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Naschgemüse-Töpfchen Blattsalat-Mix

Naschgemüse-Töpfchen Blattsalat-Mix

Gemüse zum Naschen, einfach selber anpflanzen. In dem kleinen Tontopf kann der Samen der Blattsalat-Pflanze schnell keimen und wachsen. Das Standardmotiv der Banderole bietet viel Platz für Ihre Werbeanbringung. Auch eine eigene Gestaltung der Banderole ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 598985 Druckfarben: 5 Gewicht: 40 g Hinweis: Tontöpfchen Ø 4 cm, Erdtablette und Samen: Blattsalat Maße: 60 x 50 x 40 mm Zolltarifnummer: 68159900 Druck: Digitaldruck, Tampondruck Druckbereich: 55 x 25 mm Verpackungseinheit: 500
Herren-Strickjacke RIPTIDE Grün/Schwarz

Herren-Strickjacke RIPTIDE Grün/Schwarz

Ausführung: 100% Polyester, extrem weiches Strickgewebe mit Multistretch, atmungsaktiv, feste aber verstellbare Kapuze, zwei Vordertaschen mit Reißverschluss, sportliche Schnittführung Größen: S - 5XL
Pizza-Tomaten (Tomatenpulpe)

Pizza-Tomaten (Tomatenpulpe)

Pizza-Tomaten, gehackt (Tomatenpulpe) Größe: 10 kg Umverpackung: 1
Petersilie

Petersilie

Petersilie ist als Extrakt oder Pflanzenpulver verfügbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4-20:1 . Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Gemüse-/Suppentopf ‘Cookmax Professional’

Gemüse-/Suppentopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 24 10,5l 1 Stck
Kraut-Füller

Kraut-Füller

Die Maschinen dienen zum Abfüllen von Sauerkraut. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Krautfüllern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Krautfüller dienen zur Abfüllung von Sauerkraut. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Schwarzkümmel

Schwarzkümmel

Schwarzkümmelöl kaltgepresst und ungefiltert besteht zum Großteil aus ungesättigten Fettsäuren, ätherischen Ölen und weiteren Substanzen. Das Schwarzkümmelöl ist vielseitig einsetzbar, so kann es u.a. zum Kochen und Backen eingesetzt werden, aber auch als Nahrungsergänzung.
Hanföl

Hanföl

Hanföl ist ein fettes Pflanzenöl, das aus den Samen des Nutzhanfs gewonnen wird.
Zertifizierte BIO-Seife für Gesicht und Körper l'Acidulé

Zertifizierte BIO-Seife für Gesicht und Körper l'Acidulé

Die zertifizierte BIO-Seife für Gesicht und Körper "l'Acidulé" ist eine handwerkliche Pflege, die Sanftheit und Wirksamkeit vereint. Hergestellt aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen, ist diese Überfettungsseife aus Kaltverseifung gewonnen, wodurch die Vorteile der Rohstoffe erhalten bleiben. Angereichert mit Glycerin, hydratisiert und beruhigt sie die Epidermis, während sie gleichzeitig gründlich reinigt. Ihr säuerlicher Duft von Zitronenverbene bietet bei jeder Anwendung ein Gefühl von Frische und Wohlbefinden. Diese Seife ist für alle Hauttypen geeignet, selbst für die empfindlichsten. Biologisch zertifiziert, enthält sie keine umstrittenen Inhaltsstoffe und garantiert eine Pflege, die sowohl Ihrer Haut als auch der Umwelt respektvoll ist. Ihre cremige Textur und ihr belebender Duft machen jede Dusche zu einem Moment des Genusses und der Entspannung. Gönnen Sie Ihrer Haut die beste Pflege mit dieser BIO-Seife "l'Acidulé", für eine weiche und strahlend gesunde Haut.
Rote und grüne Paprika

Rote und grüne Paprika

Beim Lieblingsgärtner gibt es Rote und grüne Paprika Gelbe Paprika und gelbe Spitzpaprika Rote und grüne Peperoni (mild bis mittelscharf)
Wir sind von Kopfsalat bis Beifuß auf alles eingestellt. Mit Liebe.

Wir sind von Kopfsalat bis Beifuß auf alles eingestellt. Mit Liebe.

Auf Wunsch kombinieren wir vegane, vegetarische und Fleischgerichte so, dass das Angebot für jeden Ihrer Gäste gleich verlockend ist. Dabei legen wir Wert auf frischeste Zutaten, feinste Geschmacksnuancen und kreatives Food-Design. Ob Chicken oder Chicoree: Alles wird bei uns mit gleich viel Liebe und Sorgfalt von Hand zubereitet. So können Sie sich darauf verlassen, dass für jeden Ihrer veganen, vegetarischen oder nicht-vegetarischen Gäste zahlreiche kulinarische Highlights bereitstehen. Denn außergewöhnlich gutes Catering ist eben genau das: außergewöhnlich.
Gurke

Gurke

So herzhaft und zugleich so leicht schmeckt der Frühling. Wenn endlich wieder frische, von der Sonne verwöhnte Tomaten und Gurken auf den Tisch kommen, dann ist der Sommer nicht mehr weit. Dabei ist die Spannbreite der Zubereitungsarten und der Möglichkeiten, diese Früchte zu genießen, kaum zu überblicken: Als Salat, als Saucen, gekocht, gebraten, gegrillt, püriert, i-Tüpfelchen auf Salaten mit anderen Gemüsen… in jedem Fall immer wohlschmeckend und ein ebenso herzhafter wie gesunder Genuss. Beide Früchte haben einen extrem hohen Wasseranteil und beide sind botanisch Beeren. Nach ihrer Verwendung werden bei den Gurken vor allem die langen, schlanken Salatgurken (auch Schlangengurken genannt) und die Einlegegurken unterschieden. Während letztere auf verschiedene Weisen eingelegt und konserviert werden, wird die Salatgurke vor allem roh als Salat verzehrt. Obwohl die Gurke ursprünglich aus Indien stammt, kann sie bis nach Nordeuropa angebaut werden. Ab dem Frühjahr kommen Gurken und Tomaten von Denscheilmann und Wellein aus sonnenverwöhnten deutschen Anbaugebieten.
Feldsalat mit Nüssen

Feldsalat mit Nüssen

Zutaten für 4 Personen 200 g Nüsslisalat (Feldsalat) 5 EL Walnüsse (50 g) 2 Birnen, reif 1 Granatapfel Oswald Salat-Mix 4 EL Wasser 2 EL Balsamico-Essig 4 EL Raps- oder Walnussöl = ca. 1 Esslöffel
 Kürbis und mehr...

 Kürbis und mehr...

unser Kürbissortiment, Zier- und Speisekürbisse, Laternenkürbisse und Kalebassen
Taro | Eddo

Taro | Eddo

Wir können Sie ganzjährig mit frischem Taro/Eddo beliefern.
Fenchel

Fenchel

Von den Griechen verherrlicht, wurde Fenchel in Mythen erwähnt, die den griechischen Titan Prometheus sahen, der das Feuer mit einer Fenchelpflanze umschließt. Die Popularität des Krauts, das im Mittelmeerraum heimisch ist, führt dazu, dass die Pflanze an vielen Orten eingepflanzt wird, insbesondere in Gebieten mit trocknen Erdböden in der Nähe natürlicher Wasserquellen. Als Grundnahrungsmittel in den königlichen Gärten von Kind Edward l. von England wuchsen die Vorzüge von Fenchel, da viele glaubten, dass die Pflanze die Macht besaß, den Appetit zu unterdrücken und böse Geister fernzuhalten. Zusätzlich zu den folkloristischen Eigenschaften, die der Pflanze zugeschrieben werden, haben viele Küchen das Kraut als geschmackvolle Ergänzung zu einer Vielzahl von Gerichten aufgenommen. Heute wird die Pflanze als wirksames Carminativum verwendet und wurde entdeckt, um Entzündungen zu reduzieren, eine natürliche Quelle für Östrogen zu liefern, die Immunabwehr bei Infektionen zu verbessern und den gewählten Cholesterinspiegel zu senken. Während Fenchel den medizinischen Ruf, den er im Altertum und Mittelalter hatte, nicht mehr aufrechterhält, wird die Pflanze immer noch stark in der Gastronomie und in Kräutermedizin eingesetzt und ist in jedem Supermarkt auf der ganzen Welt erhältlich. Kategorien: Spices and Herbs Share: Harvest seasons Harvest seasons Frühling bis Frühsommer Ähnliche Produkte Quick view Compare Add to wishlist Pastetengewürz Spices and Herbs Quick view Compare Add to wishlist Stevia Spices and Herbs Quick view Compare Add to wishlist Lebkuchengewürz Spices and Herbs Quick view Compare Add to wishlist Krausminze Spices and Herbs Quick view Compare Add to wishlist Majoran Spices and Herbs Quick view Compare Add to wishlist Salbeiblätter Spices and Herbs Quick view Compare Add to wishlist Kreuzkümmel Spices and Herbs Quick view Compare Add to wishlist Süßholz Spices and Herbs Gefallen Ihnen unsere Produkte? Erhalten Sie Updates zu neuen Produkten und Angeboten! Leave this field empty if you're human: kürzliche Beiträge Majoran Juni 6, 2023 No Comments Benefits of Popular Herbs Juni 6, 2023 No Comments NÜTZLICHE LINKS heim Produkt
Spargel vom Hof Soltau in Eicklingen

Spargel vom Hof Soltau in Eicklingen

Qualitäts-Spargel aus eigenem Anbau Viel Herzblut, Erfahrung sowie modernste Anbau- und Ernteverfahren garantieren beste Qualität für eine unserer Spezialität: Spargel von Hof Soltau aus Eicklingen. Der Hof Soltau Spargel Heidelbeeren Gewerbekunden Presse und PR Genuß pur... Zu einem Schnitzel, mit Schinken, mit Rührei, in der Suppe...? Wie mögen Sie unseren Spargel am Liebsten? Unseren leckeren Spargel bekommen Sie natürlich im Landmarkt Eicklingen (auch gratis geschält). Tipp: Die Sauce Hollandaise, Schinken und Weißwein können Sie im Landmarkt Eicklingen gleich mitnehmen. Informationen über Spargel Wie sollte Spargel eingefroren werden? Spargel waschen und schälen. Bleichspargel nicht kochen oder blanchieren. Einfach nach dem Schälen einfrieren! Eingefroren kann Spargel etwa 6-8 Monate aufbewahrt werden. Anschließend sollte der Spargel aber nicht aufgetaut werden – einfach gefroren ins kochende Wasser geben. Kann Spargel roh gegessen werden? Obwohl die meisten Menschen gekochten Spargel bevorzugen, ist es natürlich auch möglich, rohen Spargel zu essen. Probieren Sie doch einmal einen Spargelsalat! Wieviele Kalorien hat Spargel? Spargel besteht zu etwa 93 Prozent aus Wasser und hat daher nur ca. 20 Kalorien (85 Joule) pro 100 g. Zudem ist Spargel ausgesprochen gesund: neben der entschlackenden Asparaginsäure enthält Spargel Kalium, Phosphor, Calcium und die Vitamine A, B, C und Folsäure (wichtig für die Blutbildung). Wie lange koche ich Spargel? Kochen Sie frischen weißen oder violetten Spargel – je nach Dicke – 15 bis 25 Minuten in kochendem Wasser (mit etwas Salz, Zucker und Butter). Wann wurde Spargel kultiviert? Schon die Ägypter haben vor 5000 Jahren Spargel gekannt und gegessen. Grabfresken mit Abbildungen von gebündeltem Spargel können das belegen. Kultiviert wurde Spargel vor ungefähr 2500 Jahren durch die Griechen. Der griechische Name "Asparagus" bedeutet "Stiel" oder "junger Trieb". Die Griechen glaubten aber v.a. an die Heilkräfte im Spargel. So sollte Spargel unter anderem Zahnschmerzen kurieren und Bienenstiche lindern können. Noch im 19. Jahrhundert war Spargel im amtlichen Arzneibuch vermerkt, musste also in Apotheken vorrätig sein. Wie wird Spargel aufbewahrt? Lagern Sie frischen Spargel sauber, kalt und zugedeckt. Gekühlt und in ein feuchtes Tuch gewickelt kann frischer Spargel relativ gut über 2 bis 3 Tage aufbewahrt werden.
Spargel aus Verona

Spargel aus Verona

Veröffentlicht am 31. März 2021 Karl Ischia Der Spargel aus Verona ist eine besondere regionale Spezialität ! L´Asparago di Verona è arrovato in Innsbruck-Tirolo ! Der Spargel aus Verona ist in Innsbruck Tirol angekommen ! Dieser Eintrag wurde veröffentlicht
SPARGEL

SPARGEL

500 g weißer Spargel, 500 g grüner Spargel, ca. 300 g Suppenspargel Preis: € 20.50 inkl. MwSt. KW 21: 22.-24.05.24 KW 22: 29.-31.05.24 Äpfel, Apfelsaft & Essig Apfelessig 3 l naturvergorener Apfelessig im Vakuumbeutel KW 23: 05.-07.06.24 Preis: € 24.50 inkl. MwSt. Apfelsaft zur Zeit nicht im Angebot Beeren & Obs
Spargel weiß – 1 Kg

Spargel weiß – 1 Kg

Unser Spargel Weiß ist die perfekte Wahl für anspruchsvolle Genießer, die Wert auf Frische und Qualität legen. Ob als knackige Beilage zu Salaten, in feinen Scheiben als Appetizer oder als aromatische Zutat in verschiedenen Gerichten – die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig.
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Maiskölbchen Zutaten Standardzutaten Rohware (Gurken/Jalapeños/Zwiebeln/Mixed Pickles etc.) Wasser Zucker/Branntweinessig Salz Optionale Zutaten Gewürze (Senf, Zwiebeln, Dill, Paprika, Piment etc.), Gewürzextrakt, Farbstoff (bspw. Riboflavine), Festigungsmittel (bspw. CaCl), Antioxidationsmittel (bspw. Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (bspw. Citronensäure) Gebindearten Gläser: 212 – 370 ml Wir haben für unser Sortiment eine Vielzahl an Rezepturen für jedes Produkt. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir passen die Rezeptur dementsprechend an. Unsere Produkte enthalten Essig und Salz und können ohne Konservierungsmittel hergestellt werden. Wenn gewünscht, können Konservierungsmittel hinzugefügt werden. Previous Project Karotten
Spargel

Spargel

Mutter Natur bietet uns jetzt wieder das „königlichste“ aller Gemüse, denn bereits vor 5000 Jahren wurde es den ägyptischen Pharaonen als Delikatesse serviert. Die alten Griechen und Römer wussten 1000 Jahre später besonders die Heide Spargel mit Sc. Hollandaise gesundheitsfördernde Wirkung zu schätzen und schrieben ihm zudem eine aphrodisierende Wirkung zu. Kenner wissen, dass sich das Warten lohnt, auf den ersten taufrisch gestochenen Backhaus Spargel. Dieser ist zart und unverfälscht aromatisch, denn er wird täglich noch vor Sonnenaufgang taufrisch gestochen. Frischer Spargel ist ein Genuss, besonders, wenn er aus der Region stammt. Diesen Vorteil bietet auch unser „Heide Spargel“. Unser Spargel gedeiht auf leichten und warmen Böden und wird in der Spargelsaison täglich frisch geerntet und sortiert – selbstverständlich ohne chemische Bleichmittel oder anderen Zusätzen. Nur echt mit dem Heidesiegel! Für Spargel-Fans ist der Mai ein wirklicher Wonnemonat, denn jetzt hat das Feingemüse Hochsaison. Am besten schmecken die Stangen frisch aus dem Beet, dennoch werden sie im Garten nur selten angebaut. Bei weißen Sorten ist das verständlich, denn die Anlage und Pflege der Dämme ist ziemlich aufwendig. Spargel ist als Gemüse und Heilpflanze seit langem bekannt. In China wurden die Stangen des Spargels vor über 5000 Jahren schon gegen Husten, Blasenprobleme und Geschwüre verordnet. Als Heilpflanze diente bevorzugt wildwachsender Spargel, der schon bei Hippokrates von Kos erwähnt wurde und nach Dioskurides harntreibend und abführend wirken sowie gegen Gelbsucht helfen sollte. Mit diesen Indikationen wurde er bis ins 19. Jahrhundert verwendet.
Spargel

Spargel

heißt auf Latein „Asparagus officinalis“ wird frühestens ab März bis spätestens 24. Juni geerntet verkaufen wir an Gaststätten, gastronomische Einrichtungen und Einzelpersonen ist eine gesunde und bekömmliche Delikatesse
Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch ist natürlich fermentiert, ohne Chemikalien oder Zutaten. Hat nicht den starken Knoblauch Geruch, schmeckt mild süßlich "Lakritz" ähnlich. Sehr Gesund, 6 x mehr Antioxidantien. Wir benützen ausschliesslich Spanischen Knoblauch Klasse 1, große Knollen ab 6 cm, und fermentieren alles in Deutschland. Nach der fermentierung wird der Knoblauch noch pasteuriziert. Es gibt im Internet ganz ausführliche Studien über die Gesunden Eigenschaften vom Schwarzen Knoblauch, eine von vielen ist von der Uniklinik-Freiburg. https://www.uniklinik-freiburg.de/fileadmin/mediapool/.../SchwarzerKnoblauch.pdf
BREMER KOHL & PINKEL

BREMER KOHL & PINKEL

Bremer Tradition Grünkohl und Pinkel bzw. Kohl und Pinkel , in Bremen Braunkohl und Pinkel , handelt es sich um ein besonders nahrhaftes, traditionelles Gericht. Eine Institution im Bremer Viertel, die in der dritten Generation betrieben wird. Karl Safft setzt auf Produkte aus kontrollierter Haltung und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung. Die Fleischerei wurde zum wiederholten Mal vom Magazin „Der Feinschmecker“ zu einem von Deutschlands besten Metzgern gekürt. Der Traditionsmetzger im „Viertel“, Bremens Szenebezirk, ist ein Garant für Qualität seit Generationen. Als Beilage sind Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln verbreitet. Traditionell wird dazu ein Schüsselchen mit Senf serviert. Als Getränk werden dazu meist ein einheimisches bzw. norddeutsches Bier und gerne auch ein „ Schnaps “ wie Weizenkorn oder Aquavit gereicht. Als Nachtisch kommt oft Rote Grütze oder Bremer Rote Grütze auf den Tisch. 9,90 Mit in die Bo
Der Kopfsalat

Der Kopfsalat

Der Kopfsalat gehört zur Familie der Korbblütler und ist der Klassiker unter den Gartensalaten. Er erfreut von Mai bis Oktober unsere Küche und lässt sich mit vielen verschiedenen, kreativen Saucen und Toppings roh genießen. In Österreich wird der Kopfsalat auch Häuptlsalat genannt. Der Kopfsalat findet bereits Erwähnung im Altertum; bei den Griechen, Ägyptern und Römern. Seit dem 8. Jahrhundert wurde der Kopfsalat in Europa gerne genossen und kultiviert.
Bio Chiasamen - verschiedene Gebinde

Bio Chiasamen - verschiedene Gebinde

Die schwarzen Bio Chiasamen stammen ökologischem Landbau aus Südamerika. Dank der hohen Quellfähigkeit der Bio Chiasamen von Kamelur eignen sie sich perfekt für Pudding.
iSUBSTRATE

iSUBSTRATE

Feste Substrate Landschaftspflegematerial, Marktabfälle, Pflanzenreste nach der Ernte, leere Fruchtstände und Astschnitt aus dem Obst- und Weinbau oder dem Olivenanbau, Grünschnitt u.v.m. : ● signifikant erhöhte Biogasproduktion je Tonne Input (10%-50% je nach Substrat) ● gesteigerter Ausfaulgrad = verminderte Geruchsbildung ● höhere und stabilere Eigentemperatur im Fermenter, dadurch auch verringerter Heizbedarf im Winter ● Erschließung vielfältiger organischer Abfälle für die Biogasproduktion als Alternative zu subventionierten NAWARO-Anlagen ● Wegfall der Tank-Teller-Diskussion Nährstoffreiche Schlämme aus Keltereien, Brauereien, Kläranlagen der Lebensmittelindustrie u.v.m. : ● Erschließung nährstoffreicher Co-Substrate für Kompostierung und Biogasanlagen durch Reduzierung des Transportgewichts um bis zu 80% ● Feuchtegehalt einstellbar zwischen 15% und 25% ● weitere Trocknung im Anschluss möglich
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
+ Hochwertige, große Räder => einfacher Transport und platzsparende Lagerung der Waage

+ Hochwertige, große Räder => einfacher Transport und platzsparende Lagerung der Waage

große Räder und stabile Griffe zum einfachen Schieben der Waage wie eine Schubkarre. zusätzlich ein 3. Rad zum aufrechten Transportieren der Waage in engen Gängen. durch das 3. Rad kann die Waage auch platzsparend hochkant gelagert werden. Schmälern Sie Ihre Gewinne in der Schweinemast nicht unnötig, sondern Verwiegen Sie Ihre Tiere vor dem Verkauf. Selbst erfahrene Mäster bestätigen, dass sich jede Partie anders verhält. Auch das geschulte Auge des Landwirtes kann sich nach Jahren noch bei der Gewichtseinschätzung täuschen. Beispielsweise sind leichte Änderungen in der Genetik der Ferkel optisch nicht zu erkennen, haben aber dennoch Auswirkungen auf das Gewicht. Daher ist das Verwiegen der Tiere die einzige Möglichkeit Ihre nächste Verkaufspartie vor dem Schlachten richtig zu bewerten und zu sortieren.