Finden Sie schnell gewürz für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Gewürzdose

Gewürzdose

Dose mit Streuer für rieselfähige Produkte
Pfeffer weiß ganz

Pfeffer weiß ganz

Passt gut zu hellen Saucen, Suppen und Kartoffelgerichten. Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, ganz oder gemahlen, Langer Pfeffer, Herkunftsland Brasilien; Verschiedene Abpackungen möglich Weitere Produkte: # Pfeffer weiß gemahlen; # Pfeffer schwarz ganz; # Pfeffer schwarz gemahlen; # Pfeffer schwarz geschrotet
Sumach Pulver / Ground

Sumach Pulver / Ground

Sumach Ground from Turkey.
Trüffelsalz

Trüffelsalz

Erlesenes Trüffelsalz - Die perfekte Ergänzung für Ihre Gourmetküche Trüffelsalz: Die Essenz des Luxus in jedem Bissen Unser Trüffelsalz ist eine einzigartige Kombination aus hochwertigem Meersalz und feinsten Trüffeln. Es wurde sorgfältig hergestellt, um Ihrem Gaumen eine harmonische Explosion von Aromen zu bieten. Egal, ob Sie es als Tischsalz, zur Verfeinerung von Pasta, Risotto oder Fleischgerichten verwenden, unser Trüffelsalz wird Ihre Gerichte auf magische Weise bereichern. Warum sollten Sie sich für tartufodelre.com entscheiden? Höchste Qualität Unsere Trüffelsalze werden aus den besten Zutaten hergestellt. Wir setzen auf Qualität und arbeiten nur mit den renommiertesten Trüffelproduzenten zusammen, um sicherzustellen, dass Sie nur das Beste erhalten. Vielfalt Unser Sortiment bietet eine Auswahl an Trüffelsalzen, darunter schwarzes und weißes Trüffelsalz. So können Sie den Geschmack wählen, der am besten zu Ihren Gerichten passt.
Die Farbe von Reichtum und Macht – Safran in der Antike und am Hof

Die Farbe von Reichtum und Macht – Safran in der Antike und am Hof

Bereits in der Antike färbte man mit Safran auf der Mittelmeerinsel Santorin. Im alten Rom wurden die Randstreifen der Toga, das Gewand des Magistrats, mit der wertvollen Zutat eingetönt. Bei den Römern trug die Braut am Hochzeitstag über ihrer Kleidung einen mit Safran gefärbten Schleier, ein Brauch, der in viele Kulturen übernommen wurde. Später am Hofe schmückten sich die Damen mit leuchtend safranfarbenen Seidenkleidern. Lange war die teure Farbe der obersten Schicht, dem Adel vorbehalten und galt in Europa als Symbol für Reichtum, Wohlstand und Exklusivität. Auch in China stand die Farbe für einen den höchsten Stand. Sie war für den Kaiser und die buddhistischen Mönche reserviert und dem Volk verboten.
Chili gesch. (o. Saat-ext. scharf)

Chili gesch. (o. Saat-ext. scharf)

Beschreibung : Fleisch -und Fischspeisen,Saucen, Eintöpfe Herkunftsland China # Chili geschrotet, # Chili gemahlen m. Kerne, # Chili gemahlen o. Kerne, # Chili ganz
Minze gerebelt

Minze gerebelt

Minze gerebelt, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Majoran, Thymian, Salbei, Bärlauch, Dillspitzen, Dill, Liebstock, Lavendel, Estragon, Bohnenkraut, Rosmarin Minze gerebelt Ursprung: Ägypten /Türkei
Knoblauchgranulat

Knoblauchgranulat

Knoblauchpulver, Knoblauch gemahlen, Knoblauchgranulat, Knoblauch granuliert, Knoblauchflocken, Knoblauchscheiben Herkunftsland China # Knoblauch Pulver , in Verschiedenen Abpackungen möglich.
Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt grob bis 6mm Dillspitzen, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Minze, Liebstockblätter, Salbei, Thymian, Thymian Thüringer Gartenware Petersilie ist wohl das beliebteste und bekannteste Kraut in unseren Küchen und passt zu Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Kartoffeln und Gemüse. An Salate, Füllungen, Eiergerichte und Rohkost. Außerdem passt Petersilie gut an Mayonnaise und Quark, Kräutersoßen, Aufläufe, Frikadellen und unzählige weitere Gerichte. Unser Tip: Petersilie gerebelt erst gegen Ende der Garzeit beigeben und kurz mitkochen. Oder nach dem Garen den Speisen zufügen. Zu langes Garen mindert das Aroma. Frische Petersilie sollte gar nicht mitgekocht werden.
Paprika Edelsüß

Paprika Edelsüß

Beschreibung : Zu Fleisch, Gemüse, Salat, Fisch, Suppen und Saucen (Braten-), Käse und Quark Paprika Edelsüß, Paprika Süß, Paprika Rosen, Paprika scharf Herkunftsland Spanien ; Keimreduziert. Paprika Edelsüß in 100, 120 und 160 ASTA; verschiendene Abpackungen möglich
Pommes Würzsalz

Pommes Würzsalz

Das Pommes Gewürz ist in seiner Zusammensetzung speziell für Pommes Frites zubereitet. Hier entfaltet es seinen besten Geschmack. Pommes Gewürz auch für gebratene oder frittierte Pilze zu empfehlen! Das Pommes Gewürz ist in seiner Zusammensetzung speziell für Pommes Frites zubereitet. Hier entfaltet es seinen besten Geschmack. Empfehlen möchten wir das Pommes Gewürz aber auch für gebratene oder frittierte Pilze, ganz lecker !
Oregano gerebelt

Oregano gerebelt

Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.
Muskatnuss ganz

Muskatnuss ganz

Die Muskatnuss ist ein kleines Wunder-Gewürz, dem in der Küche meist wenig Beachtung geschenkt wird – zu Unrecht! Ursprünglich von den indonesischen Banda-Inseln und den nördlichen Molukken stammend, Mit diesen vielseitigen, gesundheitlichen Nutzungsmöglichkeiten ist die würzige Muskatnuss gleich doppelt wertvoll. Ihre Inhaltsstoffe finden sich in Produkten wie Muskatöl, Muskatbutter und dem Gewürzpulver wieder. Die Muskatnuss wirkt gegen Schlafprobleme und Erschöpfungszustände und ist als Aphrodisiakum bekannt.
Sumach

Sumach

Getrocknete, gemahlene Steinfrüchte, Sumach genannt, als säuerliches Gewürz in der türkischen, arabischen, kurdischen und persischen Küche beliebt. Bis heute sind die getrockneten, gemahlenen Steinfrüchte, Sumak genannt, als säuerliches Gewürz vor allem in der türkischen, arabischen, kurdischen und persischen Küche beliebt. Spätestens im 4. Jahrhundert v. Chr. war Sumach in Athens Küche in Gebrauch. Er wird meist großzügig über Salate, Fleischgerichte (beispielsweise Lahmacun) und Reisgerichte gestreut oder wie schon im antiken Rom zu einem intensiv roten Sud verkocht, der – mit Tamarinde vergleichbar – Gerichten zugegeben wird.
Apfel ring geschwefelt

Apfel ring geschwefelt

Apfeln geschwefelt konventionell in verschiedenen Größen 0,2-0,5 tea bag cut, halbmondförmig geeignet für Bäcker Industrie.