Finden Sie schnell kartoffel-ausbeute für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

unsere Kartoffel

unsere Kartoffel

Die Kartoffel hat eine sehr lange Geschichte. Man schätzt, dass die älteste Kartoffelsorte schon vor tausenden von Jahren in Südamerika existierte. Vor einigen hundert Jahren fand die Kartoffel dann ihren Weg von dort, über Spanien nach Europa und erlangte mit der Zeit weltweite Bekanntheit. Heutzutage ist die Kartoffel ein wichtiges Grundnahrungsmittel für viele Menschen auf der Erde und erfreut sich auch in unseren Breiten in den verschiedensten Verwendungszwecken. Leider wurde der eigentliche Wert dieser tollen Knolle von vielen Menschen unterschätzt. Obwohl Kartoffeln einen hohen glykämischen Index aufweisen (also den Blutzuckerspiegel beeinflussen), sind sie reich an wichtigen Nährwerten, die sogar dabei helfen können, Übergewicht und Bluthochdruck zu bekämpfen. In der letzten Zeit gewinnt die Kartoffel auf Grund der bewussteren Ernährung weiter an Bedeutung. Sorten Unsere Kartoffelsorten HEURIGE: Heurige oder frühreifende Kartoffelsorten kann man bereits ab Juni ernten. Diese zeichnen sich durch eine kurze Vegetationszeit aus. Diese Sorten sind meist schalenlos und deshalb nicht lange lagerfähig. Beispielsorten: Frieslander, Agata, Impala SPEISEKARTOFFEL FESTKOCHEND – SALATKARTOFFEL: Die festkochenden Sorten (Kochtyp A) sind für die Erzeugung von Kartoffelsalat geeignet. Diese Sorten zeichnen sich durch einen niedrigeren Stärkegehalt aus, sie zerfallen nach dem kochen nicht. Beispielsorten: Ditta, Valdivia, Granada, Erika SPEISEKARTOFFEL VORWIEGEND FESTKOCHEND – BEILAGENKARTOFFEL: Die vorwiegend festkochenden Sorten (Kochtyp B) sind für Beilagen- oder Bratkartoffel besonders geeignet. Diese Sorten haben einen etwas höheren Stärkegehalt und sind besonders geschmacklich. Beispielsorten: Marabel, Tosca SPEISEKARTOFFEL MEHLIGKOCHEND – PÜREEKARTOFFEL: Die mehligkochenden Sorten (Kochtyp C) sind für Püree oder Pommes besonders geeignet. Diese Sorten haben einen sehr hohen Stärkegehalt und zerfallen nach dem kochen. Beispielsorten:Melody, Bosco, Melba ROTSCHALIGE SORTEN: Diese Sorten haben eine rote Schale und eignen sich für Beilagen- und Püreekartoffel Beispielsorten: Marizza, Laura Verpackungen Produkte – Verpackungsvarianten: Wir verpacken die Kartoffeln in verschiedenen Verpackungen Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 25 kg Packungen anbieten. Weitere Kartoffeln:
Die Früh-Kartoffel Saison hat gestartet – Endlich sind sie da!

Die Früh-Kartoffel Saison hat gestartet – Endlich sind sie da!

Wir ernten bereits die ersten frischen Erdäpfel. Nährstoffreich, zart und besonders geschmackvoll präsentieren sich die HEURIGEN in wunderschöner Farbe und dünner Schale! Unsere HEURIGEN ernten wir noch mit der Hand und verpacken händisch! Momentan ernten wir die Sorte Valeria, eine festkochende Speisekartoffel, die besonders gut geeignet ist für Salat. Die Knollenmerkmale sind: Form lang, oval, Schalenfarbe Gelb, Fleischfarbe hellgelb bis gelb, Größe: mittel bis groß. Neu –> PRALINEN-ERDÄPFEL. Mehr in Kürze!
DIE FRISCHEN KARTOFFELN STELLEN DIE MUTTERKNOLLE IN DEN SCHATTEN

DIE FRISCHEN KARTOFFELN STELLEN DIE MUTTERKNOLLE IN DEN SCHATTEN

Während die Mutterknolle ihre Aufgabe erfüllt hat und „verschrumpelt“, stecken die frischen Knollen alle Energie in ihr Wachstum. Je nach Witterung und Feuchtigkeit kann eine Kartoffelpflanze zwischen 5 – 20 Kartoffeln ansetzen.
Poloshirt 65/35 LS_Z539_0

Poloshirt 65/35 LS_Z539_0

Material: 65% Polyester / 35% Baumwolle. Grammatur: 210 g/m², 215 g/m². Beschreibung: Ringgesponnene Baumwolle Einzigartige Doppelgarn-Konstruktion Flachstrick-Kragen und -Bündchen Nackenband Verstärkte Schulternaht Ersatzknopf in der Seitennaht Doppelnaht am Bund Exzellente Produkteigenschaften auch nach häufigem Waschen und Tragen Feiner Piquéstoff für hervorragende Veredelung
Weißkraut

Weißkraut

Wir produzieren Frühkraut und Lagerkraut Wir verarbeiten unser Kraut zu Sauerkraut und Krautsalat Gewicht: bis 2,5kg Produktion: Bio Austria Standard
Bioprodukte

Bioprodukte

Backstube, Küche & Fleischerei Pflanzenöle Waldviertler Graumohn g.U. Genuss und Freude Spezialitäten-Sortiment Alles Mohn Tee & Gewürze Pflanzenöle & Essige Körner & Nudeln Fisch, Fleisch & Knödel Süßes & Pikantes Alkohol & Säfte Pflanzenölkosmetik Das hat Saison
Saatgut und Dünger

Saatgut und Dünger

vorbeischauen und unser frisch gemahlenes Mehl kaufen. Unser Familienbetrieb existiert bereits seit über 100 Jahren und wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Mühle befindet sich in einer idyllischen ländlichen Umgebung, wo wir Getreide aus regionalen Anbaugebieten verarbeiten. Dabei setzen wir auf traditionelle Mahlverfahren, um das volle Aroma und die Nährstoffe des Getreides zu erhalten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Mehlsorten wie Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl. Darüber hinaus bieten wir auch Spezialmehle für besondere Ernährungsbedürfnisse an. Unsere Produkte sind frei von Zusatzstoffen und werden regelmäßig von unabhängigen Laboren auf Qualität geprüft. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Mehle und besuchen Sie uns in unserem Mühlenladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Maissilage

Maissilage

Standard für Reh-, Rot- und Schwarzwild in PE Säcke Für den Großverbraucher - Maissilage in eckigen Großballen - 80 x 120 x 120cm auf Europalette - Gewicht: ca. 750kg Für den Kleinverbraucher - Maissilage in Säcken - Gewicht: ca. 30kg
Eigene Bio Produktion

Eigene Bio Produktion

Seit 2005 verfügt die LAPRO Stockerau über einen eigenen BIO Standort. Dieser befindet sich am Standort Stockerau, jedoch völlig separiert von der konventionellen Produktion. Auch die Rohware (Kartoffeln und Zwiebeln) werden an diesem Bio Standort extra gelagert. Die Kartoffeln werden angeliefert, in Kisten gelagert, anschließend gewaschen, verlesen und abgepackt. Unsere Bio Produktion ist nach Austria Bio Garantie zertifiziert und wird jährlich von einer externen Zertifizierungsstelle kontrolliert.