionalen Sorten besondere Bedeutung haben. Kartoffeldämme fertig in voller Blüte Kontrolle vor der Ernte Ergebnis im Detail Annahme der Kartoffeln zur Wäsche Gewaschen auf dem Weg zur Sortierung Sortierung
Kartoffeln

Kartoffeln

Egal ob Groß-, oder Kleine Kartoffel, ob Sie festkochende, vorwiegend festkochende oder mehlig kochende Sorten bevorzugen, wir haben die Kartoffel für den guten Geschmack. Leyla: frühe gelbfleischige Sorte. Das „Marzipan“ unter den Kartoffelsorten. Belana: Liebhaberkartoffel, Sorte mit Zukunft! Laura, Agria, Cilena, Marabell und Quarta: die traditionellen Sorten – altbewährt und gut. Melodie: ein Versuch der sich gelohnt hat!
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffelprodukte Kartoffeln geschält ganz 5 kg Beutel Artikel: 138125 Kartoffeln Längsschnitz 5 kg Beutel Artikel: 138375 Kartoffeln Patatli 5 kg Beutel Artikel: 438595 Kartoffeln rissolée 1 kg Beutel Artikel: 138221 Kartoffeln rissolée 5 kg Beutel Artikel: 138225 Kartoffeln rissolée grob 5 kg Beutel Artikel: 138235 Kartoffeln Scheiben 3 mm 5 kg Beutel Artikel: 138365 Rösti 5 kg Beutel Artikel: 138475 Rösti 2,5 kg Beutel Artikel: 138474 Salzkartoffeln Typ A 5 kg Beutel Artikel: 438195
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln Typ C roh geschält Kartoffel-Scheiben 4 mm 10kg Kartoffel-Scheiben 7mm Kartoffel-Scheiben Wellenschnitt 7mm Kartoffel-Würfel 5x5mm Kartoffel-Würfel 10x10mm Kartoffel-Würfel 15x15mm Kartoffel-Stäbchen 10x10x ca.60mm Kartoffeln Typ A roh geschält “Salat” Kartoffeln “Salz” roh geschält 1/8 Schnitt Kartoffeln “Salz” roh geschält 1/4 längs Kartoffeln “Raclette” roh geschält Kartoffeln “Patatli/Nüssli” roh geschält Bratkartoffeln roh angeschält Kartoffeln roh gewaschen 1/8 geschnitten Kartoffeln roh gewaschen 1/4 geschnitten Kartoffeln halbgekocht für Rösti Kartoffeln halbgekocht geschält Bratkartoffeln halbgekocht Kartoffeln halbgekocht, geraffelt Rösti Kartoffeln halbgekocht Scheiben 4mm Kartoffeln gewaschen in Folie Bauernfrits “fein” roh Kartoffeln Rösti geraffelt sous vide 2.5 kg Kartoffeln Scheiben sous vide 2.5 kg Kartoffeln Bouillon Scheiben sous vide 2.5 kg Kartoffeln Agria ¼ mit Schale 2.5 kg Kartoffeln in Folien 160-180g sous vide 2.5 kg (Saisonal)
Kartoffeln

Kartoffeln

Von der Speisefrühkartoffel bis zur heimischen Speisekartoffel. Von mehlig kochend bis zur festkochenden. Unsere Kartoffeln sind immer frisch und gesund.
Handwerkzeuge

Handwerkzeuge

Neben unseren Maschinen bietet Zoller + Fröhlich für den mobilen Einsatz oder die Bearbeitung kleiner Stückzahlen eine Auswahl an Handwerkzeugen für die Kabelkonfektionierung an. Ob Schneiden, Entmanteln, Isolieren entfernen oder Crimpen – für jede dieser Tätigkeiten hält Zoller + Fröhlich das geeignete Werkzeug bereit.
Kombispanner

Kombispanner

Bedienerfreundliches, manuelles Spanngerät mit oder ohne Verschlusshülsen-Magazin zur Umreifung mit PP- oder PET-Umreifungsbändern.
Kitchen Tools

Kitchen Tools

Alles für die Vor- und Zubereitung der Gerichte. Angefangen bei unseren Messern und Schneidbrettern haben wir auch Schüsseln, Siebe, Waagen und Thermometer stets parat.
Gummispachtel Jumbo

Gummispachtel Jumbo

"Teigschaber" Zum sauberen leeren von Farbeimern Länge 32 oder 51 cm Achtung, darf nicht für Lebensmittel eingesetzt werden
Tischkartoffel

Tischkartoffel

Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Kartoffeln, die sich zum Kochen, Braten und Verarbeiten eignen. Unser Sortiment umfasst verschiedene Kartoffelsorten, um unterschiedlichen kulinarischen und industriellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Die Verpackungsoptionen umfassen 15 kg und 50 kg Säcke, die flexible Lösungen für Unternehmen jeder Größe gewährleisten. Wir liefern in ganz Europa und weltweit, mit Lieferoptionen unter FCA und DAP Bedingungen für Komfort und Zuverlässigkeit. Für weitere Informationen zu Verfügbarkeit und Preisen kontaktieren Sie uns bitte direkt.
Kartoffelprodukte & Beilagen

Kartoffelprodukte & Beilagen

Spezialitäten Beilagen Pürees Zustand des Produkts tiefgekühlt tiefgekühlt frisch frisch ungekühlt haltbar ungekühlt haltbar Zubereitungsart
Unsere Kartoffelprodukte

Unsere Kartoffelprodukte

Die Marke ist in Deutschland ein Begriff für Qualität und Tradition in Verbindung mit unseren echten Thüringer Kartoffelspezialitäten.
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Kartoffeln aus eigenem Anbau haben einen unvergleichlichen Geschmack. Auch im kleinen Garten oder sogar im Kübel können Sie eine Vielfalt von Sorten ausprobieren. Selber ernten macht glücklich! In unserem Hofladen erhalten Sie verschiedene Pflanzkartoffelsorten. Diese Sorten bauen wir selbst im Betrieb.
Kartoffelprodukte

Kartoffelprodukte

roh geschält geschält & geviertelt geschälte Drillinge Kartoffelscheiben 2mm / 4mm / 6-8mm Kartoffelwürfel 10mm / 20mm Wedges mit Schale vorgegart Midis Delis Scheiben & Würfel Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln Rosmarinkartoffeln Mexican Potatoes Auflauf roh mit Schale Agria Annabelle Charlotte Erika La Ratte Lori uvm. Reibekuchen & Püree geriebene Kartoffeln grob & fein Reibekuchenteig fertig Reibekuchen fertig geb. Flocken-Locker Frische Spezialitäten loßteig halb und hal Kloßteig Thüringer Art Klöße fertig Schupfnudeln Eierspätzle Knöpfle Tiefgekühlte Spezialitäten Kroketten Zapfen Dauphines Rösti-Taler Rösti-Ecken Röstinchen Herzoginkartoffeln Klöße / Knödel Frische Pommes Pommes 7mm / 10mm / 14mm Pommes Oerfrit Steakhouse Pommes Tiefgekühlte Pommes Pommes 6mm / 9mm Pommes 7mm / 10mm Crinkle Twister Süßkartoffelpommes CrissCuts Wedges Steakhouse StealthFrie
Kartoffelprodukte

Kartoffelprodukte

frische Kartoffelprodukte tiefkühlfrische Kartoffelprodukte Pommes Frites Kartoffelspezialitäten Kartoffelpuffer Teigware
Süßkartoffelaufstrich

Süßkartoffelaufstrich

Hauptgerichte Martina Huchthausen Zutaten 4 Personen Menge Zutat 300 g Süßkartoffeln 100 g Frischkäse Zwiebeln Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 TL Majoran 3 EL Olivenöl nach Bedarf Salz und Pfeffer Zur Einkaufsliste vegetarisch (426) glutenfrei (226) Zubereitung Dauer: 30 Min. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.
Kartoffelprodukte

Kartoffelprodukte

Bio Produkte Gnocchi Gefüllte Teigwaren Bei den Kartoffelprodukten von Dr. Willi Knoll erwarten Sie Geschmack, Genuss und wenig Zubereitungsaufwand. Als „einzigartige bayerische Schmankerl“ erfreuen sich unsere herzhaft-würzigen Semmel- oder Kartoffelknödel längst in ganz Deutschland und nicht nur im Süden Deutschlands großer Beliebtheit. Es gibt kein Hauptgericht, das nicht perfekt von unseren leckeren Beilagen begleitet werden kann. Die Kartoffelprodukte von Dr. Willi Knoll sind schnell und einfach zuzubereiten und sorgen mit ihren vielfältigen Sorten für ein schmackhaftes Gericht auf dem Tisch. Halb & Halb - 6 Stück im Kochbeutel Kartoffel Knödel 200 g 20 Min. 2 Port. Zubereitung Ergibt 720 g fertige Knödel Gekochte Knödel 220 g 30 Min. 4 Port. Zubereitung 6 Stück im Kochbeutel Semmel Knödel 200 g 30 Min. 2 Port. Zubereitung Thüringer Art Rohe Klöße 235 g 30 Min. 4 Port. Zubereitung Ergibt 1080 g fertige Knödel Kartoffel Knödel halb&halb 309 g 30 Min. 6 Port. Zubereitung Mit Zwiebeln - ergibt 990 g Pufferteig Kartoffel Puffer 200 g 15 Min. 4 Port. Zubereitung Brat Kartoffeln mit Speck und Ei Bauern Frühstück 400 g 10 Min. 2 Port. Zubereitung Fertig in wenigen Minuten Brat Kartoffeln 400 g 14 Min. 2 Port. Zubereitung Fein gehackte Kartoffeln in Pflanzenöl Kartoffel Rösti 400 g 14 Min. 2 Port. Zubereitung sanft und cremig 12 Kartoffel Püree 345 g 5 Min. 12 Port. Zubereitung würzig kräftig 9 Kartoffel Püree 225 g 5 Min. 9 Port. Zubereitung mit Milch 9 Kartoffel Püree 300 g 10 Min. 9 Port. Zubereitung Ergibt 1080g fertige Knödel Echt bayerische Knödel 309 g 30 Min. 6 Port. Zubereitung ca. 20 geformte Kartoffelknödel Mini Kartoffel Knödel 400 g 3-5 Min. 3 Port. Zubereitung
Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Verfügbarkeit auf Anfrage Kartoffelstärke fällt bei der Weiterverarbeitung von Kartoffeln an. Die Trockensubstanzen der einzelnen Stärken können stark voneinander abweichen. FUTTERWERTE der einzelnen Kartoffelstärken auf Anfrage.
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffelsalat Art. 3070 Salat Ofenkartoffel Art. 1053 ganz Kartoffel Bernina Art. 1040 ganz Mini-Kartoffel Art. 1015 geschnitten, halbiert Mini-Kartoffel Art. 1012 ganz Kartoffeln Art. 1024 geschnitten, mit Schale Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor