Finden Sie schnell gu10 led kaltweiß für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

(Bio) Kokosblütensirup

(Bio) Kokosblütensirup

Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen und verfügt über einen laktritzartigen Geschmack. Er ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich. Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen. Hierzu wird die Blütenknospe angeschnitten, aus der ein Saft austritt – der sogenannte Kokosnektar. Dieser wird anschließend eingekocht, bis ein brauner Sirup entsteht. Kokosblütensirup hat einen leicht karamelligen und laktritzartigen Geschmack und wird für Deserts, Waffeln, Pancakes und Soßen verwendet. Oftmals wird anstatt eines solchen direkten Kokosblütensirup ein qualitativ minderwertiger Sirup aus Kokosblütenzucker hergestellt, wodurch Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Chili Pasilla, gemahlen

Chili Pasilla, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig, mittelscharf Anwendung: Ein wunderbarer Chili, der seinem Namen alle Ehre macht: ¨Pasilla¨ bedeutet so viel wie ¨kleine Rosine¨ und dieses Frucht-Aroma schwingt auch mit. Sehr köstlich zu mexikanischen Gerichten. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreicht der Chili ""Pasilla"" einen Schärfegrad von 4 - 5. Zutaten: Chili Pasilla Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose