Knabbersticks Sensitiv Lamm (250g)
Zusammensetzung
Muskelfleisch vom Lamm und Schaf (30 %), Bio-Karotte (20 %), Bio-Buchweizen (15 %), Bio-Eisbergsalat (12 %), Bio-Salatgurke (9,8 %), Bio-Magerquark (5 %), Bio-Himbeere (5 %), Bio-Kokosraspel (1,0 %), Bio-Hagebuttenpulver (1,0 %), Bio-Eierschalenpulver (0,6 %), Bio-Leinöl (0,4 %) und Meersalz (0,2 %). Bio-Anteil der landwirtschaftlichen Zutaten 69,8 %.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 29,5 %, Fettgehalt 15,2 %, Rohasche 4,5 %, Rohfaser 2,7 %, Feuchtigkeit 15,3 %. Calcium 720 mg / 100g, Phosphor 550 mg / 100 g. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe)
Errechneter Kalorien/KJ-Wert
1450 kJ / 100 g bzw. 347 kcal / 100 g (Dies sind Mittelwerte und schwanken entsprechend analog den verwendeten Rohstoffen)