Finden Sie schnell haselnusse für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Haselnüsse naturell

Haselnüsse naturell

Haselnüsse natur (13-15mm) eignen sich ideal zum Backen oder verfeinern von Speisen und Desserts, sowie als Snack für Zwischendurch. Natürliche Haselnüsse sind reich an Vitamin E und besitzen eine gute Nährstoffquelle für Ballaststoffe. Diesem Produkt werden weder Aromastoffe, noch Salz hinzugegeben.
Haselnüsse blanchiert

Haselnüsse blanchiert

Haselnüsse (13-15mm) bieten eine Vielzahl an Mineralstoffen. Unter anderem enthalten sind Kalzium, Magnesium, Kupfer, Eisen, Zink und Phosphor. Zwar besitzt die Haselnuss mit rund 61% Fett eine Menge an Fetten und Kalorien, jedoch sind diese Fette ungesättigte Fettsäuren und somit gesund. Die blanchierten Haselnüsse wurden von Ihrer braunen Außenschale befreit.
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne gehören traditionell in viele Speisen aus den Mittelmeerländern und dem Orient. Geschmacklich haben Sie ein feines, leicht mandelartiges Aroma mit einer cremig weichen Konsistenz. Pinienkerne sind sind u.a. reich an Vitamin C, E, B1, B2, B3, B6, Selen, Phosphor, Kalzium und Eisen.
Pistazien, beliebtes Nahrungsmittel aus Pakistan

Pistazien, beliebtes Nahrungsmittel aus Pakistan

Pistazien sind ein beliebtes Nahrungsmittel, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird. Sie werden hauptsächlich aus Pakistan importiert und sind bekannt für ihren nussigen, süßen Geschmack. Pistazien werden oft in Desserts, Salaten und Backwaren verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben ihrem kulinarischen Einsatz haben Pistazien auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Sie sind reich an gesunden Fetten und Proteinen und werden oft zur Unterstützung der Herzgesundheit und zur Förderung der Gewichtsabnahme verwendet. Pistazien sind auch bekannt für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Russischer Estragon Extrakt/ Estragonextrakt Standardisierung: - min. 0,2 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Verwendeter Pflanzenteil: Entkernte Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Triphala Extrakt/ Triphalaextrakt Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte