Finden Sie schnell kaffeegebäck für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Backmischungen

Backmischungen

Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
Klammernhalter

Klammernhalter

verschiebbare Klammern mit Endschutzkappen, K30-D 30 cm, K40-D 40 cm und K50-D 50 cm lang, alle Längen auch als Superclip mit langer Feder
Rohkaffee

Rohkaffee

Wer für hochwertigen Kaffee Bohnen kaufen möchte, kann in unserer Kaffeerösterei aus fast 100 Sorten wählen. Wer das Rösten in die eigenen Hände nehmen möchte, braucht dafür die Bohnen nur als Rohkaffee kaufen und schon kann es losgehen. Vorausgesetzt man nennt einen Kaffeeröster sein eigen. Damit auch Aroma, Geschmack und natürlich die Qualität der Kaffeebohnen stimmen, bieten wir Ihnen eine umfangreiche Auswahl. Nicht nur in der Herkunft oder Sorte, sondern ebenso nach Aufbereitung, Flavour, Säure und vielen weiteren Kriterien.
Lebkuchen, glutenfrei

Lebkuchen, glutenfrei

In den Formen von Herzen, Sternen und Brezeln sind die weihnachtlichen Lebkuchen mit feinster Zartbitter-Schokolade überzogen und ermöglichen auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine leckere Weihnachtsschlemmerei. In jeder Faltschachtel befinden sich fünf einzeln verpackte Lebkuchen. Zutaten: Mehl (Reis, Mais), Karamellzuckersirup, Zucker, Kakaomasse, Kochbananenmehl, Inulin, Kartoffelstärke, Kakaobutter, Brauner Zucker, Volleipulver, Eiklarpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure). Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1754 kJ / 417 kcal Fett 13 g davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 31 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 4,6 g Salz 0,46 g ÜBER COPPENRATH
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
naturköstlich

naturköstlich

genießen Produkte Naturköstlich genießen mit BIOVITA! Backen Von kleinen Helferlein wie Sahne-Stark und Tortenguss bis zu Backhefe und Hirschhornsalz -
GlazeMaker

GlazeMaker

Bei der Backwarenherstellung sind je nach Produktgruppe Glanz auf Backwaren oder die Anhaftung von Toppings von großer Bedeutung. Der GlazeMaker 25 ist sehr einfach in der Anwendung. Die modifizierte Stärke wird mit Wasser vermengt und verrührt, bis das Pulver aufgelöst ist. In weniger als einer Minute ist die Lösung einsatzbereit. Die Lösung kann mit kaltem oder heißem Wasser zubereitet und mehrere Stunden ohne Gelbildung und Sedimentation bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Anwendung ist sowohl vor als auch nach dem Backen möglich. GlazeMaker 25 ist auch für Backwaren geeignet, die nach dem Auftragen gefroren werden. Die Glasur trocknet schnell und die Endprodukte haben eine nicht klebende Oberfläche, deren ansprechender Glanz für Monate beibehalten wird. Wird eine zusätzliche Bräunung des Gebäckes gewünscht, empfehlen wir die Zugabe von Magermilchpulver oder Dextrose zur GlazeMaker Lösung.
Kaffeeröstmaschinen

Kaffeeröstmaschinen

Wer den Röstvorgang mit allen Sinnen erleben möchte, kann es auch zu Hause selbst probieren. "Zu Hause selbst rösten, geht das?" Oh ja, sogar mit einem Trommelröster. Natürlich sind diese viel kleiner als bei uns in der Rösterrei. Aber die Funktionen sind fast gleich. Noch individueller kann man den Geschmack und das Aroma seines Kaffees nicht bestimmen.
Eierplätzchen

Eierplätzchen

Zartkrosse Eierplätzchen, mit einem typischen vollmundigen Eiergeschmack. Eierplätzchen sind der beliebte Klassiker für Groß und Klein. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, 24% Vollsojamehl, Weizengluten, Bourbon Vanilleschotenpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate). Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1615 kJ / 382 kcal Fett 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 76 g davon Zucker 45 g Ballaststoffe 2,2 g Eiweiß 8,2 g Salz 0,64 g