Finden Sie schnell gewürzbehälter für Ihr Unternehmen: 39 Ergebnisse

Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Pfefferonis

Pfefferonis

Pfefferoni mild, pikant oder scharf in Gläsern oder Dosen Lombardi, Pfefferonen, Macedonian, Pepperoni, Baby Pepperoni
Gewürze

Gewürze

Gewürze & Gewürzmischungen sind der Grundstein für jedes Gericht. Mit PK-Gewürzen haben Sie den Besten Grundstein gelegt.
Gewürze

Gewürze

Neben einer umfangreichen Auswahl an Naturgewürzen sowie Kräutern bieten wir auch eine Vielzahl von Gewürzmischungen. Als Traditionsmanufaktur blicken wir auf über 60 Jahre Erfahrungen in Einkauf und Handel mit Gewürzen und haben daher ein besonderes Auge für hohe Qualität. Durch unsere hauseigene Produktion und unsere Gewürzmühlen sind wir in der Lage diese hohe Qualität sicherzustellen und individuell sowie flexibel auf Kundenwünsche zu reagieren. Zusätzlich zu konventionellen Gewürzen sind bei uns als zertifizierter Händler von BIO-Gewürzen auch BIO-Gewürze erhältlich. Auch individuelle Gewürzverpackungen in Eigenaufmachung können wir anbieten. Naturgewürze Von Anis bis Zimt – wir haben eine große Auswahl an Naturgewürzen BIO-Gewürze Hanseata ist zertifizierter Händler für BIO-Gewürze Gewürzmischungen Unsere bewährten Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepturen in unserer Gewürzmühle hergestellt Individuelle Gewürzmischungen Gern entwickeln wir mit Ihnen individuelle Gewürzmischungen und füllen chargengerecht ab
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Saucen und Gewürze

Saucen und Gewürze

Gibt es überhaupt jemanden, der noch nie Alioli oder Salsa Brava probiert hat? Neben diesen Klassikern bieten wir auch noch viele weitere landestypische Saucen wie die echte kanarische Mojo. Ebenso wenig dürfen authentische Gewürze wie Pimenton fehlen. Was für uns Spanier auch eine Selbstverständlichkeit ist: das Salz kommt aus dem Meer.
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Vanille-Zucker mit Natur-Vanille oder mit Bourbon-Vanille

Vanille-Zucker mit Natur-Vanille oder mit Bourbon-Vanille

Feinster Vanille-Zucker mit natürlicher Vanille, in zwei Qualitäten verfügbar. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio Moringa Blattpulver

Bio Moringa Blattpulver

In Ayurveda werden diese Blätter mit der Heilung sowie der Vorbeugung von mehr als 300 Krankheiten verbunden. Moringa oleifera ist ein schnell wachsender Baum, der in Südasien beheimatet und überall in den Tropen zu finden ist. Die Blätter von Moringa Oleifera werden jahrhundertelang als ein Teil der tradionellen Heilkunde verwendet. In Ayurveda werden diese Blätter mit der Heilung sowie der Vorbeugung von mehr als 300 Krankheiten verbunden. Unser biologisches Moringablattpulver wird vor allem direkt aus Indien bezogen. Wir arbeiten ausschließlich mit Lieferanten / Bauern, die von europäischen Zertifizierungsbehörden zertifiziert wurden. Um das Moringablattpulver zu testen arbeiten wir in Indien mit dem TÜV Nord zusammen, um sicher zu stellen, dass unsere Produkte den von der EU festgelegten Bestimmungen zu Pestizidrückständen, mikrobiologischen Parametern und Kohlenwasserstoffen entsprechen. In Deutschland arbeiten wir mit anerkannten Laboren, um die Authentizität des Produkts zu gewährleisten. Standarddetails zu Lieferungen: Verpackungsgröße: 25 kg / Trommel Mahlgrad: 80 Haltbarkeit: 2 Jahre Mindestbestellmenge: 25 kg Lieferzeit: 3 Werktage innerhalb Deutschland
KYOCERA ECOSYS P2235dn - Mono-Laserdrucker Schwarz-Weiß

KYOCERA ECOSYS P2235dn - Mono-Laserdrucker Schwarz-Weiß

Der Kyocera ECOSYS P2235dn ist ein hochwertiger Monolaserdrucker, der entwickelt wurde, um die Anforderungen von kleinen bis mittleren Büroumgebungen zu erfüllen. Mit seiner robusten Bauweise, seiner schnellen Leistung und seiner umweltfreundlichen Technologie ist er die ideale Wahl für Unternehmen, die nach einer zuverlässigen und kosteneffizienten Drucklösung suchen. Schneller Druckprozess Mit einer beeindruckenden Druckgeschwindigkeit von bis zu 35 Seiten pro Minute liefert der ECOSYS P2235dn auch bei umfangreichen Druckaufträgen erstklassige Ergebnisse in kürzester Zeit. Die schnelle Aufwärmzeit und die kurze Zeit bis zum ersten Ausdruck ermöglichen eine effiziente Nutzung Ihrer Arbeitszeit. Hohe Druckqualität Der ECOSYS P2235dn bietet eine ausgezeichnete Druckqualität mit einer Auflösung von bis zu 1200 dpi. Egal, ob es sich um Textdokumente, Berichte oder Geschäftsbriefe handelt, dieser Drucker liefert gestochen scharfe Texte und klare Grafiken, die professionell aussehen. Niedrige Betriebskosten Dank der innovativen ECOSYS-Technologie von Kyocera bietet der P2235dn niedrige Betriebskosten und eine hohe Zuverlässigkeit. Die langlebigen Komponenten des Druckers sorgen für eine lange Lebensdauer und minimieren Ausfallzeiten, während die hohe Kapazität der Tonerkartuschen den Bedarf an häufigem Kartuschenwechsel reduziert. Umweltfreundlicher Betrieb Kyocera legt großen Wert auf Umweltverträglichkeit, und der ECOSYS P2235dn ist keine Ausnahme. Mit seiner energieeffizienten Bauweise, dem duplexfähigen Druck und dem optionalen Leisemodus trägt er dazu bei, den Energieverbrauch zu minimieren und die Umweltbelastung zu reduzieren. Sicherheit und Verwaltung Der ECOSYS P2235dn verfügt über erweiterte Sicherheitsfunktionen, darunter IPsec, HTTPS und SNMPv3, um Ihre sensiblen Daten zu schützen. Mit der integrierten Netzwerkverwaltung können Administratoren die Druckerflotte zentral überwachen und verwalten, um eine optimale Leistung sicherzustellen.
KURKUMA PULVER RAJAPURI

KURKUMA PULVER RAJAPURI

KURKUMA PULVER RAJAPURI
Spezialitäten

Spezialitäten

Alpenkräuterextrakt aus Kräutern, die in der Alpenregion bei über 1.000 Metern über Normalnull angebaut werden Butter Extrakt (diacetylfrei) Curcuma Extrakt (Xanthorrhizol) Erdnuss Extrakt (allergenfrei) Fenchel Extrakt (estragolarm) Fleisch- und Fischextrakte (Rind, Schwein, Wild, Huhn, Lamm, Muschel, Lachs) Hopfenextrakte Kakao Extrakte mit unterschiedlichen Röstnoten Kaffeeextrakte mit unterschiedlichen Röstnoten und/oder Koffeingehalten Knoblauch- und Zwiebelextrakte aus dem Anbaugebiet Deutschland Kräuter Extrakte mit kundenspezifischer Zusammensetzung Lavendel Extrakt Lemongrass Extrakt Malzextrakte Mateteeextrakte mit unterschiedlichen Koffeingehalten Pistazien Extrakt (allergenfrei) Vanille Extrakte (Tahiti, Indien, Bourbon, Uganda) Veilchenwurzel- und Veilchenblätterextrakt nutramaxx weiß um die wertvolle Vielfalt von Verarbeitungen und bietet folgende Technologien an: Mischen, Mahlen, Granulieren, Mikronisieren, Emulgieren, Aseptische Abfüllung in Edelstahlcontainern sowie Verkapselung. Alternativ stellen wir Ihnen Ihre Produkte auch als Lohnfertiger speziell nach Ihren Vorgaben her. nutramaxx weiß um die wertvolle Vielfalt von Verarbeitungen und bietet folgende Technologien an: Mischen, Mahlen, Granulieren, Mikronisieren, Emulgieren, Aseptische Abfüllung in Edelstahlcontainern sowie Verkapselung. Alternativ stellen wir Ihnen Ihre Produkte auch als Lohnfertiger speziell nach Ihren Vorgaben her. Durch eine Beteiligung an einem Partnerunternehmen sind wir außerdem in der Lage, Ihnen Getränke-Lohnabfüllungen in PET, Glas sowie in Aludosen ab einer Menge von 500 Stück anzubieten.
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Chilies, geschrotet

Chilies, geschrotet

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Mittlere Schärfe Anwendung: Dieser geschrotete Chili besteht nur aus dem Fruchtfleisch der 1 - 2 Zentimeter kleinen Birdeye Chilis. Eigentlich zählt diese Sorte mit zu den schärfsten Chilis. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreichen Birdeyes einen Schärfegrad von 8 - 9. Allerdings wurden hier die Kerne sowie die extrem scharfen Trennwände der Schoten vor dem Zerkleinern entfernt. Deshalb fällt das Geschmackserlebnis nicht ganz so feurig aus. Ideal für die mexikanische Küche, Gemüse- und Fleischgerichte. Zutaten: Chilis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 32 g in Weißblechdose
Piment, ganz

Piment, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würziger Duft nach Gewürznelke, Zimt, Anis und Muskat, mit Noten von frisch gemahlenem Pfeffer Anwendung: Das aus der Karibik stammende Gewürz wird wegen seines vielschichtigen Aromas auch Nelkenpfeffer oder Allgewürz (engl. „Allspice“) genannt. Tatsächlich schmeckt Piment wie eine Mischung aus Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss und Zimt. Deshalb können die rötlich-braunen Beeren auch wie eine Gewürzmischung verwendet werden, z.B. zum Verfeinern von orientalischen Gerichten, Pilafs, Curries, Chutneys, Fonds, Saucen und Gemüse wie Kürbis, Sauerkraut oder Karotten. Piment wird auch als Einlegegewürz benutzt und kann bei langen Garzeiten im Ganzen mitgekocht werden. Besonders intensiv wird der Geschmack, wenn man die Beeren erst unmittelbar vor dem Kochen frisch mahlt. Zutaten: Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Paradieskörner, ganz

Paradieskörner, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftige ingwerähnliche Schärfe mit fruchtigem, leicht herbem Nachgeschmack Anwendung: Frisch gemahlen entfalten Paradieskörner ein feines balsamisch, süßliches Aroma mit vanilleähnlichen, leicht fruchtigen Noten und Anklängen von Kardamom. Doch Vorsicht – der Schein trügt: Paradieskörner sind im Geschmack zunächst ähnlich mild wie ihr Duft, überraschen dann aber mit einer kräftigen, ingwerähnlichen Schärfe. Da das Aroma sehr flüchtig ist, sollten die kleinen, rot-braunen Körner erst am Ende der Garzeit gemahlen und über das Essen gegeben werden. Paradieskörner stammen aus den tropischen Regionen Westafrikas und werden auch Guinea-Pfeffer, Alligatorpfeffer, Melegueta-, oder Malagettapfeffer genannt. Sie werden besonders in der marokkanischen und tunesischen Küche eingesetzt, sorgen aber auch in fruchtigen Desserts für aufregende Geschmackserlebnisse. Ebenfalls köstlich zu Geflügel, Lamm, Reis und zu Gemüse wie Tomaten, Möhren, Rote Beete, Kürbis oder Auberginen. Zutaten: Paradieskörner Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Banasura Hochlandpfeffer, ganz

Banasura Hochlandpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Banasura Pfeffer ist ein Spätlese-Pfeffer. Die Pfefferpflanze selber ist eine Züchtung aus den Sorten Karimunda und Panniyur, die als besonders hochwertig gelten. Die Pfefferbeeren sind ungewöhnlich groß und wesentlich aromatischer als andere Pfeffersorten. Anwendung: Ideal zu Fleischgerichten oder frisch gemahlen auf Steaks. Zutaten: Banasura Hochland Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 37 g in Weißblechdose
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Zimt (Canehl), gemahlen)

Zimt (Canehl), gemahlen)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das als gesundheitlich bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott. Er passt aber auch hervorragend zu herzhaften Gerichten, z.B. aus der arabischen Küche. Auch köstlich zu Rehrücken oder Schmorfleisch. Unser Genuss-Tipp: ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für ein aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Kardamom Kapseln, ganz

Kardamom Kapseln, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-harzig, balsamischer Duft mit fruchtig-zitrusartigen Noten, kampferartig. Leicht scharf, sehr frisch. Anwendung: Beflügelt die Geschmacksnerven und macht gute Laune: Kardamom hat ein sehr charakteristisches, vielschichtiges Aroma und ist in fast allen Currys und Garam Masalas enthalten. In arabischen Ländern ist Kardamom ein beliebtes Kaffeegewürz. Die Skandinavier hingegen verfeinern sogar Wurst, Pastete, Gebäck und Glühwein mit dem süßlich-harzigen Gewürz. Allerdings nicht nur wegen des guten Geschmacks: Kardamom hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Genau das Richtige für die dunklen, kalten Monate im hohen Norden. In Deutschland ist Kardamom eher als Gewürz für Brot und klassisches Weihnachtsgebäck bekannt. Doch es lohnt sich, das vielschichtige Gewürz auch mal in Desserts wie Panna Cotta, Milchreis oder Kompott zu probieren. Sehr köstlich auch zu Wurzelgemüse, Schwein, Ente, Lamm – besonders in Verbindung mit Früchten und fruchtigen Saucen. Tipp: Die grünen Kapseln sind wie ein Aromabehälter für die darin liegenden schwarzen Samen. Diese entfalten ihr intensives Aroma am besten, wenn die Kapseln erst kurz vor dem Kochen im Mörser leicht angestoßen und im Ganzen mit gekocht werden. Alternativ kann man die Kapseln auch aufbrechen, die Samen vorsichtig rösten und mahlen. Zutaten: Kardamom Kapseln Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Piment d'Esplette, gemahlen

Piment d'Esplette, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig-süß mit rauchiger Note und leichter Schärfe Anwendung: Diese edle Chilisorte wächst in einem kleinen Anbaugebiet im französischen Baskenland, wo es die optimalen klimatischen Bedingungen vorfindet. Das Aroma ist intensiv fruchtig-süß mit einer rauchigen Note. Der Schärfegrad ist deutlich geringer als bei Cayenne und liegt bei einer moderaten 3. Piment d’Espelette veredelt Fleisch- und Fischgerichte, ist aber auch auf einem Stück edlen Brie oder Ziegenfrischkäse ein Hochgenuss. Zutaten: Piment d‘Espelette Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 37 g in Weißblechdose
Chili, gemahlen

Chili, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Mittelscharf Anwendung: Der Mix macht's: Verschiedene Chilisorten werden gemahlen und miteinander vermischt. Das Ergebnis: Eine vielseitige Allzweckwaffe für Gemüse, Fisch und Fleisch. Zutaten: Chilis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Zimt (Canehl), geschnitten)

Zimt (Canehl), geschnitten)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken. Anwendung: Der Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er duftet und schmeckt feiner und deutlich vielschichtiger als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das gesundheitlich als bedenklich gilt. Der geschnittene Zimt (2-7mm) eignet sich sehr gut für die Herstellung eigener Tee-Kreationen. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Feines Obstgewürz

Feines Obstgewürz

Kategorie: Kaffee- und Dessertgewürze Geschmack und Aroma: zimtig-warm Das Rundum-Sorglos-Paket für Naschkatzen: dieser Mix passt zu Obstkuchen, Kompott, Fruchtpürees und -saucen genauso wie zu selbst gekochten Marmeladen und Chutneys. Zutaten: Zimt (Canehl), Muskatnuss, Kardamom, Ingwer, Piment, Nelke, Vanille Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Paprika-Kräuter Sprinkles

Paprika-Kräuter Sprinkles

Kategorie: Sprinkles Diese süß-herbe Mischung ist an die argentinische Kräuterpaste "Chimichurri" angelehnt und passt mit ihren fruchtigen und krautigen Noten perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse und zu mildfruchtigen Ölen. Unser Paprika-Kräuter-Sprinkle rundet auch Schmorgerichte, Carpaccio und Ofengemüse wunderbar harmonisch ab. Anwendung: Das Paprika-Kräuter-Sprinkle ist als Tischgewürz verwendbar, um fertigen Gerichten den letzten Schliff oder eine besondere Note zu verleihen. Vermischt mit Öl eignet sich die Mischung aber auch als Dipp oder Marinade. Zutaten: Rotes Paprikagranulat (30 %), Petersilie (10 %), grünes Paprikagranulat (10 %), Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Sumach , Oregano, Lorbeer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Schraubdeckel-Weißblechdose
Sellerie-Salz

Sellerie-Salz

Das Sellerie-Salz ist ideal zum Würzen von Suppen, Eintöpfe, Gemüse, Saucen, Bouillons, Kartoffelgerichten und Salaten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fenchelsaat, ganz

Fenchelsaat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süß-würzig, anisartig Anwendung: Die kleinen, braunen Körner haben ein anisartiges Aroma und eignen sich zum Verfeinern von Brotteig, würzigem Gebäck, Gemüse, Lamm und Schweinefleisch, Fischgerichten, Suppen und Saucen. Fenchelsaat ist auch in vielen exotischen Gewürzmischungen wie dem chinesischen Fünf-Gewürz zu finden. Zutaten: Fenchelsaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
Macis, gemahlen

Macis, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-blumiger Duft, honigartig sowie zitronig-frisch mit deutlichen Muskatnuss-Noten, leicht herb. Anwendung: Macis wird irreführenderweise auch Muskatblüte genannt. Dabei handelt es sich bei diesem Gewürz um einen Teil der Muskatfrucht, die den Samen - die Muskatnuss - umhüllt. Das Aroma der Macis ähnelt der Muskatnuss, ist aber viel feiner und weicher. Deshalb prima geeignet zum Würzen von Suppen, cremigen Saucen, Kürbis, Eierspeisen, Milchreis, Gebäck und Kompott. Zutaten: Macis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 36 g in Weißblechdose