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Gewürzkiste Curry

Gewürzkiste Curry

Indische Mischung: Die sorgfältige Auswahl und behutsame Verarbeitung der Ingredienzen führt zu einem harmonischen Geschmacksbild mit feiner Schärfe. Die wohltemperierte Mischung nach indischem Rezept hat trotz ihrer Milde dennoch ein kräftiges, beinahe rauchiges Aroma. Sie verleiht Fleisch-, Fisch- oder Reisgerichten eine edle Note. Zutaten: Senfsaat, Koriander, Kurkuma, Paprika, Bockshornkleesaat, Zwiebeln, Ingwer, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Fenchel, Knoblauch, Zimt und Cumin. Englische Mischung: Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze dieser Mischung zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert. Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. Zutaten: Koriander, Kurkuma, Senfsaat, Bockshornkleesaat, Paprika, Ingwer, Meersalz, Knoblauch, Kümmel, Fenchel, Salbei, Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin, Chili. Thai-Mischung: Diese frisch-fruchtige, rote Thai-Curry-Mischung kann nach Belieben durch Zugabe von Kokosmilch, Fisch- oder Soyasauce ergänzt werden und passt zu Geflügel ebenso wie zu Fisch. Die mittlere Schärfe wird am besten durch Ingwer oder Chili verstärkt oder durch Obst gedämpft – dessen Beigabe intensiviert außerdem Fruchtigkeit und Frische. Zutaten: Paprika, Koriander, Zitronengras, Ingwer, Rote Beete, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Knoblauch, Piment, Sojasauce, Zitronenmyrte, Meersalz, Rohrohrzucker, Fenchel, Cumin, Chili. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Curry-Mischungen können Spuren von Gluten enthalten. Maße der Kiste: 24x 7x 8,5cm (Breite/Höhe/Tiefe) Größe der Dosen: 7,5cm Ø, 6,1cm hoch
Fenchelsaat, ganz

Fenchelsaat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süß-würzig, anisartig Anwendung: Die kleinen, braunen Körner haben ein anisartiges Aroma und eignen sich zum Verfeinern von Brotteig, würzigem Gebäck, Gemüse, Lamm und Schweinefleisch, Fischgerichten, Suppen und Saucen. Fenchelsaat ist auch in vielen exotischen Gewürzmischungen wie dem chinesischen Fünf-Gewürz zu finden. Zutaten: Fenchelsaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
Zwiebel, Minced 1-3mm  1Kg Beutel

Zwiebel, Minced 1-3mm 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
Koriander gemahlen

Koriander gemahlen

Verwendung: Salate, Würste, Saucen, Chutney, Gebäck Jetzt unseren "Koriander gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Gewürz Streudose "Curries & Kräuter 2er Karton 65er

Gewürz Streudose "Curries & Kräuter 2er Karton 65er

Das Set besteht aus 2 verschiedenen Gewürzdosen a 150ml. Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 50 Gewürze aus der Gruppe "Curries & Kräuter" zur Verfügung. Die einzelne Gewürzdose gibt es in verschiedenen Farben und kann durch ein eigenes Etikett sowie einem Streueinsatz individualisiert werden. Die Dose ist verpackt in einer Kartonverpackung mit oder ohne Sichtfenster, die ebenfalls nach ihren Wünschen gestaltet werden kann. Artikelnummer: 1200399-1 Maße: 70x170x40mm
Land&Schmecker Bio Pommes Salz

Land&Schmecker Bio Pommes Salz

mit naturbelassenem, deutschen Steinsalz Perfekt zu allen Kartoffel- und Fleischgerichten Bio-Qualität regionales Produkt aus Baden-Württemberg
CORIANDER POWDER DELUX

CORIANDER POWDER DELUX

CORIANDER POWDER DELUX Origin: India
Natürliche Gewürze in besonderer Qualität

Natürliche Gewürze in besonderer Qualität

Als Familienunternehmen können wir Ihnen exklusive Pfeffersorten, hochwertige Gewürze wie Muskatblüte und erlesene Gewürzsets im schönen Design anbieten. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Oft ist uns gar nicht bewusst, in welchen atemberaubenden und vielfältigen Naturlandschaften exotische Gewürze dieser Welt wachsen. Und wie wichtig es ist, diese Naturschätze zu schützen und zugleich den Menschen eine Perspektive zu geben. Was halten Sie von dem Angebot mit hochwertigen Gewürzen Ihr Sortiment nachhaltig zu verfeinern und zugleich der Natur, Umwelt sowie den Menschen etwas Gutes zu tun?
Grillmarinaden

Grillmarinaden

Grillmarinaden ideal für Schwein, Rind und Geflügel. Farbstabil und sparsam in der Anwendung. Deutschland: Deutschland Ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Gyros Zugabe: Zugabe 40 - 60 g
Chilis

Chilis

Vielzahl verschiedener Chilis. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen Chili-Sorten. Erhältlich als ganze Schoten, Flocken oder Pulver. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
BIO Rosenblätter

BIO Rosenblätter

Bio Rosenblätter. Die Handverlesenen Blätter der Rosengattung "de Resht" eignen sich für vielfältige Dekorationszwecke. Zutaten: 100 % Rosenblätter handverlesen aus biologisch kontrollierem Anbau / Ursprung: Südtirol (Italien)
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Würste

Würste

Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt 7 Produkte Sortieren Sortieren 7 Produkte Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt Alles löschen Anwenden Alles löschen 7 Produkte Würste: Wiener Würstchen Normaler Preis €29,80 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €29,80 EUR Grundpreis €14,90 Würste: Schinkenknacker Normaler Preis €22,29 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €22,29 EUR Grundpreis €19,90 Original Berliner Currywurst Stumpen ohne Darm Normaler Preis €11,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €11,90 EUR Grundpreis €11,90 Original Berliner Currywurst mit Darm Normaler Preis €4,49 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €4,49 EUR Grundpreis €11,23 Würste: Rostbratwurst Normaler Preis €11,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €11,90 EUR Grundpreis €11,90 Original Berliner Currywurst ohne Darm Normaler Preis €4,49 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €4,49 EUR Grundpreis €11,23 Feuriger Rindsgriller Normaler Preis €7,99 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €7,99 EUR Grundpreis €16,65
Bourbon-Vanille

Bourbon-Vanille

Bourbon-Vanille gemahlen aus Madagaskar. Außer unserem sehr guten Safran Sargol Grade A aus dem Iran haben wir noch im Angebot: Bourbon-Vanille gemahlen aus Madagaskar mit einem Feuchtigskeitsgehalt von 10% in Verpackungsgrößen von 20 und 50 Gramm. Kardamom Samen geschält aus Guatemala in einem 50 Gramm-Glas.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Schinken Räucherwaren Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa. Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische. Pasteten Leberpastete Mousse de Canard Pistazienpastete Trüffelpastete Napoleonpastete Schinken- Spezialitäten deutsche Schinken italienische, französische, spanische Schinkenprodukte deutscher Kochschinken Osnabrücker Friedensschinken Parmaschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Dauerwurst Salami aus ganz Europa Milano Chorizo ungarische Salami franz. Rosettesalami dt. Edelsalami österr. Wurstwaren Koch- und Brühwurst Bierschinken Lyoner Jagdwurst Geflügelwurst Speck und Räucherwaren Tiroler Bardierspeck Dörrfleisch Tiroler Careespeck Farmerschinken Klosterschinken fetter Speck Sülzen, Aspik, Terrinen Schweinskopf Sauerfleisch Gemüseaspik Corned Beef Schweinskopfsülze Grill- und Siedewurst Wildbratwurst Bratwurst Rindswurst Frankfurter
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

Wurst

Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Fleisch und Wurstwaren

Fleisch und Wurstwaren

Unser Wurstwarensortiment wird zum größten Teil von uns selbst produziert. Ob Koch-, Brüh - oder Rohwurst alles wird bei uns aus ausgesuchten Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand hergestellt. Mit modernster Technik und ausgereifter Technologie wird eine original Thüringer Wurst hergestellt nach alter Familientradition wie das unser Großvater schon tat. Das Herstellungsverfahren hat sich verändert aber die Topqualität und der Geschmack, sind geblieben. Unser Frischfleischsortiment stammt komplett aus heimischen Aufkommen. Das heißt Fleisch direkt vom Bauer aus Thüringen und Sachsen. Geschlachtet in modernsten Großschlachthöfen wie Altenburg /Chemnitz oder Jena. Fachgerecht untersucht von Veterinärmedizinern und frisch zu uns ausgeliefert. All das sind Tatsachen die sie nur bei uns, in Ihrem Fleischerfachgeschäft Winkler finden. ZERTIFIKAT Im Zeichen meisterlicher Qualität Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung folgender nachprüfbarer Qualitätskriterien verpflichtet: In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden. Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebotes. Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet. Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. In unserem Fleischerfachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.
aber Leberwurst!

aber Leberwurst!

Unsere Leberwurst und -pasteten sind absolute Klassiker. Durch hochwertige Zutaten und frische Schweineleber werden sie besonders aromatisch – perfekt als cremiger Aufstrich oder schmackhafter Belag beim Abendbrot & Co.
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

im Lakebeutel Artikelnummer: 4380 Zutaten 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat), Saitling, Rauch Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwerte 1138 kJ / 271 kcal Fett 24,7 g davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 12,3 g Salz 1,5 g Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Glutenfrei, lactosefrei Verpackungsdaten Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
Weisswurst

Weisswurst

Schnaps Griller (vorheriges Produkt) (nächstes Produkt) Frikadellen Info: Wurst Müller's Weisswurst Unsere Weißwurst erhält durch die Zubereitung mit frischer Zwiebel und handgezupfter Petersilie ihren ausgezeichneten, fein abgerundeten Geschmack. Kenner lieben unsere Weißwurst aber auch für ihren lockeren Biss – ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Traditionell mit einer Brez´n, süßem Senf und einem süffigen Weißbier serviert ist unsere Weißwurst ein Klassiker bayerischer Lebensart. Wir stellen sie streng nach den Regeln des traditionellen Metzgerhandwerks ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Hefezusätzen her. Probieren Sie die hochwertige Qualität aus Meisterhand – Sie werden den Unterschied schmecken.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss