Finden Sie schnell haselnüsse für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Piemonteser Haselnüsse «Tonda Gentile delle Langhe» (Herkunft: Italien)

Piemonteser Haselnüsse «Tonda Gentile delle Langhe» (Herkunft: Italien)

Die Königin unter den Haselnüssen. Ideal für exklusive Schokoladenkreationen. Auch erhältlich mit der Ursprungsbezeichnung «Piemonte IGP». Die wunderschön runde Haselnuss aus dem Herzen des Piemonts hat einen ausgewogenen, weichen Haselnusssgeschmack, lässt sich bestens schälen und ist lange haltbar. Frisch geröstet ist sie Genuss pur. Sie wächst hauptsächlich auf dem besonderen Boden der Langhe neben besten Weinen wie Barbaresco, Nebbiolo, Barolo und Dolcetto. Auch die berühmten weissen Trüffel kommen aus dieser Erde.
Haselnüsse «Runde Römer»

Haselnüsse «Runde Römer»

(Herkunft: Italien) Diese Haselnusssorte kommt aus der Region um Rom. Sie ist besonders knackig und ein idealer Snack für zwischendurch. Haselnusskerne enthalten viele ungesättigte Fettsäuren und sind ein guter Vitamin-E-Lieferant. Haselnüsse der neuen Ernte kommen in der Regel ab Mitte September auf den Markt.
Nüsse

Nüsse

Nüsse Schokolade Snacks Trockenfrüchte Nüsse Bio Nussmix geröstet und gesalzen 34.50 172.00 Nüsse Bio Pistazien geröstet und gesalzen Bewertet mit 5.00 von 5 27.90 Nüsse Bio Mandeln geröstet und gesalzen Bewertet mit 4.50 von 5 34.50 172.00 Nüsse Bio Cashews 32.0
Walnüsse

Walnüsse

Wir Importieren für Sie Walnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Walnüsse im Premiumbereich.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Kirschensteine

Kirschensteine

gereinigt und getrocknet Kirschensteine, Spez. gew. 1 Liter ca. 550 gr. Der Artikel ist ab Lager verfügbar.
Erdnüsse

Erdnüsse

Die Erdnuss gehört aus botanischer Perspektive eigentlich zu den Hülsenfrüchten. Die Hülse der Erdnuss ist rau und bräunlich oder blassgelb. Meistens befinden sich zwei Samen im Innern der Hülse, die Samen sind von einer dünnen rotbraunen Schale umgeben. Durch das Rösten verschwinden die Bitterstoffe, und die Erdnüsse erhalten ihr typisches Aroma.
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte diverse Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Hallenkühlung / Zeltkühlung

Hallenkühlung / Zeltkühlung

Wenn den ganzen Tag die Sonne auf das Hallendach scheint, entstehen im Innern schnell unangenehm hohe Temperaturen. Für Aussteller wird dies zur Qual und die Besucher bleiben der unangenehmen Hitze einfach fern. Selbst gründliches Lüften bringt nur selten den gewünschten Erfolg. Für die Kühlung von Zelten und grossen Hallen sind enorme Kühlleistungen erforderlich. Deshalb setzen wir für diesen Zweck unsere leistungsfähigen Grossaggregate ein. Damit schaffen wir es, auch extrem grosse Volumen innert kurzer Zeit auf angenehme Temperaturen zu reduzieren.
Edelstahlboiler ANB by apaco©

Edelstahlboiler ANB by apaco©

Hochwertiger Edelstahlboiler ANB by apaco© in Top Qualität. Fachmännisch & sorgfältig verarbeitet, von der Blechbearbeitung über das Schweissen bis zur Nachbehandlung - weil Wasser Qualität verdient.
Trockenlagerschrank

Trockenlagerschrank

Zum lagern von Produkten in geregelt trockener Atmosphäre sind. Individuelle Grössen, Regelungen und Medien
Speiserestenkühler

Speiserestenkühler

Mit einem Speiserestenkühler der Elit AG, lagern Sie Ihre Speiseresten und Küchenabfälle hygienisch und den hohen Anforderungen einer Grossküche entsprechend. Das praxisbezogene Design lässt ein ebenerdiges Befahren des Kühlers mit einer 120 Liter, 140 Liter oder einer 240 Liter Abfalltonne zu, ist einfach zu reinigen und mit dem optionalen Klappdeckel auf der Oberseite auch einfach zu bedienen. Wird das Kühlgerät an einem Standort im Freien aufgestellt, sorgt eine Steuerung mit Winterregelung und Heizung für den reibungslosen Betrieb auch bei kalten Temperaturen. Der Speiserestenkühler ist in verschiedenen Grössen erhältlich und somit die ideale Komponente für eine moderne Gastro-Küche.
Plattenkühler geschraubt

Plattenkühler geschraubt

Die geschraubten Plattenkühler bieten eine wirtschaftliche Lösung für Hydrauliksysteme und Kühlkreisläufe. Hohe Kühlleistungen bei kleinen Abmessungen und äusserst niedrigem Kühlwasserbedarf. Dank turbulenter Durchströmung besteht eine geringe Verschmutzungsgefahr. In unserem Angebot finden Sie Produkte mit Arbeitsdrücken von 10 bis 16 bar. Für Anwendungen, in denen sich die Medien nicht vermischen dürfen, empfehlen wir die Lösung mit Doppelwandplatten. Auf Wunsch erstellen wir massgeschneiderte Lösungen mit Umschaltarmaturen.
Dragierte Bonbons

Dragierte Bonbons

Oster Eili Traditionelle Zuckereil Schoggi Eili Traditionelle Schokoeil Nougat Eili Gefüllt mit Gianduja Blech Eili Bunte Eili gefüllt mit Zuckereili
Pilze

Pilze

Sortimentstyp Pilze Müsli, Brotaufstrich süss, Brotsticks Energieriegel, Snacks Antipasti, Brotaufstrich salzig Getränke (heiss, kalt) Fruchtspezialitäten, Backen Saucen, Suppen, Beilagen Kochzutaten Pilze Picopac Pilzkonserven Trockenpilze Internationale Spezialitäten Nahrungsfette, Rahm- & Käse-Alternativen Diverse Spezialitäten
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch