Finden Sie schnell kafi für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Entkoffeinierter Kaffee BIO

Entkoffeinierter Kaffee BIO

Wie auch bei der Hausmischung die 100 % Bio-Variante für Genießer entkoffeinierter Kaffees. Diese feine, milde Arabica-Mischung aus Mittelamerika mit BIO Zertifikat wird im schonenden Wasserdampf-Verfahren (Swiss-Water-Prozess oder CO2- Methode) entkoffeiniert sowie auch schonend geröstet, und behält dabei ihr volles Aroma. mild, mit angenehm vollem Körper 100 % Arabica Filter- oder French Press-System, Espressomaschine
JURA GIGA 10 Professional Kaffeevollautomat mit 2 Mahlwerken

JURA GIGA 10 Professional Kaffeevollautomat mit 2 Mahlwerken

Die GIGA 10 – ein Kaffeespezialitäten-Vollautomat der Superlative, der alle bisherigen Grenzen von Leistung und Genuss sprengt und neu definiert! Mit zwei Bohnenbehältern mit jeweils eigenem Mahlwerk, revolutionärem Cold Extraction Process, innovativem Panorama-Panel für beste Übersicht und neuem, intuitivem Bedienkonzept bietet die GIGA 10 eine so große Spezialitätenauswahl wie nie zuvor. Dabei tritt sie in markantem Design auf, welches die ganze Power dieses einzigartigen Kaffee-Vollautomaten kraftvoll unterstreicht. Die GIGA 10 macht Kaffeegenuss zu einem einzigartigen Barista-Moment und verwandelt Ihre Küche auf Berührung in eine Trendbar. Category Vollautomaten Technische Informationen Mehr Auswahl, mehr Individualisierungsmöglichkeiten Mit insgesamt 35 Kaffeespezialitäten bietet die GIGA 10 die vielfältigste Auswahl sämtlicher JURA-Vollautomaten. Aber nicht nur das: Passen Sie ihre GIGA 10 ganz auf Ihre Vorlieben an. Die innovative Bedienung des Kaffeespezialitäten-Vollautomaten bietet grenzenlose Möglichkeiten zur Individualisierung! Genießen Sie beispielsweise Ihren Flat White mit einem Extra Shot kräftigem Kaffee. Verdoppelt wird die Fülle an Kaffeegenuss durch den revolutionären Cold Extraction Process, der sämtliche Spezialitäten auch kaltgebrüht zubereitet. Schließlich wird es dank des neuen Kaltwasser-Bypasses auch möglich, verlängerte Barista-Spezialitäten zu kreieren. Schaffen Sie Barista-Erlebnisse wie in einer Trendbar – ganz einfach zu Hause!
Kaffeebar

Kaffeebar

für Büros und die Gastronomie. Hervorragend geeignet auch für die mobile Versorgung mit mehreren Isolierkannen. Überall einsetzbar - steckerfertig Kein Löffeln mehr - fertig portionierte Filterbeutel Schnelle Brühzeit -
Kaffeevollautomaten

Kaffeevollautomaten

Im Büro oder in der Gastronomie - das Sortiment von Jura Professional bietet für jeden Kaffeebedarf die ideale Gesamtlösung.
Espresso - II. Generation ExtraBar

Espresso - II. Generation ExtraBar

Dieser Espresso-Klassiker ist nach traditioneller „mittelitalienischer“ Methode schonend geröstet; die Rohkaffees bleiben einzeln jeweils 20 Minuten lang im Trommelröster. So entsteht ein vollendeter Blend aus zwei Arabicas – mildem Brazil pulped natural und kräftigem Costa Rica Tarrazu – und je einem Anteil Robusta aus Guatemala und Indonesia WIB. kräftiger, schokoladiger Körper, intensives Aroma; für einen perfekten Espresso ristretto. Ideal auch für Café macchiato und Cappuccino. 60 % Arabica, 40 % Robusta Espressomaschine, Vollautomat
Espresso - La Luna

Espresso - La Luna

Entcoffeiniert Unser entkoffeinierter Espresso aus einer fein abgestimmten Mischung gewaschener Arabica- und Robusta-Sorten. Schonend auf Wasserdampf-Basis entkoffeiniert und nach italienischem Trommelröst-Verfahren geröstet. Auch dieser Blend profitiert von unserer großen Auswahl an hochwertigen, entkoffeinierten Rohkaffees. kräftiger Geschmack, mittlere Säure, voller Körper 100 % Arabica Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat
Espresso - Bio

Espresso - Bio

Die fünf Rohkaffeesorten für diese Espresso-Mischung sind aus zertifiziert ökologischem Anbau. Schonend geröstet nach italienischem Trommelröst-Verfahren. Geprägt von einem ähnlichen Charakter wie unser Klassiker „Magico“, besticht jedoch mit seinen feinen Fruchtnoten. Kräftig-würziger Geschmack, leichte Säure, voller Körper. 80 % Arabica, 20 % Robusta. Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat.
Espresso - Selection Brazil

Espresso - Selection Brazil

Eine Espresso-Mischung aus Top-Rohkaffees: einen mehrfachen BSCA prämierten Arabica Brazil Fazenda Capoeira, Arabica-Spezialitäten aus Ostafrika und Lateinamerika, sowie 10% „süßer“ Robusta aus Indonesien. Die „Schokoladenseite“ der Espressi! Limitiert, da teilweise aus „Mikrolot- Rohkaffees kleiner, ausgewählter Plantagen. leichte Süße, kakaohaltiges Aroma, sanfter Körper 90 % Arabica, 10 % Robusta Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat
Espresso - Alice

Espresso - Alice

Traditionell verfügt unser Haus auch über eine 100 % Arabica-Mischung aus qualitativ hochwertigen Rohkaffees verschiedener Kontinente. Nach italienischem Trommelröst- Verfahren schonend geröstet, für eine feinere, hellere Crema. vollmundige Würze, kräftiger säurebetonter Körper 100 % Arabica Espressomaschine, Caffettier
Siebträgermaschinen

Siebträgermaschinen

hier kann etwas text zu Siebträgermaschinen stehen. Bezzera Aria MN Bezzera BZ10 Bezzera Unica ECM Barista A2 ECM Casa V ECM Classika PID ECM Compact HX-2 PID ECM Elektronika II Profi ECM Elektronika Profi Due ECM Mechanika IV Profi ECM Mechanika V Slim ECM Mechanika VI Slim – kompakter Zweikreiser ECM Mechanika VI Slim Heritage Line ECM Puristika ECM Synchronika ECM Technika V Profi PID