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Inulin

Inulin

Inulin: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe. Inulin wird in der weiterverarbeitenden Industrie als Lebensmittelzusatzstoff in folgenden Produkten eingesetzt: Backwaren, Getränke, Molkereiprodukte, Müsli, Riegel und Süßwaren. Es eignet sich besonders für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittel-, Kosmetik- und der Futtermittelindustrie.
Tablettierhilfsstoffe

Tablettierhilfsstoffe

Tableting aids Starches Minerals & Dietary Fibres/ Proteins Beta-glucan Hyaluronic acid Probiotics Sweeteners / fruit gums Plant extracts
Entschäumer

Entschäumer

Polymerentschäumer, Silikonentschäumer, Mineralölentschäumer Unerwünschter Schaum kann zu Störungen in Prozessen oder bei der Applikation von Produkten führen. Um die Entstehung von Schaum zu vermeiden und/oder entstandenen Schaum effektiv zu zerstören, liefert BCD Chemie ein breites Portfolio von Entschäumern für unterschiedlichste Anwendungen und Bedingungen. Die angebotenen Entschäumer reichen von den klassischen Mineralölentschäumern über Silikonentschäumer bis hin zu Polymerentschäumern.
Erythritol

Erythritol

konvetionelles Erythritol 80% der Süßkraft von zucker, 0 Kalorien
Harzester

Harzester

Harzester sind hochwertige Hart- und Weichharze, die durch die Veresterung einwertiger und mehrwertiger Alkohole mit Kolophonium hergestellt werden. Diese Verbindungen bieten Ihnen hervorragende Eigenschaften für verschiedene industrielle Anwendungen. Produktvorteile: Vielseitigkeit: Erhältlich in Hart- und Weichharzen für unterschiedliche Anforderungen. Hervorragende Leistung: Bieten ausgezeichnete Haftung, Flexibilität und Stabilität. Industrielle Anwendung: Ideal für Klebstoffe, Beschichtungen und Druckfarben. Anwendungen: Klebstoffe: Für starke und dauerhafte Verbindungen. Beschichtungen: Verwendet in Schutz- und dekorativen Beschichtungen. Druckfarben: Bietet gute Haftung und Trocknungseigenschaften. Nutzen Sie unsere Harzester für zuverlässige und leistungsstarke Lösungen in Ihren Anwendungen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für erstklassige Harzester und umfassende Unterstützung.
VA-Ampulle (Retinol)

VA-Ampulle (Retinol)

Vitamin A (VA) bzw. Retinsäure verjüngt nachweislich alternde Haut auf natürliche Weise. Die Retinsäure verbessert alternde Haut, indem Gene aktiviert und stimuliert werden, die die Keratinozyten der epidermalen Basalschicht bei der Ausdifferenzierung in reife und gesunde Epidermiszellen unterstützen.
Zitronenschale, geschnitten

Zitronenschale, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich, fein herb Anwendung: Die geschnittene Zitronenschale bringt den säuerlich-feinherben Frischekick für eigene Teekreationen oder sommerliche Gewürzmischungen für die Mühle wie grünem Zitronenpfeffer. Einfach 2-3 EL Zitronenschalen mit 2-3 EL getrockneten grünen Pfefferkörnern mischen und in die Mühle geben. Perfekt zu Fisch, Salat oder grünem Gemüse. Zutaten: Zitronenschale Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 32 g in Weißblechdose
Chemikalien

Chemikalien

Hier sehen Sie eine Auswahl unserer Produktgruppen: Säuren Organische Säuren Anorganische Salze Laugen Organische Laugen Pufferlösungen Die ALNA-BIOSCIENCE macht das Leben zum Mittelpunkt ihrer Forschungsarbeit. We make Science live ist der ambitionierte Leitspruch des Unternehmens und treibt es voran...
Erythrit

Erythrit

Erythrit - Ihr Zuckerersatz zum Süßen Ihrer Speisen Was ist Erythrit und wo kommt es vor? Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der zu der Gruppe der Zuckeralkohole (Polyole) gehört und seit 2006 in der EU zugelassen ist. Es ist ein weißes, kristallines Pulver, rieselfähig ohne Zusatzstoffe, geruchsfrei, wärmestabil und nicht hygroskopisch. Die Süßkraft von Erythrit beträgt ca. 70% im Vergleich zu haushaltsüblichem Zucker. Als Zuckeraustauschstoff zeichnet es sich durch seine gute Verträglichkeit aus. Erythrit ist natürlich enthalten in verschiedenen Früchten und z.B. Pilzen, aber auch in fermentierten Lebensmitteln wie Wein und Käse. Selbst im menschlichen Organismus kommt Erythrit natürlich vor. Erythrit kann als vielseitige Alternative zu Zucker eingesetzt werden und eignet sich zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Marmeladen. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Erythrit kaufen? Die EU Verordnung 423/2012 zur Festlegung gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel hinsichtlich der Reduzierung eines Krankheitsrisikos bestätigt, dass der Verzehr von Lebensmitteln/ Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zum einen zur Erhaltung der Zahnminerali-sierung beiträgt und zum anderen bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. Ein weiterer Vorteil von Erythrit ist, das dieser Zuckeraustauschstoff im menschlichen Körper nicht weiter verstoffwechselt wird und keine Kalorien hat (< 0,2 Kalorien je 100g). Obwohl als Kohlenhydrat bezeichnet, verhält es sich nicht so, d.h. es wird im menschlichen Körper nicht in Energie umgewandelt und kann in der Kohlenhydratberechnung unberücksichtigt bleiben. Gegenüber anderen Polyolen bietet Erythrit eine besonders hohe digestive Toleranz von ca. 1g/kg Körpergewicht. Wie wird Erythrit hergestellt? Seit 1990 wird Erythrit kommerziell produziert und durch Umwandlung von Glukose (Traubenzucker) mittels eines Fermentierungsprozesses gewonnen. Die Basis für unser Erythrit ist hierbei Mais. Die WHO / FAO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) bewertete 1999 die Sicherheit von Erythrit und legte einen „ADI-Wert“ von "keine Angabe" fest, also die höchste Sicherheits-Kategorie, die möglich ist. ADI steht für „acceptable daily intake“ und gibt damit die Mengen eines Stoffes an, die täglich ohne gesundheitliche Risiken gegessen werden können. Der Hinweis, dass Erythrit in größeren Verzehrmengen abführend wirken kann, basiert auf einer EU Verordnung für alle Lebensmittelzusatzstoffe. Im Gegensatz zu anderen Polyolen wird Erythrit allerdings fast vollständig bereits über den Dünndarm aufgenommen, und dadurch sind die sonst bei Polyolen möglichen Begleiterscheinungen wie Blähungen oder Durchfall bei zu hohem Konsum unwahrscheinlich. Hier die Vorteile von Erythrit auf einen Blick: Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker Glykämischer Index = 0 Hohe digestive Toleranz Enthält keine Fructose Bietet keinen Nährboden für Pilze Kalorienfrei Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei Geeignet für Vegetarier Kosher / Halal
Laientest CLONGENE

Laientest CLONGENE

Covid-19 Antigen Rapid Test, 5er Set, BfArM Sonderzulassung
Rhamnose

Rhamnose

Rhamnose ist ein natürlich vorkommender 6-Desoxy-Einfachzucker (Monosaccharid), der aus sechs Kohlenstoff-Atomen besteht (Hexose) und sich stereochemisch von der Mannose ableitet (6-Desoxymannose).