Finden Sie schnell herstellung nahrungsergänzungsmittel für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

OmniVegan® Rein Lecithin

OmniVegan® Rein Lecithin

Aus Sonnenblumenöl gewonnenes Lecithin-Granulat. PZN: 16043425 (200 g reines Lecithin-Granulat) Veganes Produkt mit Auszeichnung. BESCHREIBUNG Aus Sonnenblumenöl gewonnenes Lecithin-Granulat, welches u.a. fünf Phospholipide enthält. – Phosphatidylcholin (PC) ist ein wichtiges Phospholipid für Gehirn und Leber aufgrund seines Gehalts an dem essentiellen Nährstoff Cholin. Cholin unterstützt die Aufrechterhaltung einer normalen Leberfunktion sowie den normalen Stoffwechsel von Fetten, Aminosäuren und Homocystein. – Phosphatidylinositol (PI) ist an Funktionen des Nervensystems beteiligt und enthält den Nährstoff Inositol. – Phosphatidylethanolamin (PE) ist u.a. im Nervengewebe des Gehirns und im Rückenmark enthalten und trägt zum Aufbau von Membranproteinen bei. – Phosphatidylserin (PS) ist in den Gehirnzellen enthalten und ist somit an der kognitiven Funktion beteiligt. – Phosphatidsäure (PA) aktiviert die Rezeptoren in den Muskeln. Weiterhin enthält unser Lecithin-Granulat Linolsäure (Omega-6), welche dazu dient, einen normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrecht zu erhalten, wenn die tägliche Aufnahme von Linolsäure 10 g beträgt. Unser Produkt trägt in diesem Zusammenhang 2.100 mg an Linolsäure bei. Ebenfalls ist in unserem Lecithin-Granulat ein natürlicher Gehalt an mineralischem Phosphor enthalten. Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembranen des Körpers und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Darüber hinaus trägt Phosphor zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei. INHALTSSTOFFANGABEN Inhalt: 3 TL (ca. 10,5 g) enthalten %* Phospholipid-Komplex 7.140 mg ** -davon Phosphatidylcholin (PC) 2.520 mg ** PC – davon Cholin 336 mg ** Phosphatidylinositol (PI) 2.100 mg ** PI – davon Inositol 470 mg ** Phosphatidylethanolamin (PE) 735 mg ** Phosphatidsäure (PA) 420 mg ** Phosphatidylserin (PS) 80 mg ** Übrige Nährstoffe: ** Linolsäure (Omega-6) 2.100 mg ** Oleinsäure (Omega-9) 630 mg ** Phosphor 294 mg 42 % * Referenzmengen nach NRV (Nutrient reference values) laut EU-Verordnung. ** Noch keine Referenzmengen nach NRV (Nutrient reference values) laut EU-Verordnung angegeben. ZUTATEN Lecithin-Granulat aus Sonnenblumenöl. VERZEHREMPFEHLUNG 3 Teelöffel (ca. 10,5 g) einmal täglich, am Anfang einer Mahlzeit verzehren. Das Granulat kann direkt verzehrt oder aber auch zusammen mit Wasser sowie auf ein Müsli oder Joghurt gestreut werden. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. HINWEISE Trocken, zwischen 15° und 25° C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Die geöffnete Verpackung sollte innerhalb von 8 Wochen aufgebraucht werden. Das Lecithin-Granulat kann auch eingefroren werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Inhalt: 200 g reines Lecithin-Granulat. Nettogewicht: 200 g. PZN: 16043425 Hergestellt in Dänemark.
Erbsenprotein 80% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Erbsenprotein 80% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Erbsenprotein 80% ist ein hochwertiges pflanzliches Protein, das in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich ist. Es eignet sich ideal für die Herstellung von Proteinpulvern, Riegeln, Getränken und anderen Lebensmitteln. Das Proteinpulver ist leicht verdaulich und bietet eine hervorragende Aminosäurezusammensetzung. Verfügbar in verschiedenen Verpackungsgrößen, je nach Bedarf. Bio Erbsenprotein 80% Konventionelles Erbsenprotein 80% Hochwertiges pflanzliches Protein Geeignet für Proteinpulver und Riegel Ideal für Getränke und Lebensmittelherstellung Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen
Magnesium +300 (mit Varianten)

Magnesium +300 (mit Varianten)

Magnesium + 300 enthält eine einzigartige Kombination von Magnesium-L-Pidolat und Magnesiumoxid. PZN: 11157874 (60 Kapseln) PZN: 11157880 (180 Kapseln) Veganes Produkt mit Auszeichnung. BESCHREIBUNG Kombiniertes Magnesiumpräparat mit 300 mg Magnesium aus 150 mg organischem Magnesium-Pidolat und 150 mg Magnesiumoxid. Magnesium +300 ist frei von Hefen, Zucker, Gluten, Konservierungsstoffen und Cholesterin. WAS IST PIDOLAT? Magnesium-L-Pidolat ist das Magnesiumsalz der Pidolsäure (Pyrrolidoncarbonsäure = L-PCA). Pidolate sind Aminosäure-Derivate und verbessern die Bioverfügbarkeit des Minerals. Magnesium ist nicht gleich Magnesium – die Kombination macht den Unterschied! Bei den meisten Magnesiumprodukten auf dem Markt handelt es sich um rein anorganisches Magnesium (Magnesiumoxid), welches in der Aufnahme von den Säureverhältnissen im Magen abhängig ist, da es sich nur unter Säure lösen und vom Organismus resorbiert werden kann. Bei schlechten Säureverhältnissen im Magen wird somit der größte Teil ungenutzt wieder ausgeschieden. Wesentlich besser und unabhängig von der Magensäurekonzentration wird organisches Magnesium (wie z. B. Magnesium-L-Pidolat) resorbiert. Trotzdem bleibt auch Magnesiumoxid weiterhin eine der besten Magnesiumquellen, weshalb wir es auch in unserem Präparat verarbeitet haben. MAGNESIUM GEHALT IN LEBENSMITTELN Der Magnesium-Gehalt in den meisten Lebensmitteln ist relativ gering und deswegen ist es notwendig, regelmäßig eine abwechslungsreiche Ernährung, bestehend aus Lebensmitteln, die reich an Magnesium sind, zu essen. Chlorophyll enthält Magnesium und darum enthält grünes Gemüse viel Magnesium. Andere gute Quellen sind Nüsse, Samen, Körner, Fisch und Getränke wie Kaffee, Tee, Kakao und hartes Mineralwasser. VORTEILE VON MAGNESIUM - Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei - Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei - Magnesium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei - Magnesium trägt zum Elektrolytgleichgewicht bei - Magnesium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei - Magnesium trägt zu einer normalen Eiweißsynthese bei - Magnesium trägt zur normalen psychischen Funktion bei - Magnesium trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei - Magnesium trägt zur Erhaltung normaler Zähne bei - Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung INHALTSSTOFFANGABEN 2 Kapseln enthalten: - Magnesium 600 mg - (300 mg Magnesium-L-Pidolat/300 mg Magnesiumoxid). % NRV*: 160 % (600 mg Magnesium) *Referenzmenge nach EU-Lebensmittelinformationsverordnung (*NRV: Nutrient reference values). ZUTATEN Magnesiumoxid, Magnesium-L-Pidolat, Emulgatoren: Magnesiumsalze Speisefettsäuren, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose. VERZEHREMPFEHLUNG 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. HINWEISE Trocken, zwischen 15°C und 25°C lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Magnesium +300 ist in zwei Größen erhältlich: 180 Kapseln und 60 Kapseln. Nettogewicht: 180 Kapseln/178 g, 60 Kapseln/59 g. PZN: 11157880 (180 Kapseln) PZN: 11157874 (60 Kapseln) In Dänemark hergestellt. 60 Kapseln: PZN: 11157874 180 Kapseln: PZN: 11157880
Sonnenblumenprotein - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Sonnenblumenprotein - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Sonnenblumenprotein ist ein exzellentes pflanzliches Protein, das sowohl in Bio- als auch in konventioneller Qualität verfügbar ist. Es eignet sich hervorragend für die Herstellung von Proteinpulvern, Riegeln, Backwaren und verschiedenen Lebensmitteln. Mit seinem milden Geschmack und seiner guten Verdaulichkeit ist Sonnenblumenprotein eine vielseitige Proteinquelle, die in unterschiedlichen Verpackungsgrößen erhältlich ist. Bio Sonnenblumenprotein Konventionelles Sonnenblumenprotein Pflanzliches Protein mit mildem Geschmack Ideal für Proteinpulver und Riegel Geeignet für Backwaren und Lebensmittelherstellung Verschiedene Verpackungsgrößen verfügbar
Xylit - Bio und Konventionell

Xylit - Bio und Konventionell

Xylit - Bio und Konventionel Superfood - Varianten: Xylit