Bio Worcestershire-Sauce mit Malzessig
Bekannte Würzsauce nach englischer Art
Die Würzsauce mit vielen orientalischen Gewürzen und feinem Malzessig. Die Sauce wird in Anlehnung an das Original-Rezept des Firmengründers Waldemar Zeisner hergestellt. Sie verfeinert den Geschmack von Pasteten, Suppen, Ragouts, Salaten, Fleisch- und Fischgerichten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 Gramm:
Brennwert:
374 kJ / 88 kcal
Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g
Kohlenhydrate:
18,0 g
davon Zucker:
16,8 g
Eiweiß:
0,3 g
Salz:
3,3 g
Zutaten:
Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzessig*, Wasser, Meersalz, Karamellzuckersirup*, Gewürze* (enthält Sellerie), Zitronenöl*.
●aus kontrolliert biologischem Anbau.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Weitere Produkteigenschaften:
- vegetarisch/vegan
- laktosefrei
- glutenfrei**
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne künstliche Aromastoffe
- ohne künstliche Farbstoffe
- frei von gentechnisch modifizierten Organismen
●* Das Gluten wurde durch den Fermentationsprozess während der Herstellung des Gerstenmalzessigs abgebaut. Die Worcestershire-Sauce entspricht somit den Anforderungen des Europäischen Rechts für „glutenfrei“.
Gebinde:
- Glasflasche 140 ml
- Glasflasche 1000 ml
- Kanister 5 / 10 kg
- Container 1.100 kg
zur Übersicht