Finden Sie schnell kapuzenjacke für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Spannzange

Spannzange

Die Spannzange ist ein unverzichtbares Bauteil in vielen mechanischen Systemen, das eine präzise Fixierung und Halterung von Werkstücken ermöglicht. Sie wird häufig in der Automobilindustrie, im Maschinenbau und in der Luft- und Raumfahrt eingesetzt. Die präzise Fertigung der Spannzange gewährleistet eine effiziente und reibungslose Funktion der gesamten Mechanik. Unternehmen, die auf der Suche nach hochwertigen und zuverlässigen Spannzangen sind, werden von der Qualität und Präzision dieser Bauteile profitieren. Dank ihrer robusten Konstruktion und der Verwendung hochwertiger Materialien bietet die Spannzange eine lange Lebensdauer und eine hohe Beständigkeit gegen Verschleiß. Sie ist die ideale Wahl für Anwendungen, die eine hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit erfordern. Mit diesem Bauteil können Unternehmen die Effizienz und Leistung ihrer mechanischen Systeme erheblich verbessern.
Sauerkraut Burger

Sauerkraut Burger

Zutaten für 5 Burger: - 550g Rinderhack - 200g rohes Sauerkraut - 1 dl Apfelsaft - 50g Zucker - 4 frische Burger Buns - 30g Röstzwiebeln - 4 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller) - 8 Scheiben Bratspeck Sauce: - ein Viertel süsslicher Apfel - 1 TL milder Senf - 50g Crème Fraîche - 2 TL Honig - frischer Thymian (Zitronenthymian geht auch) - etwas Zitronensaft - Salz & Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Burger: - Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht). - In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen. - Beef-Patties in einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen. - Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen. Sauce (vorbereiten): - Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben. - Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben. Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier: Rezepte oder hier Rezeptflyer
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen