Finden Sie schnell kakao für Ihr Unternehmen: 479 Ergebnisse

Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter

It is a product obtained by hot extraction of roasted and chopped seeds (nibs) of Theobroma cacao. It is pale yellow in color. For food and cosmetic applications Food: Cacao butter is used to make chocolate. Cosmetics: Rich in essential fatty acids, it helps fight the action of the sun by absorbing UV radiation. Thanks to its high levels of lanolin, it acts as a moisturizer for the skin, moisturizing it and reducing water loss, thus delaying the appearance of wrinkles. MOQ: 18kg
Schoko-Kaffeebohne 2 Stück

Schoko-Kaffeebohne 2 Stück

Schoko-Kaffeebohne; Zartbitterschokolade mit Kaffee Artikelnummer: 1288310 Druck: Flexodruck Druckfarben: 2 Gewicht: 2 Stück Maße: 60 x 72 mm Preishinweis: inkl. Druck, zzgl. Vorkosten Zolltarifnummer: 18069039
Heiße Trinkschokolade

Heiße Trinkschokolade

Italienisches Schokoladengetränk in verschiedenen Sorten für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Das unerschöpfliche Sortiment Heißer Schokolade-Spezialitäten aus dem Hause Univerciok präsentiert unzählige Sorten , bei denen jedem Liebhaber von Trinkschokolade das Wasser im Munde zusammen läuft. Alle Sorten sind als Portionspackung verfügbar. Die meist gängigen zudem in der 1 kg-Dose. Direkt lieferbar sind die Sorten: * Dunkle Schokolade * Weiße Schokolade * Milchschokolade * Fettarm ohne Zucker * Nougat * Kokos * Amaretto * Nuss mit Stückchen * Peperoncino (Chili) * Ciok Noir Fondente 50 % * Rum-Krokant * Weiße Schokolade mit Nuss * Mandorla & Cocco * Fondente (zartbitter) * Arancia Canella (Zimt-Orange) * Zenzero (Ingwer) Als Sonderbestellung erhältlich sind die Sorten: * Antica azteka (Bitter ohne Zucker) * Menta (Pfefferminz) * Fragola (Erdbeer) * Banana panna (sahnige Banane) * Mandel * Schoko mit Birne * Milchkaramel * Brandy & Cherry Neugierig? Erkundigen Sie sich bei uns nach Probepackungen. Inhalt: 32 g/Portionspackung VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414140 Sorte: Peperoncino - Chili
Kakao Presskuchen / Presskuchen / NORYBEAN

Kakao Presskuchen / Presskuchen / NORYBEAN

Hochwertiger Kakao-Presskuchen: Die pure Essenz des Kakaos! Norybean: Ihr Spezialist für hochwertige Kakao- und Gewürzprodukte aus Kamerun Willkommen bei Norybean, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für exzellente Kakao- und Gewürzprodukte direkt aus Kamerun. Unsere Firma zeichnet sich durch langjährige Erfahrung, nachhaltige Praktiken und die Bereitstellung von Spitzenqualität aus, um die Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen. Unser Fokus liegt auf dem Import von hochwertigen Kakaoprodukten wie Kakaobutter, Kakaoschoten, Kakaobohnen, Kakapulver und Kakaopresskuchen. Wir beziehen diese Produkte direkt von ausgewählten Bauern in Kamerun, die traditionelle Anbaumethoden und nachhaltige Landwirtschaftspraktiken anwenden. Diese Herangehensweise gewährleistet nicht nur die höchste Qualität unserer Produkte, sondern unterstützt auch die lokale Gemeinschaft und fördert den Umweltschutz. Ein weiteres Highlight in unserem Sortiment ist die Banane, die ebenfalls aus Kamerun stammt. Unsere Bananen werden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards in Bezug auf Geschmack und Frische entsprechen. Durch den direkten Import können wir eine schnelle Lieferung und optimale Frische gewährleisten. Ein Gewürz, das unsere Produktpalette abrundet, ist der Penja Pfeffer. Dieser einzigartige Pfeffer wird in der Penja-Region Kameruns angebaut und zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine hohe Qualität aus. Wir bei Norybean sind stolz darauf, unseren Kunden diesen außergewöhnlichen Pfeffer anzubieten, der vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf Transparenz, Qualität und Nachhaltigkeit. Wir setzen uns für faire Handelspraktiken ein und pflegen enge Beziehungen zu unseren Lieferanten, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Bei Norybean stehen Kundenzufriedenheit und Respekt für die Umwelt im Mittelpunkt unseres Handelns. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unserer Produkte, die von den fruchtbaren Böden Kameruns geprägt sind. Norybean - Ihre erste Wahl für hochwertige Kakao- und Gewürzprodukte.
Bio Kakao Bohnen (ohne Schale)

Bio Kakao Bohnen (ohne Schale)

Bio Kakao Bohnen (ohne Schale), handgeschält, aus Fair Trade Projekt - stammen aus einem Fair Trade Kleinbauern Projekt in Uganda, Afrika - zu Fairen Bedingungen angebaut und verarbeitet - ohne Schale als Bio Rohkost Snack genießbar
Bio Kakaopulver

Bio Kakaopulver

Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz. Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar
Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen 70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Bean-To-Bar Schokolade , Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen von den 5 Plantagen zum kennenlernen und probieren. 70 Schokoladendublonen - verzierte Schokoladen, 5 reinrassige Kakaos aus Madagaskar - Plantage Mangaro Papua Neuguinea - Plantage Maralumi Mexiko - Plantage Mokaya Santo Domingo - Plantage Los Anconès Sao Tomé - Vila Gracinda
Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Die cremige weiße Schokolade mit Tee Gewürzen verzaubert Deine heiße Trinkschokolade zu einem herrlichen Erlebnis. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

69 % Erdbeer Schokolade mit süßem gefriergetrockneten Erdbeerstücken BIO / GLUTENFREI / LAKTOSEFREI / VEGAN Diese kulinarisch naturbelassene ,Geschmacksvolle Schokolade ist mit feinsten und süßen gefriergetrockneten Erdbeermantel überzogen. Das nicht mit der Schokolade vermischt, sondern auf die Schokoladerippe gestreut ist. Es befindet sich keine Füllung in der Schokolade/ Hoher Kakaoanteil Inhalt: 75 g / Tafel
Schokoladensplitter

Schokoladensplitter

Kleine Stücke, große Wirkung: Ob Eiscreme, Backwaren oder Desserts – die kleinen Schokoladensplitter bringen den Stracciatella-Effekt. Bei ihrer Herstellung bringen wir knackige Schokolade zum Splittern, so dass ein Spektrum an kleinen, unregel­mäßigen Stücken entsteht. Als Schokoladen­dekor zum Aufstreuen oder als genuss­bringende Zutat: HERZA Splitter geben vielen Produkten das besondere Etwas, das den Unterschied macht. Neben verschiedenen Schokoladen­variationen stehen Karamell-, Joghurt- und Compound-Splitter zur Auswahl. Für ein raffiniertes Schokoladen­dekor sind unsere Dragee­decken oder ein mehr­farbiger Mix bestens geeignet.
Schokolade

Schokolade

Schokoladenschalen, Schokoladenringe, Schokoladendekorationen
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Lot de 2 boites de dégustation de Chocolat bio 75% cacao

Lot de 2 boites de dégustation de Chocolat bio 75% cacao

… Wählen Sie und entdecken Sie 2 unserer Verkostungssets. Eine Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen: CLASSICO - FUEGO - TIERRA ... zwei Schachteln à 175g ... Für 56,29€ pro Kilogramm 19,70
Biologische Kakaobutter

Biologische Kakaobutter

Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
KAKAO-PULVER UTZ

KAKAO-PULVER UTZ

Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur bieten Ihnen reine und kaltgepresste Bio Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen an. Sie eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade.
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Feine Trinkschokolade

Feine Trinkschokolade

Bereiten Sie sich ganz einfach, nur mit heißem Wasser, ein wundervolles Kakao-Getränk aus feinster Schokolade und bester Volmilch.
HOTSCHOKO BIANCA

HOTSCHOKO BIANCA

HEISSE SCHOKOLADE 30 x 30 g
BIO KAKAOBUTTER

BIO KAKAOBUTTER

Kakaobutter mit optimalen Produkteigenschaften wie hoher BCI-Wert, guter Brechungsindex und tiefe FFA-Werte (Free Fatty Acids) dank schonender Desodorisierung ohne Druck und ohne Zusatzstoffe. Ideal für die Schokoladenproduktion und Kosmetikindustrie.
Cacaobohnen & Nibs

Cacaobohnen & Nibs

Cacaogenuss in seiner ursprünglichsten Form. Ob roh zur Weiterverarbeitung für Chocolatiers oder ungeröstet und handgeschält als Snack und wahrer Energielieferant.
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Trinkschokolade

Trinkschokolade

65% Kakaoanteil Eigentlich ganz einfach: Man nehme Couvertüre aus Edelkakao, zerkleinere sie mittels einer speziellen Raspel, löse sie in heißer Milch auf, und - ja, und man ist erst einmal sprachlos ob des Ergebnisses. Denn was sich dort in nachgerade wundersamer Harmonie zusammengefügt hat ist ein Genuss, der schlicht der Idealvorstellung entspricht. Und man braucht danach schon etwas Leidensfähigkeit, um wieder auf handelsübliche Kakaopulver zurückzugreifen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezitin, Vanille. Kakao 65% mindestens. Kann Spuren enthalten von: Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüssen.
Pralinen

Pralinen

Marzipan Geisterkirsche Rum-Marzipan Grand-Marnier-Marzipan Bitter-Marzipan Pistazien-Marzipan-Röllchen Bordeaux-Nüsse Marzipan mit Walnuss Pflaumen-Marzipan
Bio Kakaonibs Yaconsirup

Bio Kakaonibs Yaconsirup

Hochwertige Edelkakaostücke überzogen mit Yaconsirup als gesunde Süßigkeiten-Alternative - 250 Gramm leckere und gesunde Süßigkeiten-Alternative - 2 Zutaten – 100 % vegan - Bio- und Rohkostqualität - Reich an wertvollen Mikronährstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien - Hergestellt in Deutschland --- Bio Kakaonibs Yaconsirup ist ein gesunder Snack, der aus zwei natürlichen Zutaten besteht, die es in sich haben: Kakaonibs (zerkleinerte Edel-Kakaobohnen der Sorte Criollo) und Yaconsirup (Sirup der Yacon Wurzel). Beide Zutaten sind außerdem 100 % Bio- und in Rohkostqualität schonend verarbeitet. So ist Bio Kakaonibs Yaconsirup ein idealer Snack für gesundheitsbewusste Menschen! Herbe Kakaonibs als Glücklich-Macher Die gesunden Eigenschaften von Kakao sind jedem ein Begriff – schließlich soll Schokolade glücklich machen, indem sie unseren Serotoninhaushalt in Schwung bringt. Außerdem enthalten Kakaobohnen wertvolle Mikronährstoffe in hoher Konzentration, sekundäre Pflanzenstoffe sowie Antioxidantien (siehe Abschnitt „Inhaltsstoffe“ für weitere Informationen). Da die dunkle Bohne eher herb im Geschmack ist, wird sie in der Industrie jedoch meist mit herkömmlichem Zucker gemischt. Dass vor allem Industriezucker unseren Körper jedoch extrem belastet, ist inzwischen allgemein bekannt. Zutaten: Bio-Kakaonibs, Bio-Yaconsirup
Unsere Kakao-Bohnen

Unsere Kakao-Bohnen

QUALITÄTSSCHOKOLADE AUS DER GANZEN WELT Wir verwenden nur ausgesuchte Schokolade. Bei unseren Schokoladen handelt es sich um Edelschokolade (höchstens bis zu 4 Plantagen) oder Grand Crue-Schokolade (reine Plantagenschokoladen). Unsere Schokoladen enthalten nur reine Kakaobutter. Ausgesuchte Lieferanten garantieren uns höchsten Qualitätsanspruch bei der Rohware. Unsere Tafelschokolade erhalten Sie auch als Bio, Fairtrade, Vegane Tafelschokolade.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Vegane Schokolade ist eine köstliche Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Bei Chocolat Stella Bernrain haben wir langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau, worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Unsere veganen Alternativen umfassen eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit, eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Unsere veganen Schokoladen sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig und umweltfreundlich. Sie sind frei von GVO, Gluten, Lezithin, Soja und Palmöl. Entdecken Sie die Vielfalt unserer veganen Schokoladen und lassen Sie sich von ihrem Geschmack und ihrer Qualität überzeugen.
hochwertige Kakaobutter

hochwertige Kakaobutter

ist ein essentielles Produkt für alle, die gerne mit Schokolade arbeiten. Hergestellt aus den Samen der Kakaopflanze, ist sie bekannt für ihren milden Geschmack und ihre cremige Textur. Unsere Kakaobutter wird sorgfältig verarbeitet, um sicherzustellen, dass sie von höchster Qualität ist und alle natürlichen Nährstoffe und Aromen bewahrt werden. Kakaobutter ist ein vielseitiger Bestandteil in vielen Rezepten und wird oft verwendet, um Schokolade zu temperieren, Schokoladendekorationen zu machen oder als Basis für Schokoladenfüllungen. Unsere Kakaobutter ist auch eine hervorragende natürliche Feuchtigkeitscreme und kann in der Hautpflege als Feuchtigkeitsspender und Schutzschild gegen Umwelteinflüsse eingesetzt werden. Unsere Kakaobutter wird sorgfältig verpackt geliefert und kann einfach in der Küche oder im Bad aufbewahrt werden. Wir sind stolz darauf, ein Qualitätsprodukt anzubieten, das von vielen Profi-Köchen und Schokoladenherstellern geschätzt wird. Entdecken Sie jetzt die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten unserer Kakaobutter. vegan & lactosefrei
Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1706 KJ/405 Kcal Fett 11,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 45,6 g - davon Zucker 0,8 g Eiweiß 27,6 g Salz 0,1 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Peru EAN: 4251097501253 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Handgeschöpfte Schokolade

Handgeschöpfte Schokolade

Wahre Kenner wissen um die köstlichen Nuancen, die sich mit einem Stück echt handgeschöpfter Schokolade auf den Geschmacksknospen entfalten. Die sorgfältige Herstellung erfolgt Schritt für Schritt mit feinsten Zutaten. In zeitlicher Perfektion werden Nuss- oder Mandelsplitter karamellisiert, in Butter geschwenkt und dann zur Zartbitter- oder Vollmilchschokolade gegeben, bevor die köstliche Komposition von Hand aus dem Kessel geschöpft und behutsam abgekühlt wird. Mit dieser aufwändigen Prozedur entstehen unvergleichliche Geschmacksnoten.