Finden Sie schnell gewindeeinsatz m8 für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Der Österreichische Wein ist weltweit gefragt – und wird international vielfach ausgezeichnet.

Der Österreichische Wein ist weltweit gefragt – und wird international vielfach ausgezeichnet.

Grund dafür ist die besondere Sorgfalt und Hingabe, mit der sich die heimischen Winzer um ihre heranreifenden Weißweine, Rotweine, Roséweine, Fruchtweine und Schaumweine während der Vinifizierung kümmern. Die Resultate können sich mehr als sehen – und schmecken – lassen, denn die Weine aus Österreich schmecken nicht nur den Österreicherinnen und Österreichern. Wein ist eines der wichtigsten Exportprodukte von Österreich aus in die ganze Welt. Da es sich bei Wein um ein alkoholisches Getränk handelt und bei heimischem Traubensaft um ein sensibles Naturprodukt, müssen beim professionellen und sicheren Export und Import durch den Großhandel selbstverständlich eine Reihe von Vorgaben, Regeln und Gesetze eingehalten werden – sowohl auf der Export- als auch auf der Importseite.
Das Weinpaket für

Das Weinpaket für

feierliche Anlässe Verkostung von 10 Weinen, sowie ein Spanferkel aus der familieneigenen Zucht, inkl. Brot und Salaten um 35€ pro Person.
Qualitätsweine

Qualitätsweine

Welschriesling 0,75L trocken, mit angenehmer Säure und leichtem, blumigem Aroma Chardonnay 0,75L trocken, reintönig, sehr sortentypisch und ausdrucksvoll, mit dezenter Säure und langem Abgang Weissburgunder 0,75L trocken, kräftiges Hellgelb mit fruchtiger Säure und vollem, intensivem, ausgeprägtem Körper Grüner Veltliner 0,75L trocken, reines helles Gelb, in der Nase fruchtig, würzig mit Veltliner “Pfeffer” Müller Thurgau 0,75L halbtrocken, blumig im Geschmack, mit angenehmen Zucker-Säuregehalt Muskat Ottonell 0,75L halbtrocken, zartes blassgelb, in der Nase frische Frucht der Muskatnuss, milder, eintönig, blumiger Geschmack Weissburgunder-Chardonnay-Spätlese 0,75L süß, glänzendes Strohgelb, fruchtig und harmonisch mit ausgeglichenem Zucker-Säurespiel
Wein aus Familienhand

Wein aus Familienhand

In dritter Generation führen wir den Andrelhof im nördlichen Burgenland. Wir bewirtschaften 12 ha Weingärten in den besten Lagen rund um Gols, nordöstlich des Neusiedlersees. Herbert hat den Weinbau von seinem Vater Andreas, genannt „Andrel“, gelernt und neu interpretiert. Gemeinsam haben wir den Betrieb 1993 übernommen und 2006 auf biologische Bewirtschaftung umgestellt.