Finden Sie schnell kakao pullver für Ihr Unternehmen: 261 Ergebnisse

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Kapselkakao - Individuell für Sie entwickelt

Kapselkakao - Individuell für Sie entwickelt

Sie wollen Ihr Kapselsortiment um einen Instantkakao erweitern? Gemeinsam mit Ihnen entwickelt Schoppe Instant Beverages einen Kapselkakao, der perfekt auf Ihr System abgestimmt ist. Denn wir stellen seit Jahren kakaohaltige Getränkepulver für die marktgängigen Kapselsysteme her. Dabei optimieren wir ständig unsere Abläufe und Produkte, um die Weiterentwicklung der Märkte aktiv mitzugestalten. Für uns steht eines immer im Mittelpunkt: Ihr Erfolg.
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Chaga Pulver / Extrakt

Chaga Pulver / Extrakt

Inonotus Obliquus Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Gelb Braun Feines Pulver
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Guranapulver

Guranapulver

Fein gemahlenes Guarana-Pulver aus hochwertigem Anbau in Brasilien bietet Ihnen eine natürliche, langanhaltende Energiequelle. Mit seinem hohen Koffeingehalt und vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten ist es die ideale Wahl für einen aktiven Lebensstil. Herkunft und Qualität Unser Guarana-Pulver stammt aus nachhaltigem Anbau in Brasilien, wo die Samen unter idealen klimatischen Bedingungen wachsen. Nach der Ernte werden die Samen schonend getrocknet und zu feinem Pulver vermahlen, um die natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren. Produktdetails Herkunftsland: Brasilien Erscheinungsform: Fein gemahlenes Pulver Verpackungsformen: 1 kg, 25 kg-Karton, BigBag Inhaltsstoffe und Wirkung Guarana-Pulver enthält 4–6 % Koffein, das an Gerbstoffe gebunden ist, was eine gleichmäßige und langanhaltende Freisetzung bewirkt. Es ist reich an Antioxidantien, Theobromin und Tanninen und unterstützt Konzentration und Energielevel auf natürliche Weise. Anwendungsmöglichkeiten Getränke: Ideal für Smoothies, Tees und Säfte. Speisen: Perfekt für Müslis, Joghurts und Backwaren. Nahrungsergänzung: In Shakes oder in Kapseln einsetzbar. Geschmack Das Pulver hat einen leicht bitteren, erdigen Geschmack, der sich hervorragend mit süßen oder fruchtigen Zutaten kombinieren lässt. Dosierung und Lagerung Die empfohlene Tagesdosis liegt bei 1–2 g. Das Produkt sollte an einem kühlen, trockenen Ort in einem luftdichten Behälter gelagert werden, um Frische und Wirksamkeit zu gewährleisten.
Guarana Extrakt

Guarana Extrakt

Wir bieten einen auf Koffein standardisierten Guarana Extrakt an. Der Extrakt ist sehr gut in Wasser löslich. Unser Guarana Extrakt -enthält min. 10% Koffein -ist sehr gut in Wasser löslich -angenehmer, milder Geschmack -ist ein homogenes Pulver, und daher sehr gut in Pulvermischungen einsetzbar Neben Guarana Extrakt bieten wir noch eine Vielzahl weitere pflanzliche Extrakten an, sprechen Sie uns gerne an.
Set aus Kakao- und Puderzuckerstreuer REFLECTS-LIMA

Set aus Kakao- und Puderzuckerstreuer REFLECTS-LIMA

Set aus Kakao- und Puderzuckerstreuer. In schicker Geschenkverpackung. Edelstahl, silber Artikelnummer: 401965 Druckbereich: 85 x 25 Zolltarifnummer: 73239300 Gewicht: 263,4 g
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Garnierer für Kakaopulver

Garnierer für Kakaopulver

Die Maschine dient zum Dosieren von Kleinstmengen Kakaopulver als Garnierung. Anwendungsbereich: Topping auf: - Tiramisu - Eis - Kuchen - Nachspeisen speziell für: Kakaopulver Aufbau: Der Kakaopulver-Garnierer ist als Beistellmaschine zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Die Garnierapplikation ist an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Es ist möglich den Garnierer fest sowie dauerhaft mit einem bestehenden Band bzw. einer Anlage zu verbinden. Der Produktbehälter lässt sich zum Reinigen abnehmen. Der Garnierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird über einen speziell dafür entwickelten Mechanismus gefördert und rieselt auf die vorher festgelegte Grundfläche. Das Gewicht lässt sich dabei sehr gut regulieren. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Hohe Dosiergenauigkeit - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
(Bio) Propolis Extrakt Pulver

(Bio) Propolis Extrakt Pulver

Propolis Pulver, hergestellt aus geprüftem Propolis Extrakt ohne Verunreinigungen und mit sehr hohem Reinpropolisgehalt. Konventionell oder Bio Qualität Pulverisiertes Propolis kann entweder aus rohem Propolis oder aus Propolis Extrakt gewonnen werden. Dabei wird der Ausgangsstoff gefroren, zerstoßen und anschließend vermahlt unter Zugabe eines Trägerstoffes. Wir bieten unser Propolis Extrakt Pulver in Bulk (Säcke a 5kg) oder in fertig abgefüllte Kapseln an. In Bio oder konventioneller Qualität verfügbar. Propolisgehalt: 70% Träger & Hilfsstoffe: Johannisbrotkernmehl & SiO2 Flavonoidgehalt: min. 11%
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
Kakao Cocoa Fantasy Getränkepulver

Kakao Cocoa Fantasy Getränkepulver

Cocoa Fantasy Hot Choc Powder UTZ (15%) Milchschokoladengeschmack mit zarter Caramelnote Mit unserer Cocoa Fantasy Reihe können Sie das Heißgetränkeangebot in Ihrem Büro oder Ihrer Gastronomie mit exquisiten Trinkschokoladen bereichern und Ihren Mitarbeitern beziehungsweise Ihren Gästen diese Genussmomente ermöglichen. Bei Cocoa Fantasy setzen wir unsere Leidenschaft und unser Können ein, um das Beste aus hochwertigen Zutaten herauszuholen. Durch unsere langjährige Erfahrung sind wir in der Lage, Ihnen eine breite Palette an Kakaosorten, Geschmacksrichtungen und Aromen anzubieten, die Ihren Ansprüchen an eine professionelle Heißgetränkeversorgung gerecht werden. Von wohlig süßen Vollmilch-Trinkschokoladen bis hin zu edlem Kakao mit ausbalancierten Zartbitterschokoladennoten - bieten wir mit Cocoa Fantasy ein umfassendes Sortiment an, das den Geschmack von allen Kakao-Liebhabern erfüllt. Für eine besonders hohe Funktionalität liefern wir auch einzeln verpackte Sticks für eine Tassenportion.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
BIO-KAKAO-DRINK-MAMA KAKAO

BIO-KAKAO-DRINK-MAMA KAKAO

feinster Premium Bio-Kakao, schokoladig-feinherber Geschmack, mit 50 % Bio-Kakaopulver mit unraffiniertem Bio-Kokosblütenzucker gesüßt, 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Criollo Bio-Kakaopulver

Criollo Bio-Kakaopulver

Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
SoloCoco Bio Kakaopulver

SoloCoco Bio Kakaopulver

Das SoloCoco Kakaopulver bzw. Backkakao ist Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit. Es wird komplett in der Dominikanischen Republik hergestellt. Kakaopulver stark und schwach entölt, das durch seine Zusammensetzung aus verschiedenen Kakaosorten einen besonderen Geschmack erzeugt.
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Cacaopulver

Cacaopulver

Das feine Extra: Pur und ohne Zusatzstoffe. Wunderbar für heiße Trinkschokoladen, in Kaffees, Müslis oder auch zum Backen und Verzieren. Cacaobutteranteil ist 10 – 12 %.
KAKAO-PULVER UTZ

KAKAO-PULVER UTZ

Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Piment, gemahlen  1Kg Beutel

Piment, gemahlen 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Traubenkern Extrakt wasserlöslich > 90% Polyphenole >50% OPC

Traubenkern Extrakt wasserlöslich > 90% Polyphenole >50% OPC

wasserlösliches Traubenkern Extrakt > 95% Polyphenole, >50% OPC wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)

Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)

Verwendung: Milchreis, Bratäpfel, Geflügelgerichte, Kruste eines Schweinebratens, Weihnachtsgebäck Jetzt unseren "Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bio Reishi Pulver 100 g

Bio Reishi Pulver 100 g

Reishi (Ganoderma lucidum). Um unser Bio Reishi Pulver in Rohkostqualität herzustellen, werden lediglich die kompletten Fruchtkörper getrocknet und schonend bei niedriger Temperatur vermahlen. Der Reishi-Pilz ist in China und Japan beheimatet und gilt dort als ein Symbol für Glück. Dieser Vitalpilz gehört zu den ältesten Vitalpilze der Menschheitsgeschichte. In China hat der Reishi-Pilz den klangvollen Namen Ling Zhi, was in der Übersetzung soviel wie Geistpflanze bedeutet. Auch die Bezeichnungen Pilz der Unsterblichkeit und Zehntausend-Jahre-Pilz sind gebräuchlich. Du möchtest noch mehr über Herkunft, Eigenschaften & Co. wissen? In unserem Blog findest Du ausführliche Informationen über den Reishi-Pilz. Verzehrempfehlung: Täglich 2 g Pulver oder täglich 2 vital Messlöffel in reichlich Flüssigkeit geben und trinken. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden (2 vital Messlöffel entsprechen 2 g Pulver). Zutaten: Enthält reines 100 % Reishi Pulver (Ganoderma lucidum) aus kontrolliert biologischem Anbau Dieses Produkt ist ein Lebensmittel.
Karamellmalzmehl

Karamellmalzmehl

Malzmehl (GERSTE) ist ein Zusatzstoff, der zur Verbesserung von Geschmack und Farbe in Weizenkleingebäck verwendet wird. Es hat einen malzig-süßen Geschmack mit einer leichten Bitternote und verleiht den Produkten ein malzaromatisches Aroma. Die Farbe des Malzmehls liegt zwischen 275-325 EBC und es wird aus Sommerbraugerste hergestellt. Es wird in einer Menge von 1-3% eingesetzt. Das Datenblatt und ein Serviervorschlagsfoto sind unter Art. 16185 erhältlich.