Finden Sie schnell imports für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Figues sauvages BIO

Figues sauvages BIO

Unsere wilden Feigen sind kleine Früchte, die in den iranischen Bergen wachsen. Sie sind trockener als die gewöhnlich konsumierten, aber dafür viel aromatischer. Diese spezielle Sorte, die von Raya ausgewählt wurde, unterscheidet sich von der Zagros-Feige, die man regelmäßig im Handel findet. Die Qualität, die wir Ihnen anbieten, ist außergewöhnlich. Es handelt sich um eine Auswahl von sehr geschätzten Feigen, die zu den reifsten und geschmackvollsten gehören, mit ausgeprägteren und konzentrierteren Aromen als andere Arten. Verwendung: Unsere wilden Feigen können pur als Snack genossen oder geschnitten zum Kochen verwendet werden. Sie können auch in Tees, Marmeladen oder sogar in Kuchen gemischt werden. Sie passen hervorragend zu herzhaften Gerichten wie Ente. Sie können sie auch rehydrieren, um eine weichere Konsistenz zu erhalten. Rezeptideen: Feigen-Kamille-Infusion, Entenbrust mit Feigen, Feigen-Nuss-Kuchen.
Dattes Kabkab

Dattes Kabkab

Die Kabkab-Dattel wächst im Süden des Iran, nahe der Stadt Ahvaz. Der Produzent, mit dem wir beschlossen haben zu arbeiten, ist Eigentümer einer Dattelpalme, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Der Produzent baut verschiedene Dattelvarianten an, aber für Sie haben wir die Kabkab ausgewählt. Es handelt sich um eine außergewöhnliche Dattel, die wir in Frankreich kaum oder gar nicht finden. Bei der Ernte werden die Datteln ausgewählt, entstielt, sortiert, gewaschen und dann getrocknet. Während des Trocknungsprozesses konzentriert sich der Saft der Dattel und entwickelt all ihre fast karamellisierten Aromen. Anschließend legt der Produzent die Kabkab-Datteln in Eimer. Er presst sie dann, damit ein Teil ihres Saftes herauskommt. Verwendung: Um alle Aromen der Kabkab-Dattel voll auszukosten, empfehlen wir, sie pur als kleinen Snack, als Dessert oder in Tahini (Sesampaste) getaucht zu genießen.
Fruits Déshydratés

Fruits Déshydratés

Alle unsere getrockneten Früchte enthalten keinen Zucker, keine Farbstoffe und keine Konservierungsstoffe. Die Produzenten ernten die Früchte in voller Reife. Anschließend werden sie in Scheiben geschnitten und in einem Dörrautomaten getrocknet. Im Durchschnitt benötigt man 7 bis 12 kg frische Früchte, um 1 kg getrocknete Früchte zu erhalten. Wir bieten Erdbeeren; Mangos; Kokosnüsse; Bananen; Ananas; Kiwis; Birnen; Kakis; Pflaumen, Pfirsiche; Orangen und Blutorangen sowie Zitronen und Limetten an. Verwendung: Wir empfehlen, unsere getrockneten Früchte während einer Trekkingtour, beim Wandern, als Snack oder als Zwischenmahlzeit zu genießen. Sie können sie auch in kleine Stücke schneiden, um Ihre Backwaren auf natürliche Weise zu aromatisieren. Getrocknete Früchte können auch verwendet werden, um Ihre Tees, Aufgüsse oder Joghurt auf natürliche Weise zu süßen. Einige verwenden sie auch, um aromatisierte Rums, Cocktails, Aufgüsse oder sogar Champagner zu verfeinern.
Riz Champa

Riz Champa

Unser Champa-Reis, mit intensivem Aroma, ist von seltener Qualität im Iran. Seine Besonderheit: Er wird traditionell in den Bergen im Westen des Landes angebaut. Die Reisfelder gehören der Großmutter von Faraz, einem der beiden Gründer von RAYA. Der iranische Reis ist einzigartig in seinem Duft und Geschmack. Verwendung: Dieser Reis kann als Beilage zu vielen Gerichten verwendet werden. Tatsächlich harmoniert er perfekt mit Eintöpfen oder Saucengerichten. Er kann auch zu Gemüsegerichten serviert werden. Im Iran wird Champa-Reis so zubereitet, dass er oben eine knusprige Schicht hat. Dieses Rezept finden Sie hier. So entdecken Sie alle Aromen dieses Reises, indem Sie einfach die traditionellen iranischen Gerichte respektieren.