Finden Sie schnell gewurz für Ihr Unternehmen: 71 Ergebnisse

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Marinaden

Marinaden

Ob Ölmarinade, Emulsionsmarinade oder Trockenmarinade, mit oder ohne Bindungscompound, für die unterschiedlichen Anforderungen bei der Herstellung von Fleischwaren, TK-Produkten, halbfertigen Convenience-Gerichten sind unsere Produkte exakt zugeschnitten. Von exotisch bis klassisch und traditionell, Geschmack, Optik und Haptik sind immer fein aufeinander abgestimmt. Unsere Varianten im Überblick: FoxMaro – Ölmarinaden FoxMare - Emulsionsmarinaden FoxMardry – Trockenmarinaden Ganz neu: FoxMare Marinaden mit Skyr Unsere fünf fein abgestimmten Skyr-Emulsionsmarinaden beinhalten je 28 % Skyr und sind vielseitig auf Schwein, Rind, Geflügel, Fisch oder Gemüse einsetzbar. Auch für Dips ist Skyr als Zutat sehr gut geeignet. Der Skyranteil liefert einen geschmacklichen Frischeeffekt und extra Proteinschub. Im Zusammenspiel mit der Emulsionsmarinade macht der fermentierte Skyr das Fleisch, den Fisch und das Gemüse zart und ist gleichzeitig kalorienarm.
Pfeffer bunt geschrotet

Pfeffer bunt geschrotet

Weil auch das „Auge mitisst“ ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten, untermalt von der appetitlichen Farbigkeit…
Möller Gewürze – ein Familienunternehmen

Möller Gewürze – ein Familienunternehmen

Seit dem 1.10.1956 produziert die Firma Möller Gewürze GmbH in Neuenkirchen-Vörden Roh- und Mischgewürze.
Figuren-Set: Maria, Josef, Christkind (Typ 1)

Figuren-Set: Maria, Josef, Christkind (Typ 1)

Figuren-Set bestehend aus: - Maria, 8 cm - Josef, 12 cm - Christkind, 6 cm
Knusperwürzpanaden

Knusperwürzpanaden

So muss ein gutes Schnitzel sein ... Innen zart und von außen super knusprig! Die neuen AVO Knusperwürzpanaden verleihen Schnitzel, Kotelett, Cordon bleu, Geflügelteilen und vielem mehr eine appetitliche Optik und werden zu einem Blickfang für jede Theke. Auch im Catering und Partyservice lässt sich ein attraktives Snack- und Fingerfoodsortiment mit viel Freiraum für individuelle Geschmackskreationen gestalten. • Besonders knusprig • Würzig und abgerundet im Geschmack • Vielseitige Einsatzmöglichkeiten • Handwerklich oder auf Panadenstraßen zu verarbeiten ... jetzt auch aus der Heißluftfritteuse Auch bei der Zubereitung im Airfryer können die AVO Knusperwürzpanaden alle genannten Vorteile ausspielen!
Borretschkraut geschnitten

Borretschkraut geschnitten

Borretschkraut, botanisch bekannt als Borago officinalis, ist ein einjähriges Kraut, das ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammt. Es zeichnet sich durch seine leuchtend blauen Blüten und behaarten Blätter aus. Unser geschnittenes Borretschkraut wird sorgfältig geerntet und schonend getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe und das charakteristische Aroma zu bewahren. Verwendung in der Küche Salate: Die Blätter verleihen Salaten eine frische, gurkenähnliche Note. Suppen und Saucen: Als Gewürz bereichern sie den Geschmack von Suppen und Saucen. Getränke: In Getränken wie Bowlen sorgen sie für ein erfrischendes Aroma. Inhaltsstoffe Borretschkraut enthält: Gamma-Linolensäure: Eine Omega-6-Fettsäure, die für ihre positiven Eigenschaften bekannt ist. Vitamine und Mineralstoffe: Darunter Vitamin C, Kalium und Calcium. Pyrrolizidinalkaloide: Diese können in höheren Mengen gesundheitsschädlich sein; daher sollte Borretsch in Maßen konsumiert werden. Hinweis zur Verwendung Aufgrund des Gehalts an Pyrrolizidinalkaloiden wird empfohlen, Borretschkraut nur in geringen Mengen und nicht regelmäßig zu verzehren. Schwangere, Stillende und Kinder sollten auf den Konsum verzichten. Lagerung Geschnittenes Borretschkraut sollte trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahrt werden, um Aroma und Qualität zu erhalten.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Adventskalender

Adventskalender

Realisieren Sie Adventskalender Werbemittel (beziehungsweise Kalender mit Türchen) beispielsweise als Bonuskarte, Countdownzähler, bedruckte Gutscheinträger oder als Gewinnspiel. KIP Adventskalender, Spendenkalender, Türchenkalender mit und ohne Füllung bieten Ihnen viele Vorteile. So eignen sich diese hochwertigen Adventskalender ohne Schokoladenfüllung perfekt als Mailingverstärker oder als Beilage in Zeitungen und Zeitschriften. Adventskalender drucken wir individuell nach Ihren Wünschen und Gestaltungen. Soll es ein herkömmlicher Kalender mit 24 oder 31 Türchen sein oder favorisieren Sie lediglich 4 Türchen für die Adventssonntage? Hier bietet Ihnen KIP durch eine kundenspezifische Produktion mit individuellen Stanzwerkzeugen eine nahezu grenzenlose Vielfalt – verstecken Sie Tag für Tag Gewinne, Gutscheine, Botschaften, Bildchen oder Coupons hinter den einzelnen Türchen.
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
räucherfisch

räucherfisch

Wir bieten Ihnen eine vielzahl köstlicher geräucherter Spezialitäten in höchster Qualität, immer frisch auf Bestellung. Räucherfischprodukte (Mindesthaltbarkeit 10 Tage) Artikelbezeichnung / Zutaten Menge Artikel-Nr. Bücklinge (rund) per kg in 2,50 kg
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Paprika gemahlen - edelsüß

Paprika gemahlen - edelsüß

Gemahlenes Paprikapulver aus biologischem Anbau, edelsüßer Geschmack. Zu 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr sind die neueste Innovation von FUCHS, die die Trendthemen Skyr, Nordisch, Protein und Fermentation aufgreifen. Diese vielseitigen Emulsionsmarinaden enthalten 28 % Skyr und bieten einen Frischeeffekt sowie einen extra Proteinschub für Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Sie sind fett- und kalorienarm und machen die Gerichte besonders zart. Produktvorteile 1. Trendgerecht: Skyr ist proteinreich, fett- und kalorienarm, und passt perfekt zu aktuellen Ernährungstrends. 2. Vielseitigkeit: Geeignet als Marinade oder Dip für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Gemüse. 3. Geschmacksvielfalt: Verfügbar in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Frucht, Gemüse, Kräuter, Paprika und Pfeffer. 4. VLOG zertifiziert: Gewährleistung von hoher Qualität und Vertrauenswürdigkeit. Varianten Skyr-Fruchtmarinade: Perfekt für Hähnchengeschnetzeltes. Skyr-Gemüsemarinade: Ideal für Gemüsegerichte. Skyr-Kräutermarinade: Hervorragend für Fischgerichte. Skyr-Paprikamarinade: Optimal für Schweinegeschnetzeltes. Skyr-Pfeffermarinade: Bestens geeignet für Schweinenackensteak. Anwendungsbereiche Diese Marinaden und Dips sind nicht nur für professionelle Küchen geeignet, sondern auch für den Endverbraucher, der seinen Gerichten einen besonderen Geschmack und eine zusätzliche Proteinquelle hinzufügen möchte.
FireFox® - geröstete Gewürze

FireFox® - geröstete Gewürze

FireFox® ist die innovative Produktreihe von FUCHS für geröstete Gewürze. Diese natürlichen Gewürze bieten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Röst- und Karamellaromen und sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und komplett natürlich. Als Anwendung in Mischungen können völlig neue Geschmacksrichtungen kreiert werden. Produktvorteile 1. 100% natürlich: Ohne Zusatzstoffe, ideal für eine saubere Deklaration „mit gerösteten Gewürzen“. 2. Schonende Röstung: Das FireFox®-Verfahren bewahrt die wertvollen Bestandteile der Gewürze und erzeugt weiche, klare Röst- und Karamellnoten ohne verbrannte Partikel. 3. Intensive Braunfärbung: Homogene und intensive Braunfärbung bei niedriger Mikrobiologie, ohne Brandnoten. 4. Fett- und ölfrei: Die Röstung erfolgt ohne Zusatz von Fett oder Öl, was eine gesündere Alternative bietet. 5. Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Produkten wie Fleischersatzprodukte, Snackprodukte, Fertiggerichte, Gemüse, Marinaden, Wurstwaren, Feinkostprodukte, Saucen, Dips und Molkereiprodukte. Produktvarianten Bockshornklee Fenchel Zwiebel Kümmel Knoblauch Cumin Paprika Koriander Karotten Tomaten Röst- und Mahlgrade: Verfügbar in verschiedenen Röst- und Mahlstufen, von mild bis intensiv und als Granulat oder Pulver. Anwendungsbereiche FireFox®-Geröstete Gewürze eignen sich hervorragend für die Lebensmittelindustrie und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Gerichten und Produkten. Durch die natürliche Herstellung und die intensive Aromatik sind sie eine hervorragende Wahl für alle, die auf Zusatzstoffe verzichten und dennoch vollen Geschmack genießen möchten.
Bio Sojasoße

Bio Sojasoße

Sojasoße in Bioqualität, in Großpackungen zu 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio
Bio Nelken

Bio Nelken

Ganze Nelken aus biologischem Anbau. In Großpackungen von zu 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren bzw. Schinusbeeren in Bioqualität ab 5 kg. Die aus den feuchtwarmen Gebieten Brasiliens stammenden Schinusbeeren schmecken süßlich, fruchtig, mit leichter bis mittlerer Schärfe und gehören zu den unechten Pfeffern. Wegen seines leicht scharfen Geschmacks und der ähnlichen Form von Pfeffer wird er fälschlicherweise auch als rosa Pfeffer bezeichnet. Die rosa Pfefferbeeren passen wunderbar zu Soßen, Geflügel, Fleisch und Wildgerichten, aber auch zu süßen Desserts, zartem Gemüse wie Spargel oder zu Käse. Wegen der schönen optischen und dekorativen Eigenschaften der Beeren findet man sie in vielen Pfeffer- und gürzmischungen. Herstellungsart: Bio
Bio ingwer geschnitten

Bio ingwer geschnitten

Biologisch angebauter Ingwer, geschnitten. Geschnittener Ingwer aus biologischem Anbau! Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Gewürze, Kräuter, Mischungen

Gewürze, Kräuter, Mischungen

Wir haben uns seit 1952 auf Gewürze und Kräuter spezialisiert. Unser umfangreiches Sortiment umfasst ganze Gewürze, die wir schonend in unserer eigenen Mühle vermahlen. Darüber hinaus bauen wir viele Kräuter auf unseren eigenen Feldern in Deutschland an und verarbeiten sie zu hochwertigen Produkten. Egal welchen Geschmack Sie wünschen, bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Gewürzen, Kräutern und Mischungen in einer standardisierten Qualität, die komplett rückverfolgbar ist. Entdecken Sie den nachhaltigsten Pfeffer der Welt - den Belém Pfeffer.
Kräuter-Quark Gewürzsalz

Kräuter-Quark Gewürzsalz

3,99 €* Benachrichtigt werden, sobald Artikel wieder lieferbar ist! Inhalt: 0.07 kg Weißblechdose (57,00 €* / 1 Kilogramm) Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Zurzeit nicht lieferbar Beschreibung Frühling rund ums Jahr: Die Kräuter-Quark-Mischung bringt den Duft von Almwiesen und frischen Kräutern auf den Teller. Der S…
Kräutermischungen

Kräutermischungen

Die Customized Kräuter von FUCHS bieten eine maßgeschneiderte Lösung für die Lebensmittelindustrie. Mit einer breiten Palette von Kräutern und Kräutermischungen, die genau auf die spezifischen Anforderungen Ihrer Produkte abgestimmt sind, bringen wir Geschmack und Qualität auf ein neues Level. Unsere innovativen Technologien und verschiedenen Verarbeitungsstufen sorgen dafür, dass unsere Kräuter in jeder gewünschten Form und für jede Anwendung perfekt geeignet sind. Produktvarianten 1. Herbafresh: Farb- und aromastabile, flüssige Kräuterwürzungen Geringerer Keimgehalt Bessere mikrobiologische Stabilität Gute Farbhaltung und Textur 2. LiquidControl: Keimarme, flüssige Kräuterwürzungen Frische und Natürlichkeit im Endprodukt Verlängerte Haltbarkeit Verzicht auf chemische Zusätze 3. KräuterFox®: Aufstreubare, trockene Kräutermischungen Natürlicher Geschmack Optische Aufwertung von Lebensmitteln Clean Label 4. Getrocknete Kräuter: Lange Haltbarkeit Verschiedene Verarbeitungsformen (gemahlen, gerebelt, ganz) 5. Gefriergetrocknete Kräuter: Schonende Konservierung Aromatischer Geschmack Hohe Farbintensität Eine Auswahl unserer Kräuter Petersilie Oregano Thymian Schnittlauch Basilikum Mediterrane Kräuter Bärlauch Bohnenkraut Italienische Kräuter Dill Kräuter der Provence Lorbeer Rosmarin Liebstöckel Kerbel Estragon Minze Majoran Vorteile Individuelle Anpassung: Unsere Kräuter können an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden, sei es in Bezug auf Geschmack, Farbe oder Textur. Hohe Qualität: Durch unsere langjährige Erfahrung und moderne Technologien bieten wir stets gleichbleibend hohe Qualität. Vielseitigkeit: Unsere Produkte sind für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet, von Snacks und Convenience-Produkten bis hin zu Wurstwaren und Feinkostprodukten.
MicroFox® - mikrovermahlene Gewürze

MicroFox® - mikrovermahlene Gewürze

MicroFox® ist die Produktreihe von FUCHS, die sich auf mikrovermahlene Gewürze spezialisiert hat. Diese innovativen Produkte bieten eine intensivere Geschmackserfahrung und eine natürlichere Alternative zu herkömmlichen Gewürzen und Extrakten. Je nach Anwendung können Farbextrakte mit MicroFox® ersetzt werden. Auch ein Geschmacksboost kann je nach Anwendung erzielt werden. Zudem sind mikrovermahlende Gewürze injektierbar, z.B. in Fleisch. Produktvorteile 1. 100% Natürlich: Authentischer Gewürzgeschmack ohne Zusatzstoffe. 2. Feinstvermahlung: Partikelgröße von <100 µm, wodurch die Gewürze gleichmäßig verteilt werden und keine sichtbaren Partikel hinterlassen. 3. Intensiver Geschmack: Sorgt für einen intensiveren Upfront-Taste und eine stärkere Farbgebung, besonders bei Gewürzen wie Paprika, Kurkuma und Zimt. 4. Vielseitigkeit: Geeignet für Fleisch, Snacks, Molkereiprodukte und Convenience-Lebensmittel. Ermöglicht das Injizieren echter Gewürze in Fleischprodukte und verbessert den Geschmack und die Farbintensität in verschiedenen Anwendungen. Anwendungsbereiche Snacks: Intensivere Farbe und Geschmack ohne sichtbare Partikel. Molkereiprodukte: Verbesserte Farbintensität und kein Einsatz von Extrakten. Fleischprodukte: Injektionsfähig, sorgt für authentischen Geschmack und intensive Farbe. Convenience-Produkte: Gleichmäßige Verteilung und intensiver Geschmack.
Aroma & Veredelung von Basilikum

Aroma & Veredelung von Basilikum

Basilikumblätter sind extrem aromatisch, da die Pflanze wie auch Thymian Oregano und Bohnenkraut zur Kräuterfamilie der überaus würzigen „Lippenblütler“ gehört. Je mehr Sonne diese Kräuter bekommen, desto einnehmender sind Duft und Geschmack. Basilikum besitzt ein kräftiges, frisches Bouquet dessen ausgeprägtes Aroma von einer leichten Bitternote und einem Hauch Schärfe begleitet wird. Geerntet wird das Basilienkraut zu Beginn seiner Blütezeit in den Sommermonaten ab Juni und als zweiter Schnitt nochmals im September mit Schneidladern, einer selbstfahrenden Erntemaschine für Blattpflanzen. Das anschließende ebenso rasche wie schonende Trocknen und Rebeln der Blätter sorgt für die bestmögliche Erhaltung des Aromas.
Über Gewürze & mehr

Über Gewürze & mehr

Bärlauch Piment Pfeffer, weiß Cumin Thymian Majoran Nelken Bärlauch Piment Pfeffer, weiß Cumin Thymian Majoran
Einzelkräuter

Einzelkräuter

Basilikum Dill Oregano Rosmarin Thymian Filter Filter Hersteller Bio Wagner Fuchs Fuchs Professional Kattus Ostmann Ubena Ubena Saucen Wagner Gewürze Beschaffenheit Ganz Gefriergetrocknet Gemahlen Gerebelt Geschnitten Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Clipbeutel Dose Glas Groß-Beutel Groß-Dose Packung Portionsbeutel Streuer Weißblechdose Zip-Beutel Preis Minimal Maximal Topseller