Glacestationen / Speiseeiskonservatoren
Eine Glacestation / Speiseeiskonservator der Elit AG ist immer die richtige Wahl, wenns um die Kühlung von Glace / Speiseeis geht.
Die Vorteile liegen dabei nicht nur beim Schweizer Qualitätsstandard, sondern auch beim praxisbezogenen Design und der Bauweise nach Hygienestandards.
In den zwei Produkte-Linien «StarLine» und «TempLine» stehen diverse Ausführungsvarianten zur Auswahl. Die Abdeckung mit integriertem Glacekonservator enthält einen Rahmen für das Einhängen von entweder 2.5 Liter oder 4.1 Liter Glacebehälter / Speiseeisbehälter. Auch die Schubladenelemente sind speziell für die beiden Behältergrössen konzipiert und in der Grösse darauf angepasst.
In der Abdeckung können zusätzlich auch ein Bain-Marie oder eine von uns entwickelte Eisportionierer- / Glacezangen-Dusche (Waterjet-Cleaner) eingebaut werden.
Somit wird diese Eistheke zur idealen Komponente einer modernen Gastro-Küche.