Finden Sie schnell joghurt für Ihr Unternehmen: 40 Ergebnisse

Joghurtpulver

Joghurtpulver

Joghurtpulver sprühgetrocknet In unterschiedlichen Qualitäten
Zitronen Joghurt Mousse

Zitronen Joghurt Mousse

Zutaten für 4 Personen Zutaten Zitronen-Sirup: • 4 Zitronen • 100 Zucker • 100 ml Wasser Zutaten Joghurt-Zitronen-Mousse: • 5 Blätter weiße Gelatine • 300 g Bergbauern Naturjoghurt • 250 g Bergbauern Schlagobers • 10 EL Zitronen-Sirup • 4 EL Zucker • Essbare Bio-Zitronenschale und Himbeeren zum garnieren Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden. Zubereitung Zitronen Sirup: Bei den Zitronen die Schale entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Zitronenfilets, sowie den aufgefangenen Saft gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser in einen Kochtopf geben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Zubereitung Zitronen Joghurt Mousse: Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und anschließend leicht ausdrücken. Die Gelatine in dem noch warmen Zitronensirup erwärmen und vollständig auflösen. 4 EL Joghurt mit einem Schneebesen unter die Gelatine-Zitronen-Mischung rühren und dann das übrige Joghurt und den Zucker unterrühren. Den Schlagobers steif schlagen und behutsam unter die Joghurt-Mischung heben. Nun das Mousse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem servieren mit Himbeeren und geraspelter Zitronenschale garnieren. DOWNLOAD: Rezept Zitronen Joghurt Mousse
Drinks, Desserts & Jogurt

Drinks, Desserts & Jogurt

In unserem Frischesortiment finden Sie alle unsere Sorten des beliebten Emmi CAFFÈ LATTE und natürlich CHOCO LATTÈ, unser cremiges Emmi Naturjogurt 1kg, Aloe Vera Jogurt, Swiss Müesli und Grießtöpfli. Mit unseren Desserts von Bonta Divina kommen alle die Süßes lieben auf Ihre Kosten: Tiramisu, Profiteroles und Tartufo. QimiQ Guma Pâtisseriecreme Kaffeeobers runden das Frische- und Convenience Sortiment ab. Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Bienenwachskerzen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Kräuterprodukte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von den Alchemilla Frauen Wiesenvielfalt Seifen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Bienenwachskerzen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Kräuterprodukte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von den Alchemilla Frauen Wiesenvielfalt Seifen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Pfirsich und Marille in Harmonie - ein sehr erfrischendes Joghurt!

Pfirsich und Marille in Harmonie - ein sehr erfrischendes Joghurt!

Die Kombination der beiden Fruchtsorten Pfirsich und Marille schafft einen erfrischenden, leicht säuerlichen Geschmack. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g Energie (kJ / kcal) 405,9 / 96,8 Fett 3,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 13,3 - davon Zucker 13,3 Eiweiß 3,4 g Salz 0,1 g Zutaten: Joghurt aus pasteurisierter Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt (mindestens 3,6% Fett); Zucker; 2% Marillenpüree; 1,7% Pfirsichpüree; 1,7% Pfirsichsaft; Säureregulator: Zitronensäure, Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Pektin; Aroma
Streichzart Joghurt

Streichzart Joghurt

Zutaten Butter 64%, Joghurt 24%, Rapsöl 12%. Nährwerte pro 100 g Energie 2442 kJ/594 kcl Fett 65 g davon ges. Fettsäuren 35 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 1,3 g Salz 0,01 g Genuss ist teilbar.
Joghurtmousse mit Butterstreuseln und eingelegter Ananas

Joghurtmousse mit Butterstreuseln und eingelegter Ananas

Zutaten für 4 Personen: Käseflan 80 g Ländle Butter 50 g Weißwein 1 l Gemüsefond 100 g Ländle Rheintaler 150 g Ländle Klostertaler 200 g Ländle Rahm 1 Zwiebel 5 g vegetarische Gelatine Pulver auf 100 g Flüssigkeit (Bio Laden) Zitrusfrüchte 4 Orangen 4 Zitronen 4 Limetten 1 Vanilleschote 50 g Kaffeebohnen 80 g Zucker Romanasalat 3 Romana Salatherzen 80 g Olivenöl 20 g Ländle Butter Rezept downloaden! Den Käse fein reiben. Zwiebel würfelig schneiden. Ländle Butter schmelzen und Zwiebeln anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen, dann mit Gemüsefond aufgießen und leicht köcheln lassen. Den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Ländle Rahm dazugeben und alles fein mixen. Abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Auf 1 L Käse Fond 50 g vegetarische Gelatine hinzufügen, fein mixen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In Teller, Gläschen oder einem kleinen Blech eingießen und stocken lassen. Danach ausstechen und anrichten. Zitrusfrüchte Von den Zitrusfrüchten je 2 Stk. mit der Hand entsaften. Die restlichen Zitrusfrüchte schälen und die Filets rausschneiden und beiseite geben. Restliche Früchte ebenso entsaften. Zucker karamellisieren und mit dem Saft ablöschen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanillemark beigeben und ziehen lassen. Kaffeebohnen beigeben. Wenn der Sud kalt ist passieren und evtl. mit etwas Puddingpulver und Wasser anrühren, leicht eindicken. Die Zitrusfrucht Filets in den Sud geben. Romanasalat Romanaherzen waschen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Romanasalat scharf anbraten. Wenn der Salat leicht Farbe bekommt die Ländle Butter beigeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!
JOGHURT- UND FRISCHKÄSE STARTERPAKET

JOGHURT- UND FRISCHKÄSE STARTERPAKET

Damit ist die der Einstieg in die Käse- und Joghurtproduktion ein Leichter. Alles was Sie dazu brauchen ist in diesem Starterpaket dabei. Joghurt- und Frischkäse Starterpaket bestehend aus: 1 Pkg. Yo-Mix 401, 50 DCU für mildes Joghurt mit geringer Nachsäuerung 1 Pkg. Probat 222, 100 DCU für Topfen, Frischkäse und Sauerrahmbutter 1 Fl. Naturlabextrakt 100 ml für Topfen & Frischkäseproduktion 1 Stk. Lochlöffel aus Kunststoff 1 Stk. Joghurtthermometer 4 Stk. Käseformen für 150, 200, 400 & 1.000 g Frisch- und Weichkäse 1 Stk. Mehrwegeimer (10 l) als Transport- und Maßgefäß 5 Stk. PP-Becher in den Größen 210, 240, 315, 365 & 520 ml als Verpackungsmuster 1 Stk. PET-Flasche mit 0,5 l Inhalt mit Schraubverschluss als Verpackungsmuster 4 Stk. Produktmuster (je ca. 0,5 kg) nach eigener Wahl
Bio-Joghurt

Bio-Joghurt

Unser Naturjoghurt als auch Fruchtjoghurt wird händisch gerührt und abgefüllt. Er enthält keinen Zucker, Süßstoffe oder Konservierungsstoffe. Denn bei der Biosennerei Hatzenstädt erhalten Sie nur natürliches Joghurt für Ihr Frühstücksmüsli oder Ihre Nachmittagsjause.
Tafelschokolade Joghurt Waldfrucht weiss

Tafelschokolade Joghurt Waldfrucht weiss

Bachhalm Cuvée Weiße Schokolade verfeinert mit zart-cremigem Joghurt, von Hand bestreut mit Heidelbeeren und Preiselbeeren, Himbeere- und Erdbeerstückchen bestreut.
Jogurt Likör & FICKEN

Jogurt Likör & FICKEN

FICKEN und Jogurtlikör - Einfach cremig. Fülle Joghurtlikör in ein Schnapsglas und gebe vorsichtig 2cl FICKEN oben drauf. Fertig ist dein leckerer Cocktail-Shot mit Jogurt und Partyschnaps! Zutaten: 2 cl Jogurtlikör | 2 cl FICKEN Likör
Kräutergarten Joghurtshampoo

Kräutergarten Joghurtshampoo

Dieses milde Shampoo wurde speziell für die tägliche Haarwäsche entwickelt. Kräuterwirkstoffe und Joghurt geben dem Haar seidigen und satten Glanz.
Palettieranlage für Joghurtbecher

Palettieranlage für Joghurtbecher

Vollautomatisierte Roboterzelle zur Palettierung von Joghurtbechern in Kartontrays auf Europaletten Platzsparende Konstruktion mit Rollenbahn Sicherheitstechnisch abgeschotteter Bereich mit Palettenschleuse Magazin inklusive Palettenspender für Europaletten Vollautomatische Einlage von Trennkartonagen Leistungsfähiger und wartungsarmer 6-Achs-Knickarmroboter von „Stäubli“ für maximale Flexibilität der Anlage Viele unterschiedliche Formate möglich* Legemuster der Trays können selbstverständlich an individuelle Kundenwünsche angepasst werden* Leistung: bis zu 2500 Trays pro Stunde ●) lassen Sie sich diesbezüglich von einem Dessl-Mitarbeiter beraten Video: Palettierung von Joghurttrays Play Mute Full-Screen Bildergaleri
Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber

Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber

Im 450 g Mehrweg-Pfandglas Geschmack Fruchtig Schärdinger Unsere Produkte Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber Berghof Bergbauern Erdbeer Rhabarber im Mehrweg-Pfandglas Bestes Bergbauern Joghurt von Schärdinger Berghof: nach alter Tradition mit natürlichem Fettgehalt im umweltfreundlichen Mehrweg-Pfandglas. Immer wieder neu befüllt, ermöglicht das Mehrweg-Pfandglas damit nachhaltigen Genuss mit noch besserem Gewissen. Hergestellt aus bester österreichischer Bergbauernmilch, zusammen mit feinsten naturreinen Früchten, verbindet es perfekte Cremigkeit mit ursprünglichem Geschmack. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 359 kJ / 86 kcal Fett 3,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 11 g davon Zucker 11 g Eiweiß 3,2 g Salz 0,12 g Ernährungsgewohnheiten Glutenfrei Vegetarisch Allergene
Haartrockner Fold Away 5400

Haartrockner Fold Away 5400

ultraleichter zusammenklappbarer Haartrockner, 2000 W
Lebensmittel

Lebensmittel

Vom Knabbergebäck bis zum Tee, vom Mehl über Aufstriche bis zum Pesto, vom Samen bis zum Öl: hanfliebe bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an schmackhaften Produkten an – alle regional und sorgfältig hergestellt in Bio-Qualität. Gut zu wissen: Lebensmittel auf Basis von Hanfsamen-Öl weisen einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren auf – es muss ja nicht immer Fisch sein.
Saucen

Saucen

Garnieren und Verfeinern mit unseren köstlichen SENNA Saucen bedeutet feinster Geschmack, den Ihre Gäste lieben werden. Unsere eigens entwickelten Rezepturen und nur die besten Rohstoffe machen aus jeder SENNA Sauce ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Auch unsere Verpackungen sind abgestimmt auf die verschiedenen Anwendungsbereiche, von Eimern über Tuben bis hin zu praktischen Portionspackungen.
Kunststoffbecher

Kunststoffbecher

Kunststoffbecher 120 ml mit PP-Deckel, klar PP – Kunststoffbecher mit Originalitätsverschluss stapelbar Außendurchmesser 69 mm, Höhe 51,6 mm Heissabfüllung 85°C bis 90°C Tiefkühlgeeignet bis -20°C 1 Karton = 1.174 Stk. 1 Palette = 20 Kartons = 23.480 Stk. Alle eingesetzten Materialien entsprechen den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen.
Eisbecher

Eisbecher

Wir verfügen über hervorragende Kontakte zu innovativen Verpackungsherstellern. Aufgrund dessen können wir eine attraktive Auswahl an Schalen, Bechern und Tellern aus nachwachsenden Rohstoffen bereithalten. Unser Team in Wien berät Sie hierzu umfassend. KARTON, NEUTRALER DRUCK Druckmotiv variiert mit 150, 200 und 250 ml beschichtet
BECHER

BECHER

Becher sind ideale Verpackungslösungen – auch für die Umwelt. Ihre clevere Konstruktion sorgt für Stabilität in der Anwendung und für eine optimale Ausnutzung im Lager und beim Tranport. In unserem Online Portal www.eimerundbecherprofi.de finden Sie alle Infos und können direkt einkaufen!
Baugruppenmontagen

Baugruppenmontagen

Nicht nur Modellbau, sondern natürlich auch Formenbau, Vorrichtungsbau, Lehrenbau, Werkzeugbau, Prototypenbau, Produktdesign und 3D-Druck gibt′s in dieser Abteilung.
Klare Suppe Bio

Klare Suppe Bio

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte): Energie: 840 kJ/200 kcal Fett: 5 g •davon gesättigte Fettsäuren: 3 g •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: < 2 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: < 1 g Kohlehydrate: 35 g •davon Zucker: < 1 g •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 34 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 3 g Salz: 50 g Transport, Lagerung und Mindesthaltbarkeit: Gut verschlossen, trocken zwischen 6° und 25° C lagern. Im ungeöffneten Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum haltbar. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe BIO erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg und 12 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Klare Suppe“, „Premium“ oder „ohne zugesetztem Glutamat“.
Butterschmalz

Butterschmalz

Art.-Nr. 26 Unser Butterschmalz ist ein Naturprodukt aus reiner Sennereibutter und eignet sich hervorragend zum Kochen, da es sehr hoch erhitzbar ist. Verleiht Ihren Speisen eine feine Butternote.
Industrielle Joghurtherstellung mit Pomac  Drehkolbenpumpen

Industrielle Joghurtherstellung mit Pomac Drehkolbenpumpen

Bei der industriellen Joghurtherstellung müssen Medien mit hoher Viskosität gefördert werden. Die eingesetzten Pumpen müssen für Fluide mit diesen Eigenschaften ausgelegt sein. Wichtig für diese Anwendung ist außerdem auch eine hygienische Umgebung, sodass die Lebensmittel frei von Verunreinigungen bleiben. Außerdem sollten die Pumpen leicht gereinigt werden können (CIP/SIP). Pomac Drehkolbenpumpen sind eine optimale Lösung für diesen Prozess. Sie fördern die Joghurtmasse sicher, hygienisch und effizient von einer Produktionsstation zur nächsten. Wir erarbeiten mit Ihnen gerne eine kundenspezifische Lösung für diese und ähnliche Anwendungen! Lösungen Einsatzgebiete Hintergrund
Eisbecher

Eisbecher

Eisbecher Set (Becher/Siegelplatine/Deckel). Biologisch abbaubar / Recycling möglich Anwendung: Die Becher sind für Eis und gefrorene Lebensmittel geeignet Material: Zum Einsatz kommt Frischfaserkarton mit BIO Beschichtung oder auf Kundenwunsch mit PE Beschichtung Eisbecher Set: Die Eisbecher werden in der Regel als Set ausgeliefert. Es besteht aus - Becher - Siegelplatine (Papierplatine mit Beschichtung unbedruckt/bedruckt) - Kartondeckel - 2teiliger Kartondeckel mit oder ohne innen liegenden Löffel Druck: Wir fertigen im Offset Verfahren. Standard ist 4 Farben + 1 Klarlack. Es können jedoch bis zu 6 Farben und 2 Lacke in einem Maschinen Durchlauf aufgebracht werden. Veredelungsschritte: Gerne können wir Ihre Sonderwünsche erfüllen, z.B. Lacke mit Sondereffekten, Heiß- und Kaltfolienprägung Mengen: Die Becher und Deckel können ab 5.000 Stück individuell bedruckt werden. Die Mindestauftragsmenge ist 30.000 Stück je Bechergröße. Druckverfahren: Offset bis 6C+2Lacke Artikelnummer: KB-130 Füllmenge: 130 ml Abmasse (do/h): 68/69 Stk/Karton: 1.800 Stk/Palette: 28.800
Becher rund

Becher rund

Sie sind einfach klassisch! Unsere runden Becher und Deckel sind elegant und praktisch zugleich. Ganz egal ob Sie Ihre Feinkostprodukte wie z.B.: Aufstriche, Eingelegtes oder viele andere Produkte wie Bügelperlen oder andere Kleinteile darin optimal verpacken möchten. Wählen Sie Ihre „Klassiker“ für Ihre Einsatzbereiche.
SPEISEEIS

SPEISEEIS

Cafés, Restaurants, Hotels und Wiederverkäufer können sich erfreuen, wir bieten Ihnen ein qualitativ hochwertiges Eis mit Frischegarantie. Ständig entwickeln wir neue Eissorten (Schwarzwälderkirsch, Mohn-Powidl, Nougat-Marzipan, Birne Melisse, Sturm, Guiness Bier, Basilikum, Lebkuchen, Rote Rüben mit Apfel uvm.) und lassen Sie daran teilnehmen. Insgesamt haben wir mindestens 50 Eissorten zur Auswahl, welche täglich frisch auf Bestellung hergestellt werden. Möchten Sie auf die spezifischen Kundenbedürfnisse in Ihrem Café, Restaurant oder Hotelküche eingehen? Ist kein Problem – wir haben eine große Auswahl an veganen und – dank Birkenzucker, Erythrit und Stevia – zuckerarmen Eissorten. Auch Diabetiker können mal Pina Colada oder Kürbis Ingwereis genießen. Gerne beraten wir Sie auch in allen wichtigen Fragen zum Thema Speiseeis, Kühlhaltung und Verkauf. Es würde uns freuen, auch Sie als Wiederverkaufskunde gewinnen zu können. Jetzt anfragen: Vorname:* Nachname:*
Speiseeis

Speiseeis

Verpackungsgrößen Unsere Eiswannen Ideal für die Gastronomie und alle, denen unsere Becher zu klein sind. Cremeeis-Sorten
vegane Mayonnaise

vegane Mayonnaise

Die pflanzliche Alternative! Bei der veganen Mayonnaise von FELIX wird nicht lang herumgeeiert. Die Mayonnaise-Alternative ohne Ei, mit Rapsöl aus Österreich ist wundervoll cremig und eignet sich perfekt zum Garnieren von vegetarischen Brötchen oder zum Verfeinern von Salaten, als Beilage zu Kartoffeln und als Zutat für Dips und Saucen. Probiere die vegane FELIX Mayonnaise zu vielen Snacks wie Toasts, Pommes oder Gemüsenuggets! Die vegane Mayonnaise von FELIX ist in der innovativen und nachhaltigen 250 ml Tube aus 100% recyceltem Aluminium erhältlich. Nährwerte pro 100 g Brennwert (kJ/kcal) 2734/664 Fett 72 g davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g Kohlenhydrate 3,7 g davon Zucker 2,8 g Eiweiß <0,5 g Salz 1,1 g Zutaten je 100 g Rapsöl 72%, Wasser, Zucker, Salz, Senfsaat , Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure. Allergene Senf Gut zu wissen reich an Omega-3-Fettsäuren - ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker - glutenfrei - laktosefrei - ohne Nüsse - vegetarisch - vegan Probier doch auch mal slide 7 to 8 of 4 Knoblauch Sauce herrlich herzhaft knoblauchig Sour Cream Sauce mild-sauer, einfach perfekt Mayonnaise 80% Fett Unser Klassiker! Mayonnaise 25% Fett Leicht und trotzdem schmackhaft. Knoblauch Sauce herrlich herzhaft knoblauchig Sour Cream Sauce mild-sauer, einfach perfekt Mayonnaise 80% Fett Unser Klassiker! Mayonnaise 25% Fett Leicht und trotzdem schmackhaft. Knoblauch Sauce herrlich herzhaft knoblauchig Sour Cream Sauce mild-sauer, einfach perfekt Mayonnaise 80% Fett Unser Klassiker! Mayonnaise 25% Fett Leicht und trotzdem schmackhaft. Knoblauch Sauce herrlich herzhaft knoblauchig Sour Cream Sauce mild-sauer, einfach perfekt Mayonnaise 80% Fett Unser Klassiker! Mayonnaise 25% Fett Leicht und trotzdem schmackhaft.
Teilelastische Gurtbänder für Taschen, Koffer, Gürtel oder Spanngurte, die Möglichkeiten sind vielfältig

Teilelastische Gurtbänder für Taschen, Koffer, Gürtel oder Spanngurte, die Möglichkeiten sind vielfältig

Teilelastische Gurtbänder sind eine vielseitige Lösung für verschiedene industrielle Anwendungen. Diese Bänder bieten eine hervorragende Flexibilität und sind ideal für den Einsatz in der Automobilindustrie, im Bauwesen und in anderen Bereichen, in denen eine zuverlässige Befestigung erforderlich ist. Sie sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, die eine lange Lebensdauer und eine zuverlässige Leistung gewährleisten. Die teilelastischen Gurtbänder sind einfach zu installieren und zu warten, was sie zu einer bevorzugten Wahl für viele Anwendungen macht. Sie sind resistent gegen äußere Einflüsse und bieten eine hohe Leistung, die den höchsten Standards entspricht. Diese Bänder sind eine kostengünstige Lösung, die den Anforderungen moderner Technologien gerecht wird und eine zuverlässige Leistung bietet.
Mauertrockenlegung mit HW-Edelstahlplatten

Mauertrockenlegung mit HW-Edelstahlplatten

Die Mauertrockenlegung mit HW-Edelstahlplatten ist dicht, dauerhaft, überprüfbar und wartungsfrei dank der HW-System Technologie. Gewellte spitze Edelstahlplatten werden bei Haböck & Weinzierl ohne Aufstemmen oder Sägen maschinell in eine durchgehende Fuge eingeschlagen und seitlich überlappt. Beim Eintreiben der Platten verdichtet sich der Mörtel in den Fugen – Setzungen der Mauer sind dadurch ausgeschlossen.