Finden Sie schnell kaffeegebäck für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bienenbrot

Bienenbrot

Bienenbrot, auch als Perga bekannt, sind fermentierte Blütenpollen Bienenbrot, auch unter Perga bekannt, ist Blütenpollen, welcher von den Bienen bei der Einlagerung in die Waben mit Ihrem Speichel, verschiedenen Enzymen und Sekreten sowie Honig durchmischt wird. Durch die Lagerung in den Wabenzellen werden die Pollen anschließend fermentiert. Gleichzeit wird durch die Einlagerung in den Zellen das Bienenbrot mit einer hauchdünnen Schicht Propolis überzogen. Durch den Prozess der Fermentierung werden die wertvollen Inhaltsstoffe der Pollen darüber hinaus leichter aufgeschlossen.
Material Griff

Material Griff

Aluminium Buche Chrom-Vanadin-Elektrostahl Chrom-Vanadin-Elektrostahl mit aufgeprägter rauer Oberfläche Gummi Kunststoff Mehrkomponenten-Hüllen, VDE-geprüft Mehrkomponenten-Hüllen mit integrierter Befestigungsöse Mehrkomponenten-Hüllen mit integrierter Befestigungsöse, VDE-geprüft mit Kunststoff überzogen mit Mehrkomponenten-Hüllen mit rutschhemmendem Kunststoff überzogen mit schlanken Mehrkomponenten-Hüllen tauchisoliert, VDE-geprüft Walzstahl