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Armaturen und Zubehör für Pharmazie, Chemie, Lebens- und Genussmittel

Armaturen und Zubehör für Pharmazie, Chemie, Lebens- und Genussmittel

Absperrung- und Regelarmaturen für die Bereiche Pharmazie, Lebensmittel und Chemie , z.B. Bardiani Armaturen Hochwertige Armaturen mit Zulassung für den Einsatz in Lebensmitteln.
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Epoxidharz hochwärmefestes System bis 150° | E120DM

Epoxidharz hochwärmefestes System bis 150° | E120DM

Das Epoxidharz-System E120DM ist eine ungefüllte, mittelviskose 2-Komponenten Kombination von Harz und Härter speziell für Anwendungen im Faserverbund mit hoher Glasübergangstemperatur. Eigenschaften und Einsatzgebiete: - Hohe statische und dynamische Festigkeit - Hohe Glasübergangstemperatur von bis zu 150°C - Vergilbungsarm - Sehr gute Tränkungs-/Benetzungseigenschaften - Gute Resistenz gegenüber Treibstoffen - Besonders geeignet für Anwendungen im Handlaminierverfahren - Einsatz bei hoher Wärmebelastung
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Absperrklappe DVGW- Trinkwasser Fabr. Sigeval

Absperrklappe DVGW- Trinkwasser Fabr. Sigeval

SigevalAbsperrklappen mit DVGW-Zulassung für Trinkwasser, in Zwischenflansch- ( wafer), Anflansch- (lug-type) und Doppelflanschausführung lieferbar, DN32 bis DN1600 Serie FLN(w) Zwischenflanschausführung (Wafer Type) Serie LUGN(w) als Anflanschausführung (Lug Type) Serie BBNV(w) als Doppelflanschausführung (Lug Type) Serie KL aus Aluminium als Zwischenflanschausführung (Wafer Type) DN 32 ÷ DN 1200 Einfache Installation & Wartung viele verschiedene Dichtung möglich (EPDM, EPDM white FDA, NBR, NBR DVGW, Flucast, Silikon, Viton, Hypalon. Neopren, Butyl, ect.) Für Standardflansche EN1092 PN6/PN10/16/25 möglich (andere Anschlussmaße auf Anfrage) Gehäuse: Aluminium, GG25, GGG40, Stahlguss WCB, Edelstahl Scheibe: GGG40, Aluminium, Edelstahl CF8M, Bronze, Duplex und Super Duplex Auf Anfrage ist die Ausstattung mit Handhebel, Getriebe, elektrischem, hydraulischen oder pneumatischem Antrieb möglich. mit FDA und EG1935/2004 Zulassung möglich Optionale ATEX-Version (II 2GD) 94/9 / CE Optionale vulkanisierte Ringversion Richtlinie PED 97/23 / CE aus Europäischer Produktion sehr gute Ersatzteilversorgung
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Dreiwege-Kükenhahn AZ metallisch dichtend, TA-Luft, fire-safe

Dreiwege-Kükenhahn AZ metallisch dichtend, TA-Luft, fire-safe

Dreiwege-Kükenhahn mit ISO-Aufnahmeflansch DN15-600 PN10-40 aus Stahl 1.0619, Edelstahl 1.4408, 1.4308, Tieftemperaturstahl 1.1138 oder Sonderwerkstoffen Konstruktionsmerkmale • totraumfrei • wartungsfrei – selbstschmierend • Aufbauflansch für Antriebe nach DIN ISO 5211 • einfach zugängliche Kükennachstellung, auch mit aufgebautem Antrieb • vakuumtauglich • TA-Luft 2002 Nachweis • Richtlinie / Directive 2014/68/EU • DVGW-Zulassung • FDA-Konform
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.