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Traubenkernöl

Traubenkernöl

In unserer Ölmanufaktur an der Mosel pressen wir aus den besten Traubenkernen des deutschen Weinbaus unser kaltgepresstes Traubenkernöl. Schonend hergestellt und typisch im Geschmack. Kaltgepresstes Traubenkernöl hat eine uralte Tradition und wird bei uns wie vor vielen tausend Jahren aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. 40 kg Traubenkerne ergeben nur einen Liter des milden, traubig-nussigen und fein aromatischen Speiseöl-Allrounders. Traubenkernöl ist nicht nur lecker, sondern überzeugt als wertvolles kaltgepresstes Öl durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und seinen Vitamin E-Gehalt. Wir produzieren unser kaltgepresstes Traubenkernöl in unserer eigenen Ölmühle hier an der Mosel mit viel Liebe und den besten Traubenkernen aus dem deutschem Weinbau. Wissenswertes über unser kaltgepresstes Traubenkernöl: - hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren - hoher Gehalt an Vitamin E - kräftig grüne Farbe - mild-fruchtiger, leicht nussiger Geschmack Anwendung von kaltgepresstem Traubenkernöl: - für Salate (Dressings), Pestos und Dips - für Smoothies und Bowls - auch für die warme Küche geeignet, Rauchpunkt bei 190 °C - wegen seines hohen Vitamin E-Gehaltes für Hautpflege und als Rohstoff für kosmetische Produkte geeignet - beliebt als Rohstoff für Naturkosmetik Verfügbarkeiten: - als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich - in verschiedenen Flaschenformen, Ausstattungen und Füllmengen erhältlich - Privat Label möglich Vitis kaltgepresstes Traubenkernöl bereichert jedes Feinkost- und Naturkostsortiment. Auch für Vinotheken und Gastronomie eine besondere Empfehlung! Unser Vitis Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Bio Traubenkernöl

Bio Traubenkernöl

Unser Bio-Traubenkernöl wird aus den Kernen sonnenverwöhnter Bio-Weintrauben der Pfälzer Weinstraße gewonnen. Dieses außergewöhnliche Öl besticht durch seinen fruchtigen Geschmack, der an einen leichten Rotwein erinnert, sowie seinen Duft nach feinen Weinaromen. Das grün-gelblich schimmernde Öl ist reich an Omega-6-Fettsäuren und einfach ungesättigten Fettsäuren, was es zu einer ausgezeichneten Quelle gesunder Fettsäuren macht. Zudem ist es bekannt für seinen hohen Gehalt an Vitamin E. Der fruchtige Geschmack des Traubenkernöls harmoniert hervorragend mit verschiedenen Süßspeisen wie Quarkdesserts und Obstsalaten. Es passt aber auch zu kräftigen Blatt- und Rohkostsalaten sowie zu herzhaften Fleisch- und Fischgerichten, indem es eine subtile fruchtige Note hinzufügt. Bitte beachten Sie, dass unser Traubenkernöl nicht erhitzt werden sollte und ausschließlich für die kalte Küche geeignet ist. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 15 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, dieses hochwertige Öl zu genießen.
SPS-Fernwartung

SPS-Fernwartung

Die SPS-Fernwartung von Anlagen und Maschinen ist seit mehr als 20 Jahren das Thema um Reisekosten zu minimieren. Durch Einbau einer Fernwartungslösung können Sie bis zu 70% an Ihren Reisekosten einsparen. Ein hoher Anteil an Anlagenstillständen wird durch minimale Ursachen hervorgerufen, die aus der Ferne beseitigt werden können. Seit vielen Jahren arbeiten wir bei Procontrol erfolgreich mit der Fernwartungslösung der Firma Wachendorff. Gerne bieten wir ihnen aber auch Fernwartungslösungen anderer Hersteller an oder erweitern ihre aktuelle Anlage mit einer Fernwartungslösung.
Traubenkernkapseln

Traubenkernkapseln

Rein pflanzliches Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Traubenkern Kaltextrakt, formuliert mit Vitamin C, Zink und Selen. Trägt zum Schutz vor oxidativem Stress bei. Vegane Kapseln zur Nahrungsergänzung aus Traubenkernextrakt, Vitamin C, Zink und Selen. Monatspackung mit 60 Kaspeln. Einnahme 2 Stück pro Tag. - tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Sress zu schützen - können das Immun- und Nervensystem unterstützen - tragen zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei - können den Säure-Basen-Haushalt unterstützen
Bio Leinsamenöl - Drachenkopföl

Bio Leinsamenöl - Drachenkopföl

Unser neues Bio-Drachenkopföl ist eine echte Rarität und bereichert unser Sortiment der Gourmet-Speiseöle. Hergestellt aus dem iberischen Drachenkopf, einer fast vergessenen Ölpflanze aus Osteuropa und Kleinasien, die jetzt auch in Süddeutschland angebaut wird, ist dieses Öl eine Delikatesse für Feinschmecker. Das Bio-Drachenkopföl duftet herrlich nach frischen Nüssen und bietet einen Geschmack, der an saftige Kräuterwiesen mit einem Hauch von Nuss und Kürbis erinnert. Seine Farbe ist ein beeindruckendes Turmalingrün, das jedes Gericht optisch aufwertet. Was dieses Öl besonders macht, ist seine Zusammensetzung: Es enthält mehr als 60% essentielle Omega-3-Fettsäuren, was eine wertvolle Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung darstellt. Verwenden Sie dieses feine Öl vor allem für Salate, Quarkspeisen, Dips und Kartoffeln. Es verfeinert auch Müslis. Beachten Sie bitte, dass das Öl nicht erhitzt werden sollte und daher ausschließlich für die kalte Küche geeignet ist. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 8 Monate. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Drachenkopföl und genießen Sie seine einzigartigen Aromen!
Bio Bergpfefferöl

Bio Bergpfefferöl

Für unser Bio-Bergpfefferöl verwenden wir tasmanischen Bergpfeffer, dessen einzigartiger Geschmack vom besonderen Klima Australiens geprägt ist: fruchtig-scharf und intensiv. Durch die Verarbeitung des Bergpfeffers mit hochwertiger heimischer Rapssaat können sich die intensiven Aromen voll entfalten. Das Ergebnis ist ein wunderbar würziges und aromatisches Öl mit fruchtiger, nach und nach entfaltender Schärfe und dem einzigartigen Geschmack reinen Bergpfeffers. Unser Bergpfefferöl eignet sich ideal zum Würzen von Dressings, Gemüsegerichten und Suppen aller Art. Es passt auch hervorragend zu verschiedenen Fleischsorten, beispielsweise als Marinade. In Kombination mit einem Fruchtbalsamessig wie Mango oder Kirsch zeigt es auch im Salatdressing sein ganzes Können. Das Bergpfefferöl ist leicht erhitzbar und vielseitig einsetzbar in der Küche. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, dieses einzigartige Öl zu verwenden und seine köstlichen Aromen zu genießen.