Finden Sie schnell kaffeevollautomat zwei bohnenbehälter für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Kombucha Classic

Bio Kombucha Classic

Fermentierter Kräuterteeaufguss mit ausschließlich Bio-Zutaten. Durch die Fermentation entsteht 1,9 % Vol. Alkohol. Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-005. Unsere Kombuchaproduktion hat sich seit 1898 nicht verändert - so natürlich wie nur möglich. Die Grundüberzeugung von Fischer Fermentgetränke: natürliche Zutaten, ein natürlicher Produktionsprozess sowie eine natürliche Abfüllung. Unsere Zutaten stammen grundsätzlich aus kontrolliert biologischem Anbau (KBA). Für jedes unserer Produkte sind wir bestrebt die bestmöglichen Zutaten zu verwenden (DE-ÖKO-005). Traditionell handwerkliche Produktion: Unsere Kräuterrezepturen werden mit unseren hauseigenen Kulturen fermentiert. Der dafür benötigte Zucker wird dabei nahezu vollständig verbraucht. Unsere hauseigenen Kulturen bleiben auch nach der Abfüllung aktiv. Wir verzichten bewusst auf Pasteurisation, Wärmebehandlung und Filtrierung. Dadurch entwickeln die Mikroorganismen die enthaltene Kohlensäure auf natürliche Weise selbst. Inhalt: 1 L Alkohol: 1,9% Flasche: Braunglas Pfand: kein Bio-Qualität: Ja Bulkware möglich: z.B. IBC Behälter mit 1000 L
Vakuumverpackungsanlagen mit Begasungsvorrichtung

Vakuumverpackungsanlagen mit Begasungsvorrichtung

Erhältlich in verschiedenen Leistungsstufen zur Verpackung von Schinken (Folienschinken bzw. Aufschnittware) bis 1250 mm Produktlänge. Auch zum Evakuieren der Formen bei der traditionellen Kochschinkenherstellung.