Finden Sie schnell imbisse für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Snacks

Snacks

Wasserbindende Eigenschaften, um die Feuchtigkeit während des Backens aufrecht zu erhalten Höhere Zellzahl und homogenere Krumenstruktur Möglichkeit zur Zuckerreduktion bei Aufrechterhaltung der Süsse
Snack Kalimera

Snack Kalimera

Schnappen Sie sich ein Baguette dazu, auch ein Glas Wein, wenn es passt. Im Kalimera-Mix sind unsere beliebtesten Antipasti vereint: Schwarze und grüne Oliven, getrocknete Tomaten, Weichkäsewürfel und Teufelshörnli. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 25 Tage. Verpackungseinheit: 120g Schalen zur Selbstbedienung (SB).
Kostenloses Verkaufsförderungsmaterial für Produkte aus dem Toast-Master-Snacksortiment

Kostenloses Verkaufsförderungsmaterial für Produkte aus dem Toast-Master-Snacksortiment

Damit Sie Ihr Snack-Angebot präsentieren können, unterstützen wir Sie gerne mit kostenlosen Tischstellern und Snack-Karten.
Filtergewebe

Filtergewebe

Komponentenherstellung mit Integration von angelieferten Teilen. Neben der Herstellung von kompletten Produkten ist die Silcoplast ebenfalls ein vertrauenswürdiger Partner für das Finish mit von Kunden angelieferten Elementen. Die Einbindung gelieferter Elemente mit von Silcoplast produzierten Teilen zu einer eigenen Komponente geschieht in enger Zusammenarbeit mit den Kunden basierend auf jahrelanger Erfahrung.
Honig Chili Cashews

Honig Chili Cashews

Feine Cashewnuss-Mischung Mit Honig und Chili. Fein geröstete Honig-Chili Cashew Nüsse, hergestellt in der Manufaktur in Weinfelden in der Ostschweiz. Zutaten: Cashews (Vietnam), Zucker, Honig, Chili, Kokosfett, Salz. 1 Säckli: 130g
Bio & Fairtrade Schokolade

Bio & Fairtrade Schokolade

Stella Bernrain ist Bio-Pionierin. Wir haben schon vor über 30 Jahren die erste Bio-Schokolade lanciert. Denn Genuss hat auch mit Verantwortung zu tun. Die Bio-Schokoladen stossen auf immer grösseres Echo und sind sehr gefragt als Ergänzung des Produktesortiments. Mit unseren Rohstoffen halten wir die weltweit gängigen Bio Standards ein.