Finden Sie schnell kakao für Ihr Unternehmen: 25 Ergebnisse

Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003 Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver bei uns in 6 verschiedenen Qualitäten von Standard über High-Fat bis zu vegan und bio-vegan für jeden gewünschten Einsatzzweck zu beziehen. Unsere diversen Qualitäten im Bereich Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver sind weiße, frei-fließende Pulver von ausgeprägt delikatem Kokosaroma. Zur Herstellung wird die reine, frische Kokosnussmilch rezepturabhängig mit weiteren Zutaten vermischt und anschließend mittels spezieller Sprühtrocknungstechnik schonend in die Pulverform überführt. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Kokos-Instanterzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen oder Farbstoffen sind. Durch die modernen Produktionsverfahren enthalten diese nur einen sehr geringen Keimgehalt und werden damit langfristig haltbar. Sämtliche Kokosnussmilchpulver / Kokospulver - Qualitäten vermitteln eindrucksvoll den charakteristischen Geschmack der frischen, reifen Kokosnuss, sind sehr aromatisch und aufgrund der ausgezeichneten Löslichkeit leicht und problemlos zu Kokosnussmilch rekonstituierbar. Darüber hinaus sind sie gefrier- und taustabil, einfach und problemlos mit anderen trockenen Substanzen mischbar und ermöglichen damit unseren Kunden dadurch universelle Anwendungsmöglichkeiten. Aufgrund der hervorragenden Eigenschaften finden unsere Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver - Qualitäten breite Anwendung im Feinkostbereich wie Convenience und Menüherstellung, im Süßwarenbereich, der Milch- und Eisindustrie oder in Nahrungsergänzungsmitteln.
Ulmer Topsies Zartbitterschokolade Kakao 50% min., RAC MB

Ulmer Topsies Zartbitterschokolade Kakao 50% min., RAC MB

5 x 125 g Ulmer Topsies Zartbitter Schokolade Kakao: 50% min., RAC MB Zutaten: Zucker Kakaomasse Kakaobutter Butterreinfett Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Milchpulver, Soja und Nüssen enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2208 kJ 530 Fett 32 g – gesättigte Fettsäuren 19,3 g Kohlenhydrate 49,6 g – davon Zucker 46,1 g Ballaststoffe 11,6 g Eiweiß 5,1 g Salz < 1 g
Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Kakao (de Zaan), Schokoladenprodukte und Kuvertüren (Lubeca, Barry-Callebaut, Schwartau, Kondima), Schokotropfen und –stäbchen (Vollmilch u. Zartbitter), Fettglasuren, Spritzglasuren, Schokoraspel, Aromen, Essenzen, Destillate, Marzipanrosen und weitere Dekore wie Bestreuungsartikel. Baiser-Schalen, Baumkuchenbögen und –spitzen, Windbeutel, Schillerlocken, Pasteten, Hippenrollen, Blumenmuscheln, Obstkonserven und Fruchtfüllungen, Marmeladen, Wildpreiselbeeren, Apricogel, Fruchtpasten, Sahnestände, Emulgatoren, Rohmassen (z. B. Lübecker Marzipan von Lubeca, Persipan), Präparate (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Erdnusskerne, Cashewkerne), Trockenfrüchte (Rosinen, Sultanienen, Cranberries), Kanditen (Zitronat, Orangeat, Backmischung), Röstzwiebeln, Gewürze, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Blaumohn, Leinsaat, Kümmel, Nigella (schwarzer Kümmel), Haferflocken, Siedespeisesalz, Siedespeisesalz jodiert, Brezelsalz, Meersalz.
Amaro Cacao 100% Kakaopulver

Amaro Cacao 100% Kakaopulver

naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Amaro Cacao 100% Kakaopulver naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: schokoladig pure Schokolade Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt. Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt. Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Ufolinos - Schokolinsen

Ufolinos - Schokolinsen

Bunte Minilinsen mit Schokofüllung und einem speziellen Überzug um das Ausbluten im Eis zu verhindern. Der Einsatz unserer Ufolinos ist vielseitig: als Dekotation/Topping, Produktbeigabe oder als Überraschung im Eis versteckt. Farbmischungen je nach Wunsch oder sortenrein in natürlichen Farben oder Farben ohne Azofarbstoffe. Auf Anfrage können wir auch bedruckte Linsen liefern. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese produktionstechnisch bedingt nicht eisstabil sind! In folgenden Größen lieferbar, alles ca. Angaben: Rund 8mm, 9mm und 13mm. Liefereinheiten: 3,0/5,0 kg Karton und 10,0 kg Karton
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Schokolade

Schokolade

Weihnachtliche Schoko-Spezialitäten Kennen Sie eigentlich schon unseren Lebkuchenmann aus einer belgischen Vollmilchschokolade? Der Körper ist liebevoll mit roten Nonpareilles bestreut und der strahlende Mund lacht uns alle und vor allem den Beschenkten an. In einer Klarsichtfolie verpackt und mit einer dekorativen Stoffschleife mit “Merry Christmas”-Prägung zugebunden. Eine wirklich nette kleine Aufmerksamkeit für den Enkel, den Kollegen, den Nachbarn, den Postboten.
Verpackung für Tee, Kaffee, Kakao, Kapseln uvm.

Verpackung für Tee, Kaffee, Kakao, Kapseln uvm.

Ihr Produkt ist bei uns in guten Händen. Wir fertigen für Sie individuelle Verpackungen an, die Ihr Produkt sicher aufbewahren. Sprechen Sie uns an! Immer mehr Produkte überschwemmen den Markt, da ist eine individuelle Verpackung ein wichtiges Hilfsmittel, wenn es um den Verkauf geht. Immer mehr Kunden entscheiden nach der Optik. Nachdem wir Ihr Produkt kennengelernt haben, entwerfen wir für Sie eine geeignete Verpackung, die Ihren Wünschen entspricht. Sprechen Sie uns an! Stückzahl: auf Anfrage
Bonbons mit Kakaofüllungen

Bonbons mit Kakaofüllungen

Feinst gefüllte Bonbons – ein Genuss zum Lutschen – mit schokoladigem Inhalt oder schwarzem Tee Die ausgezeichnete Qualität der Milchbonbons wird durch hohe Milch- und Butteranteile erreicht. Schwarzwälder Kirsch - V006 Goldnüsse - V060 Knuspertaler - V153 Minz-Ecken - V061 Eierlikör Knusperecken - V482 Sanddorn Goldnüsse - V573 Schoko Mint (rot/weiss) - V575 Großmutters Milch-Bonbon ohne Füllung - V149 Sahne Teebonbon (Schwarzer Tee) - V622 Vanille Teebonbon (Schwarzer Tee) - V358
Rohkaffee

Rohkaffee

Wer für hochwertigen Kaffee Bohnen kaufen möchte, kann in unserer Kaffeerösterei aus fast 100 Sorten wählen. Wer das Rösten in die eigenen Hände nehmen möchte, braucht dafür die Bohnen nur als Rohkaffee kaufen und schon kann es losgehen. Vorausgesetzt man nennt einen Kaffeeröster sein eigen. Damit auch Aroma, Geschmack und natürlich die Qualität der Kaffeebohnen stimmen, bieten wir Ihnen eine umfangreiche Auswahl. Nicht nur in der Herkunft oder Sorte, sondern ebenso nach Aufbereitung, Flavour, Säure und vielen weiteren Kriterien.
Kaffee

Kaffee

Hausmischungen Espressi Spezialkaffees Länder-/Lagenkaffees Sekt Honig Süße Brotaufstriche Schokolade & Pralinen Besondere Anlässe Präsente & Gutscheine Filter
KTL/ETL-Linien

KTL/ETL-Linien

Elektrotauchlackierung (ETL) ETL (Elektrotauchlackierung) ist ein sehr fortschrittliches Lackierverfahren. Das Verfahren ist weit verbreitet für die Grundierung (beispielsweise von Heizkörpern und Autokarosserien) oder Lackierung (Zäune, Stoßdämpfer usw.). Es gibt zwei Arten von Elektrotauchlackierung: • Die kathodische Tauchlackierung (KTL) • Die anodische Tauchlackierung (ATL) Beide Varianten sind weit verbreitet bei der Anwendung zweier Lacktypen: • Kunstharzlacke • Acryllacke Um die Vorteile der ETL voll zu nutzen und sicherzustellen, dass der Elektrotauchlack nicht zerstört wird, ist eine sorgfältig durchdachte Vorbehandlung erforderlich. Lassen Sie sich von uns beraten – wir ermitteln die für Ihre Bedarfe optimale Lösung. Lackierverfahren und Anwendung Es gibt zwei Arten von Elektrotauchlackierung, die kathodische und die anodische ETL. Es werden Kunstharz- oder Acryllacke eingesetzt, wobei Lacke auf Kunstharzbasis am weitesten verbreitet sind. Beide Systeme verfügen über die folgenden Hauptkomponenten: • Tauchbecken • Sprühen in Ultrafiltration (UF) 1 • Sprühen / Eintauchen in UF 2 • Sprühen / Eintauchen in UF 3 oder Demi-Wasser Funktionsweise Eine Umwälzpumpe hält den Lack in Bewegung. Sie fördert den Lack vom Boden des Beckens nach oben. Ein Überlauf sorgt für einen konstanten Füllstand und wird zu einem Vorratsbehälter geleitet, in den die neue Farbe eingebracht wird. Eine hoch moderne Steuerung des Farbflusses durch die Filter und das Anolytensystem hält den Lack sauber und frisch. Ebenso wichtig ist das Hinzufügen neuer Pigmente und Bindemittel. Die Steuerung des Stroms kann automatisch erfolgen, um die Anpassung an die Belastung von m2 im Tank sicherzustellen. Einfacher ist es bei einer konstanten Produktion. Bedienung Das Eintauchen der Produkte oder Gegenstände kann automatisch über die Förderanlage erfolgen oder durch eine Hebe-Senk-Vorrichtung. Konstruktion Das Tauchbecken besteht aus einer stabilen verschweißten Konstruktion mit einer an die Produkte und die Förderer angepassten Form. Der Tank wird mithilfe einer Stahlkonstruktion versteift. Der Auslass ist mit einem Filter zum Schutz der Pumpe versehen. Die Pumpe wird individuell entsprechend dem verwendeten Lacktyp ausgewählt. Der ETL-Tank selbst ist mit einem hochwertigen 3-lagigen elektrostatischen Isolierschicht lackiert. Erhitzung/Kühlung Erfordert der Lack eine konstante Verarbeitungstemperatur, kann das Tauchbecken mit einer Temperaturregelung versehen werden. Die Temperaturregelung kann über einen Wärmetauscher oder über einen doppelwandigen Tank mit Wasserumlauf erfolgen.
SÖKA I

SÖKA I

SÖKA I ist ein hochwertiges Calciumkarbonat-Produkt mit einem Gehalt von 85 % CaCO3. Es wurde entwickelt, um die Bodenqualität durch die Bereitstellung von essenziellem Calcium und die Verbesserung der Bodenstruktur zu erhöhen. Dieses Produkt ist ideal für die jährliche Anwendung auf einem Drittel der Anbaufläche und sorgt für optimale Bodengesundheit und Produktivität. Mit einem Gehalt von 47 % CaO als wirksame Substanz ist SÖKA I eine zuverlässige Wahl für Landwirte, die ausgewogene Bodennährstoffe erhalten und ein gesundes Pflanzenwachstum fördern möchten.
MARLEP - die Tankspedition für Kakao Transporte

MARLEP - die Tankspedition für Kakao Transporte

Wenn wir an Schokolade denken, dann nicht an kleine Tafeln, sondern in deutlich größeren Dimensionen. Als eine der größten Tankspeditionen für den Lebensmitteltransport in Deutschland transportieren wir mit einem einzigen Tanktransport 15, 25 oder noch mehr Tonnen fertige Kakaomasse oder die für die Schokoladenproduktion notwendigen Rohstoffe wie Kakaobutter. Bei einem solchen Lebensmitteltransport sind nicht nur höchste hygienische Standards einzuhalten, sondern die Kakaomasse muss im Lebensmitteltank der Spedition flüssig gehalten werden, damit sie beim Empfänger problemlos in Vorratsbehälter umgefüllt oder in der Produktion angedient werden kann.
Baumkuchen

Baumkuchen

Baumkuchenring in Zartbitter gefüllt mit Trüffeln und Pralinen 12,95 27,65 Baumkuchen 1-Ring 250g 19,75 Baumkuchen 3-Ringe 400g 31,60 Baumkuchen 4-Ringe 550g 43,45 Baumkuchen 4-Ringe 700g 55,30 Baumkuchen 600g in Kreipe´s Holzkassette 55,00 Baumkuchen Torte 75,00 Baumkuchenspitzen 7,90 39,50 Baumkuchenziegel 19,75 39,50 Baumkuchen-Beschreibung Baumkuchen – der königliche Kuchen So ist dieses besondere Ereignis der Konditorenkunst schon oft genannt worden: Der Baumkuchen – schmückender Mittelpunkt der Festtafel! Seit Generationen wird vom Hause Kreipe Baumkuchen als Spezialität nach bewährten Rezepten hergestellt – mit Zuckerglasur oder mit Schokolade überzogen, in allen Größen erhältlich. Wie so ein turmförmiger Kuchen entsteht? Die Methode ist alt: Auf eine umkleidete Holzwalze, die über offenem Feuer gedreht wird, trägt der Konditor mit einer Schöpfkelle nach und nach rillenartig die Masse auf. Durch den Backprozeß bilden sich Schichten, die den Jahresringen eines Baumes ähneln – daher der Name.
Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

5 x 75 g Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB Zutaten: Kakaomasse Zucker Vollmilchpulver Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Soja enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2091 kJ 502 kcal Fett 27,9 – gesättigte Fettsäuren 16,8 g Kohlenhydrate 48,5 g – davon Zucker 44,2 g Ballaststoffe 13,7 g Eiweiß 7,3 g Salz < 1 g
Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Trinkschokolade aus Bio Kakao Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar Trinkschokolade aus Bio Kakao Schokoladen Aromen: kräftig , schokoladig Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Cacao Show - die Trinkschokolade aus dem Hause Pralus Sie stammt aus biologischem Anbau und enthält außer Kakao und Zucker, keinerlei weitere Zutaten. Dosieren Sie die gewünschte Menge an Kakaopulver und rühren Sie es in heiße Milch ein. Genuss pur. Preise und Auszeichnungen: Academy of Chocolate, London: 2009 GOLD beste Trinkschokolade Die Cacao Show Trinkschokolade 68% von Pralus wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar hergestellt.
Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen 70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Bean-To-Bar Schokolade , Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen von den 5 Plantagen zum kennenlernen und probieren. 70 Schokoladendublonen - verzierte Schokoladen, 5 reinrassige Kakaos aus Madagaskar - Plantage Mangaro Papua Neuguinea - Plantage Maralumi Mexiko - Plantage Mokaya Santo Domingo - Plantage Los Anconès Sao Tomé - Vila Gracinda
KAKAO-PULVER UTZ

KAKAO-PULVER UTZ

Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker aus fairem Handel Herkunft Indonesien Alle gängigen Qualitäten und Ausführungen (konventionell und Bio zertifiziert) vom Experten aus Direktimport. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Cubotto Chocaviar 75% Stück

Cubotto Chocaviar 75% Stück

Schokoladenkaviar mit Zartbittercreme gefüllt Cubotto Chocaviar 75% Stück Schokoladenkaviar mit Zartbittercreme gefüllt Schokoladen Aromen: dunkel cremig , kräftig Die Pralinen Chocaviar 75% sind dunkle Pralinen gefüllt mit dunkler Ganache umhüllt von Schokoladen Kaviar Chocaviar. Der Chocaviar besteht aus dunkler Schokolade mit 75% Kakaogehalt. Hergestellt wird der Chocaviar in einem aufwändigen Verfahren in mehreren Schichten. Die dünnen Schichten an Schokolade werden in sehr kleine Schokoladen Stückchen geschnitten und mit dunkler Schokolade aus Südamerika überzogen. Mit diesem Chocaviar werden verschiedene Sorten an Pralinen ummantelt und verpackt. Die Chocaviar 75% Praline ist eine der beliebtesten Sorten unter den verpackten Pralinen. Die zartbittersüßen Verführungen sind einzeln schwarz verpackt. Die Cubotto Chocaviar Pralinen 75% sind glutenfrei.
Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel

Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel

8 handgefertigte Schokoladentrüffel laktosefrei, glutenrein, vegan - BIO Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel 8 handgefertigte Schokoladentrüffel laktosefrei, glutenrein, vegan - BIO Awards: Academy of Chocolate - Bronze fruchtige Aromen nach: Kokosnuss Gewürz-Aromen nach: Vanille Schokoladen Aromen: harmonisch rund , schokoladig Röst-Aromen nach: Kaffee Schokolade mit Kaffee Luxus der Extraklasse: Booja Booja Espresso Trüffel. Die Trüffel haben inzwischen mehr als 9 Preise gesammelt. Die Schokolade kommt aus der Domenikanischen Republik und wurde in England verarbeitet. 8 Schokoladentrüffel zergehen hier wohlig auf der Zunge und hinterlassen einen Geschmack von frisch gekochtem Kaffee. Booja Booja wurde 1999 in England gegründet und hat für seine Produkte und Verpackungen über 40 Auszeichnungen bekommen. Alle Produkte sind 100% aus biologischem Anbau, milcheiweissfrei, glutenfrei und vegan. Die Espresso Trüffel sind in einer goldenen Folie luftdicht verschweißt. Bitte bewahren Sie die Trüffel am besten im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort zwischen 5 - 16° C auf. Die Pralinen sind ab Werk maximal vier Monate haltbar. Wir verschicken die Trüffel von Booja Booja mit einer Restlaufzeit von mindestens vier Wochen, ansonsten holen wir Ihr Einverständnis ein. Booja Booja Around Midnight Espresso Chocolate Truffles sind vegan, bio und laktosefrei.