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Gewürze im Glas

Gewürze im Glas

Gewürze im Glas mit individuellem Etikett und unterschiedlichen Füllmengen, Private Label Gewürzmischungen. Gewürzgläser mit unterschiedlichen Füllmengen, inklusive Etikett, Abfüllung und Wunschgewürz. Ein wunderbares Werbegeschenk für Kunden und Mitarbeiter.
Englischer Curry BIO

Englischer Curry BIO

Curry für Kenner - ausgesucht gute Zutaten in delikater Mischung. Diese ausgewogen scharfe Curry-Mischung besteht aus feinsten Zutaten. Die Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau werden in einem besonderen Verfahren zusammengeführt, geröstet und schonend gemahlen. Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze nämlich zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert. Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. BIO Zutaten: Korianderkörner+, Bockshornkleesaat+, Ingwer+, Galgant+, Kurkuma+, Kreuzkümmel+, Zitronenschalen+, Zwiebel+, schwarzer Bergpfeffer+, Chili+, Macis+. +aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Sesam enthalten. 60 Gramm, gemahlen, in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.
Gewürzkiste Curry

Gewürzkiste Curry

Indische Mischung: Die sorgfältige Auswahl und behutsame Verarbeitung der Ingredienzen führt zu einem harmonischen Geschmacksbild mit feiner Schärfe. Die wohltemperierte Mischung nach indischem Rezept hat trotz ihrer Milde dennoch ein kräftiges, beinahe rauchiges Aroma. Sie verleiht Fleisch-, Fisch- oder Reisgerichten eine edle Note. Zutaten: Senfsaat, Koriander, Kurkuma, Paprika, Bockshornkleesaat, Zwiebeln, Ingwer, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Fenchel, Knoblauch, Zimt und Cumin. Englische Mischung: Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze dieser Mischung zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert. Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. Zutaten: Koriander, Kurkuma, Senfsaat, Bockshornkleesaat, Paprika, Ingwer, Meersalz, Knoblauch, Kümmel, Fenchel, Salbei, Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin, Chili. Thai-Mischung: Diese frisch-fruchtige, rote Thai-Curry-Mischung kann nach Belieben durch Zugabe von Kokosmilch, Fisch- oder Soyasauce ergänzt werden und passt zu Geflügel ebenso wie zu Fisch. Die mittlere Schärfe wird am besten durch Ingwer oder Chili verstärkt oder durch Obst gedämpft – dessen Beigabe intensiviert außerdem Fruchtigkeit und Frische. Zutaten: Paprika, Koriander, Zitronengras, Ingwer, Rote Beete, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Knoblauch, Piment, Sojasauce, Zitronenmyrte, Meersalz, Rohrohrzucker, Fenchel, Cumin, Chili. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Curry-Mischungen können Spuren von Gluten enthalten. Maße der Kiste: 24x 7x 8,5cm (Breite/Höhe/Tiefe) Größe der Dosen: 7,5cm Ø, 6,1cm hoch
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Jedes Gewürz hat ein von Natur aus ein eigenes, individuelles Geschmacksprofil. Es ist eine hohe Kunst sie so zu kombinieren, dass sie unsere Lebensmittel optimal und ausgewogen abrunden. Erst dann verleihen sie ihnen das gewisse Etwas. Die Herstellung von Gewürzmischungen erfordert neben der Zusammensetzung ein hohes Maß an sensorischer Erfahrung im Hinblick auf die individuelle Geschmacksgebung eines Fleischerzeugnisses. Die sensorische und qualitative Standardisierung der exklusiven Gewürzmischung für Ihr Endprodukt, garantiert letztendlich den Verkaufserfolg. Für jedes Ihrer Fleischerzeugnisse, Feinkost- und Convenience-Produkte bieten wir hochwertige Gewürzmischungen an, die individuell auf das jeweilige Endprodukt und die entsprechende Verbrauchererwartung abgestimmt sind. Diese Compounds sind entsprechend nach ihren individuellen Anforderungen und Bedürfnissen entwickelt und bilden somit die Exklusivität, um Ihre hochwertigen Fleischerzeugnisse vom Standard abzuheben. Ihre exklusive Mischung, auch inklusive funktioneller Bestandteile, wird ausschließlich für Ihre Erzeugnisse auftragsgemäß, jeweils frisch hergestellt.
Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Traditionell geräucherter Paprika aus dem La Vera-Tal in der spanischen Region Extramadura. So ist es auch in der spansichen Extremadura eine Tradition, den Paprika zu räuchern und somit eine ganz außergewöhnliche Spezialität herzustellen.Verwendung: Edelsüßer und scharfer geräucherter Paprika passt, je nach Vorliebe, zu Ente, Frischkäse, den meisten Hülsenfrüchten und Gemüse, Huhn, Rind und Kalbsfleisch, Reis, Schwein. Er darf natürlich bei keiner BBQ Sauce fehlen und verleiht der Sauce ein unvergleichliches Aroma. Paprika liebt keine starke Hitze, sonst wird er bitter. Dies ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Chorizo.
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Nitratsalz Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Curry Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Paprikapulver Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Chili Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Zwiebelgranulat Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Nitratsalz Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Fermentierter Pfeffer Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Meersalz fein Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Knoblauchpulver Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Jalapeno Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Siedesalz Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Schwarzer Pfeffer Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Dextrose Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Knoblauchgranulat Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Meersalzgranulat Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Bernsteinsalz Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Rohrzucker Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

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C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Zwiebelpulver Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Paprikaflocken Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Feinste Gewürz-Spezialitäten kreativ verpackt.

Feinste Gewürz-Spezialitäten kreativ verpackt.

Ob Private Label oder Marke – wir bedienen nationale und internationale Handelspartner sowie namhafte B2B-Kunden – flexibel und individuell.
Nürnberger Gewürznachrichten

Nürnberger Gewürznachrichten

Januar 2017 Jahrgang 14, Ausgabe 01 BioFach Nürnberg, Cardamomen, IFS- und QM- sowie UM-Zertifizierung,                                             Knoblauchgranulat und -pulver, Naturland-Zertifizierung, Pfeffer, Produkt des                                             Monats, Vanille, Zimt, Zum Neuen Jahr November 2016 Jahrgang 13, Ausgabe 01 Knoblauchgranulat und -pulver, Palmöl, Pfeffer, Rohstoffsituation September 2015 Jahrgang 12, Ausgabe 01 Allergene, Hitze und lang anhaltende Trockenheit, Monika Schulze (B.Sc. und M.A.), Pfeffer, Produktentwicklung Dezember 2014 Jahrgang 11, Ausgabe 01 Betriebsjubiläum, Energiekosten, IFS und Umweltmanagement,                                             Lebensmittelinformationsverordnung, Nährwertangaben, Pfeffer,                                             Sortiment, Zum Jahresende Januar 2013 Jahrgang 10, Ausgabe 01 Allergene und Gluten, IFS und Umweltmanagement, Kennzeichnungspflicht                                             bei Gluten, Palmöl in Röstzwiebeln, Preis- und Rohstoffsituation, Zertifikate,                                             Zum Jahresanfang Dezember 2011 Jahrgang 08, Ausgabe 02 Bauvorhaben, Betrug mit Bioprodukten, Macis und Muskatnuss, Preise,                                             Rohstoffe, Zertifikate, Zum Jahresende April 2011 Jahrgang 08, Ausgabe 01 Bauvorhaben, Ingwer, Japan, Macis und Muskatnuss, Pfeffer, Regenerative                                             Energien Dezember 2009 Jahrgang 06, Ausgabe 02 Anis, Cardamomen, Chinesische Produkte, Gelatine, Gluten, Pfeffer,                                             Zertifikate, Zertifizierungen, Zum Jahresende September 2009 Jahrgang 06, Ausgabe 01 - Sonderausgabe "Mit Gift gewürzt" Oktober 2008 Jahrgang 05, Ausgabe 01 Cumarin, HACCP-Konzept, Pestizidtest von Greenpeace, Preisentwicklung, Zu                                             guter Letzt Oktober 2007 Jahrgang 04, Ausgabe 02 Qualität und Sicherheit, Kein Stillstand, Cumarin, Neue Ernten, Pfeffer,                                             Versorgungslage, Zu guter Letzt April 2007 Jahrgang 04, Ausgabe 01 Klimawandel, BioFach 2007, Rohstoff-Situation, Pfeffer, Zwiebeln November 2006 Jahrgang 03, Ausgabe 02 - Sonderausgabe Cumarin in Zimt, Gewürzmischungen und zimthaltigen Lebensmitteln August 2006 Jahrgang 03, Ausgabe 01 Bio-Gewürze, Grenada-Macis und Muskatnüsse, IFS-Zertifikat auf gehobenem                                             Niveau, Morphin in Blaumohn, Pfeffer schwarz, Verpackung Dezember 2005 Jahrgang 02, Ausgabe 03 Schuco ist IFS-zertifiziert, Kennzeichnung allergener Stoffe, Bio-Gewürze -                                             mehr Bürokratie Juni 2005 Jahrgang 02, Ausgabe 02 Abwärtstrend, Fachverband der Gewürzindustrie e.V., Rückstände, Sudan,                                             Warnmeldungen und kein Ende, Verantwortung Februar 2005 Jahrgang 02
Mehr Gewürze – weniger Salz

Mehr Gewürze – weniger Salz

Wenn man einer Mahlzeit etwas scharfes Gewürz hinzufügt, kann Salz eingespart werden. Erwachsenen fiel es in einer aktuellen Studie auf, dass sie weniger Salz verwenden, wenn sie ihre Mahlzeiten mit scharfen Gewürzen würzen. Die Zugabe von scharfen Gewürzen wie Chili, Paprika oder Cayennepfeffer kann den Geschmack von Speisen intensivieren und gleichzeitig den Bedarf an Salz reduzieren. Eine gute Alternative für Personen, die ihren Salzkonsum reduzieren möchten, aber nicht auf Geschmack verzichten wollen. Probiere es aus und würze deine Gerichte mit scharfen Gewürzen!
RAPS übernimmt Mehrheit an Gewürzhandel Biova

RAPS übernimmt Mehrheit an Gewürzhandel Biova

Rückwirkend zum 1. Januar 2021 hat die RAPS GmbH & Co. KG die Mehrheitsanteile an der Biova GmbH übernommen. Der traditionsreiche Anbieter für Gewürze und Lebensmittelinhaltsstoffe setzt damit auf Wachstum durch strategische Akquisition und baut gezielt sein Angebot und seine Kompetenz bei Bio-Gewürzen aus. Biova mit Sitz in Wildberg bei Stuttgart wird als eigenständiges Tochterunternehmen weitergeführt. April 2021
Gewürzkiste Paprika

Gewürzkiste Paprika

DA DIE GRÜNE PAPRIKA MOMENTAN LEIDER AUSVERKAUFT IST, WIRD DIE GEWÜRZKISTE PAPRIKA ERST IM HERBST NACH EINTREFFEN DER NEUEN ERNTE WIEDER VERFÜGBAR SEIN. Die Gewürzkiste Paprika ist eine elegante Schmuckkiste aus Kiefernholz mit Scharnier, Messingverschluss und aufgedrucktem Pfefferkontor-Logo. Sie enthält 3 kleine Dosen Paprika á 60g (edelsüß, rosenscharf und grün) und eignet sich hervorragend als Geschenk. Alle Paprika-Sorten werden auf traditionelle Weise von einem Familienbetrieb hergestellt und stammen aus der Region Vojvodina. Die Paprikaschoten werden von Hand gepflückt und verlesen, langsam getrocknet und anschließend in einem mehrstufigen Verfahren gemahlen. Dadurch bleibt das intensive Aroma der Schoten erhalten. Das außergewöhnliche, besondere Aroma dieses Paprikapulvers eignet sich ebenso für Suppen und Saucen, wie für Fleisch- und Fischgerichte. Der grüne Paprika ist zudem besonders schmackhaft zu Käse und Grillgerichten, lässt sich jedoch auch im klassischen Paprika-Gerichten wie Letscho und Gulasch verwenden. Maße der Kiste: 24x 7x 8,5cm (Breite/Höhe/Tiefe) Größe der Dosen: 7,5cm Ø, 6,1cm hoch
Bio Gewürze (DE-ÖKO-006)

Bio Gewürze (DE-ÖKO-006)

Bio Anis Bio Basilikum Bio Cardamom Bio Chili Bio Curcuma Bio Fenchel Bio Ingwer Bio Koriander Bio Kümmel Bio Majoran Bio Muskat Bio Nelken Bio Oregano Bio Paprika süß Bio Pfeffer schwarz Bio Rosmarin Bio Thymian Bio Zimt Bio Zitronenschalen Bio Zwiebeln Granulat