Finden Sie schnell kambod pfeffer für Ihr Unternehmen: 276 Ergebnisse

Sesamprotein

Sesamprotein

MOQ: 100 kg // Die Saat für unser hochwertiges Sesamprotein beziehen wir fast ausschließlich über unsere Einzigartige Lieferkette in Westafrika. Die Entölung und Vermählung erfolgt in Deutschland. Für Details zu unserer Lieferkette sprechen Sie uns gerne an. Im Vergleich zu anderen entölten pflanzlichen Proteinen ist Sesamprotein ein vergleichsweise preiswertes Protein. Mit einem Proteingehalt von 50 % weiß es jedoch zu überzeugen und erfreut sich großer Beliebtheit.
Granatapfel Extrakt

Granatapfel Extrakt

Reich an Polyphenolen. Enthält 40% Ellagsäure Granatäpfel enthalten wertvolle Mineralstoffe wie Kalzium, Eisen, Kalium und Magnesium sowie Vitamin B und Folsäure. Diese Nährstoffe des Granatapfels unterstützen unseren Körper in seinen Funktionen. Außerdem enthält der Granatapfel eine vielfach höhere Dosis an Antioxidantien, wie Vitamin E und Ellagsäure, als beispielsweise Blaubeer- oder Traubensaft. Diese Antioxidantien sammeln sich vor allem in der ungenießbaren Schale. Ellagsäure ist ein sogenanntes Polyphenol mit antioxidativer Wirkung, die unseren Körper in seinen Funktionen unterstützen kann. Gewicht: 150 g
Ingwer, geschnitten (0,6-1,6 mm)

Ingwer, geschnitten (0,6-1,6 mm)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: erfrischend zitroniger Duft, mit feinen Eukalyptus- und Kampfernoten, leicht süßlich, holzig warm mit mäßiger bis kräftige Schärfe Anwendung: Der ideale Partner für die asiatische Küche. Ingwer verpasst Wok-Gerichten, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Marinaden und hellen Saucen einen erfrischenden Schärfekick. Geschnitten eignet sich Ingwer hervorragend für die Zubereitung eigener Tee-Kreationen. Zutaten: Ingwer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.
Ingwer in Sirup

Ingwer in Sirup

verschieder Herkunft in Gläsern, Eimern, Kanistern -----------------------------------------------
Bärlappkraut Tee

Bärlappkraut Tee

Kräftiger Kräutertee aus dem getrockneten Kraut des Keulen-Bärlapp. Grobschnitt Wildsammlung leicht herb im Geschmack Inhalt: 100g Artikel-Nr.: Artikel-Nr. 00373