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KALBFLEISCH

KALBFLEISCH

H&P Foodservice Kalbfleisch stammt von jungen Rindern und weil deren Muskeln noch nicht vollständig entwickelt sind, ist dieses Fleisch ausgesprochen zart und hellrosa. Weil es außerdem viel Eiweiß und wenig Fett enthält, ist Kalbfleisch bei ernährungsbewussten Menschen besonders beliebt. H&P Großhandel kennt diese Vorzüge und bietet nur erstklassiges Kalbfleisch, das gerade genug Eisen enthält, um sich zartrosa zu färben. Das ist nur bei sorgfältiger Mästung auf einer grünen Weide zu erreichen. Einzigartig im Geschmack: - Kalbsfilet - Kalbsgulasch - Kalbsrücken Bestell-App installieren! für Android und iOS
Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C ca. 2500 g/Stück 2 Stück x 2,5 kg/Karton Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht. Schweinelachse auftauen lassen (nicht mehr würzen). Im Konvektomaten bei 150°C bis 160°C Heißluft ca. 70 bis 90 Minuten (je nach Größe) langsam braten! Einige Male mit Wasser an- und übergießen. Optimale Kerntemperatur: 70°C. ca. 3300 g / Stück 3 Stück / Karton (ca. 3,5 kg) Schweinebauch mit Brezenfülle "echt bayrisch - echt sauguad!" Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück. Schweinebauch langsam auftauen und nach Belieben würzen. In eine Saftpfanne mit der Hautseite nach unten legen und mit etwas Wasser angießen. Im Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit Semmelfülle Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät. Hervorragender Zuschnitt ca. 3,1 kg / Karton 2 Stück / Karton Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

5 Kalbsschnitzel à 160 g (Oberschale, Rücken, Unterschale) 0,2 l Sahne 0,3 l Bratensoße 0,1 l Weißwein Saft einer halben Zitrone 50 g Butterschmalz Mehl Salz Pfeffer Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer vorgeheizten Pfanne Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Die Schnitzel nun darin von beiden Seiten leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Bratensoße und die Sahne in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, Zitronensaft dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und etwa 4-5 Min. zugedeckt ziehen lassen. Wenn nötig mit etwas Mehl in Wasser angerührt binden und zum Schluss den Weißwein hinzugeben. Als Beilagen empfehlen wir: Spätzle, Reis, Teigwaren
Döner vom Kalb

Döner vom Kalb

Der Kalbfleischdöner besteht aus reinem Kalbsfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten wird. Nach dem Würzverfahren mit auserwählten Naturgewürzen werden die Scheiben zurechtgeschnitten und auf den Spieß aufgesteckt. Genuss pur! Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
KALBS DÖNER

KALBS DÖNER

Lammfleisch wird wie Blätter geschnitten und mit natürlichen Gewürtzengemischt.
Döner aus Kalbfleisch gehackt

Döner aus Kalbfleisch gehackt

Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.