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Carbon Leichtbauteile

Carbon Leichtbauteile

Leichtbauteile bzw. Strukturbauteile für den Maschinenbau, die Pharma Industrie, Medizintechnik und Militärtechnik
Jedes Brot bio.

Jedes Brot bio.

Auf den ersten Blick sehen unsere Brote sehr verschieden aus, aber eines haben sie gemeinsam – vom Burgenländer bis zum Dinkelvollkorn: sie alle sind bio, vegan, laktose- und hefefrei. Dafür aber aus echtem Natursauerteig. Holzofen Bauernlaib Dieser Laib geht für uns durchs Feuer. Peter Den Peter liebt man wegen seiner Ecken & Kanten Keinmehlbrot Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst. Ital. Landbrot Man könnte meinen, die Geheimzutat ist unsere Liebe zu Italien. In Wirklichkeit ist es aber köstliches Olivenöl. ALMA Dinkel, Samen und Kerne machen das bio Alma zu einem nahrhaften Kraftpaket. Franciscus Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte. Rosegger Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe. Burgenländer Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz. Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich. Rütting Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung. Landbrot Laib Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie. Naturbrot So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt. Roggen pur Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen! Alpenspitz Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus. Dinkelvollkorn Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze. Low Carb Bread Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin. Glutenarme Brote Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin. Das Gefühl in ein frisch gebackenes Brot zu beißen. Wir finden, Glück trifft es ganz gut.