Finden Sie schnell hartgekochtes für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Hydrokolloide & Verdicker

Hydrokolloide & Verdicker

Verdicker und Hydrokolloide für die Produktion von Nahrungsmitteln Carboxymethylcellulose Carrageen Guarkernmehl Kartoffelstärke Maltodextrin Maisstärke Methylcellulose Mikrokristalline Cellulose Propylenglykolalginat Tapiokastärke Weizenstärke Xanthan
Heberolle aus Edelstahl mit Fusspedal, mit 400 kg Tragkraft

Heberolle aus Edelstahl mit Fusspedal, mit 400 kg Tragkraft

Die Heberolle aus Edelstahl mit Fusspedal ist für grosse Lasten von bis zu 400 kg pro Rolle ausgelegt. Die aus Edelstahl gefertigte Heberolle ermöglicht ein ergonomisches und kräftesparendes Verschieben von Möbeln, Maschinen, Geräten und vielem mehr. Sicheres Abstellen wird durch einen Gelenkfuss aus schwarzem Polyamid ermöglicht, der zusätzlich mit einer Antirutschsohle aus NBR-Gummi bestückt ist.
3808 D 2RSR TN Autolager mit geteiltem Innenring

3808 D 2RSR TN Autolager mit geteiltem Innenring

Autolager mit geteiltem Innenring, Marke: URB Artikelnummer: 3808 D 2RSR TN Breite: 37 mm Innendurchmesser: 39 mm Außendurchmesser: 72 mm
Schweinedärme

Schweinedärme

In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson). Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung: 26/28 mm Rauchwurst 28/30 mm Bratwurst 29/31 mm Bratwurst, Schübling 30/32 mm Bratwurst, Schübling 31/33 mm Bratwurst, Schübling 32/34 mm Bratwurst, Schübling 33/35 mm Olma, Bratwurst, Grill-Schübling 34/36 mm Olma, Bratwurst, Doppel-Schübling Wir verkaufen unsere Schweinedärme entweder trocken gesalzen, in Salzlake, oder in der DAG-Dose à 1 Hank (100 Yards=91 m) pro Dose. Wir bieten Schweinedärme auf Wunsch auch auf Soft-Tubes / Hard-Tubes mit 1 Stück pro Tube / oder Separatoren an. Schweinekrausen führen wir einzeln abgebunden in Netzen à 100 Stück à ca. 25 cm oder als 9 - 10 m Bünde in der Kalibrierung: engfallend - ca. 40/+ Blutwurst, Saucisson eng/mtw - ca. 50/+ Blutwurst, Saucisson weit - ca. 70/+ Blutwurst 50/55 mm Blutwurst, Saucisson 55/60 mm Blutwurst, Saucisson 60/65 mm Blutwurst, Saucisson 65/70 mm Blutwurst
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.