Finden Sie schnell gewürze sonnentor für Ihr Unternehmen: 255 Ergebnisse

Trichlorisocyanursäure T-Tabletten 20 g (langsamlöslich)

Trichlorisocyanursäure T-Tabletten 20 g (langsamlöslich)

Organische, langsam lösliche Chlortablette auf Basis von Trichlorisocyanursäure. Aktivchloranteil ca. 90 %. Löst sich rückstandsfrei auf. Artikelnummer: 40050305011 Verpackungseinheit: 10kg Eimer,
Elementanalyse - Spektrometer

Elementanalyse - Spektrometer

Bruker baut Spektrometer für die Bestimmung der Elementkonzentration von 100% bis zu sub-ppb-Spuren. Benutzerfreundliche Lösungspakete helfen den Kunden bei der Prozess- und Qualitätskontrolle und Industrienormen und -standards wie ASTM, DIN, ISO und FDA zu erfüllen. Höchste analytische Genauigkeit und Präzision ermöglichen akademische Forschung im Labor genauso wie direkt vor Ort. Elementanalyse von CS und ONH in anorganischen Materialien.
Dormer L000 HSS Maschinengewindebohrer Set M10 + Kernlochbohrer A002; 2 teilig  E500

Dormer L000 HSS Maschinengewindebohrer Set M10 + Kernlochbohrer A002; 2 teilig E500

Duo Pack mit E500 - HSS Maschinen Gewindebohrer für 1.5xD Durchgang- und Sacklochgewinde und A002 - HSS TiN Kopfbeschichtete Spiralbohrer für Universeller Einsatz in Stahl <1200N/mm², Guss, Kupfer-, Messing- und Aluminium Legierungen undKunststoffe und faserverstärkte Kunststoffe Duroplaste Inhalt: Gewindebohrer + Kernlochbohrerohrer + Kernlochbohrer Beschichtungsvariante Gewindebohrer: Blank Beschichtungsvariante Spiralbohrer: TiN Kopfbeschichtung Norm Gewindebohrer: ISO529 Norm Spiralbohrer: DIN338 Schaftausführung Gewindebohrer: Vierkant Schaftausführung Spiralbohrer: Zylinderschaft Schneidstoff Gewindebohrer: HSS Schneidstoff Spiralbohrer: HSS Gewindeform: Metrisch Spiralisierung Gewindebohrer: geradegenutet Gewindetiefe: 1,5xD Toleranzklasse Gewindebohrer: 6H Bestellcode: L000E500M10NO2XA002 Gewindegröße: E500 M10 Kernlochbohrer: A002 8,5 Gewindebohrer Art: Mittelschneider
feuerverzinkter Stahl-Wandhalter 60 cm, verstrebt, Rohr Ø 76,1x3,5 mm

feuerverzinkter Stahl-Wandhalter 60 cm, verstrebt, Rohr Ø 76,1x3,5 mm

Technische Daten:   Material: Qualitäts- Stahl Oberfläche: Feuerverzinkung, ca. 80 µ Halterohr: Ø 76,1 mm x 3,5 mm, zusätzlich verstrebt Wandplatte: 300 mm x 300 mm x 5,0 mm Befestigungslöcher: Ø 12 mm  genaue Abmessungen (siehe Skizze): A: 60 cm H: 30 cm
Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Zuckertütchen

Zuckertütchen

Inhalt: ca. 4 g weißer Feinzucker (weitere Zuckersorten auf Anfrage); Verpackung: Weiße Papierverbundfolie an vier Seiten gesiegelt Artikelnummer: 511787 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 4 g Maße: ca. 60 x 55 mm Verpackungseinheit: 1000
Konservierungsmittel für Lebensmittel

Konservierungsmittel für Lebensmittel

Gewürze sind mehr als nur Faszination für uns. Sie sind unsere Leidenschaft – seit 1929. Damals übernahm die hanseatische Kaufmannsfamilie Terheggen die Gewürzmühle Carl F. H. Seyer und widmete sich der Veredelung und Verarbeitung von Gewürzen. Heute firmiert das Unternehmen nach dem Eintritt von Jürgen Dethlefsen unter dem Namen Terheggen & Dethlefsen und steht damit seit mehr als 90 Jahren für stetige Weiterentwicklung. Das klassische Sortiment wurde mit der Zeit um diverse Gewürzmischungen erweitert und schließlich kamen auch eigene Produktentwicklungen und kundenspezifische Lohnmischungen hinzu. Heute entwickeln wir Produkte im würzigen Bereich, vorrangig für die Feinkost-, Suppen-, Saucen- und Fischindustrie.
Spezialitäten

Spezialitäten

Alpenkräuterextrakt aus Kräutern, die in der Alpenregion bei über 1.000 Metern über Normalnull angebaut werden Butter Extrakt (diacetylfrei) Curcuma Extrakt (Xanthorrhizol) Erdnuss Extrakt (allergenfrei) Fenchel Extrakt (estragolarm) Fleisch- und Fischextrakte (Rind, Schwein, Wild, Huhn, Lamm, Muschel, Lachs) Hopfenextrakte Kakao Extrakte mit unterschiedlichen Röstnoten Kaffeeextrakte mit unterschiedlichen Röstnoten und/oder Koffeingehalten Knoblauch- und Zwiebelextrakte aus dem Anbaugebiet Deutschland Kräuter Extrakte mit kundenspezifischer Zusammensetzung Lavendel Extrakt Lemongrass Extrakt Malzextrakte Mateteeextrakte mit unterschiedlichen Koffeingehalten Pistazien Extrakt (allergenfrei) Vanille Extrakte (Tahiti, Indien, Bourbon, Uganda) Veilchenwurzel- und Veilchenblätterextrakt nutramaxx weiß um die wertvolle Vielfalt von Verarbeitungen und bietet folgende Technologien an: Mischen, Mahlen, Granulieren, Mikronisieren, Emulgieren, Aseptische Abfüllung in Edelstahlcontainern sowie Verkapselung. Alternativ stellen wir Ihnen Ihre Produkte auch als Lohnfertiger speziell nach Ihren Vorgaben her. nutramaxx weiß um die wertvolle Vielfalt von Verarbeitungen und bietet folgende Technologien an: Mischen, Mahlen, Granulieren, Mikronisieren, Emulgieren, Aseptische Abfüllung in Edelstahlcontainern sowie Verkapselung. Alternativ stellen wir Ihnen Ihre Produkte auch als Lohnfertiger speziell nach Ihren Vorgaben her. Durch eine Beteiligung an einem Partnerunternehmen sind wir außerdem in der Lage, Ihnen Getränke-Lohnabfüllungen in PET, Glas sowie in Aludosen ab einer Menge von 500 Stück anzubieten.
Orangensaft

Orangensaft

Orangensaft ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt grob bis 6mm Dillspitzen, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Minze, Liebstockblätter, Salbei, Thymian, Thymian Thüringer Gartenware Petersilie ist wohl das beliebteste und bekannteste Kraut in unseren Küchen und passt zu Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Kartoffeln und Gemüse. An Salate, Füllungen, Eiergerichte und Rohkost. Außerdem passt Petersilie gut an Mayonnaise und Quark, Kräutersoßen, Aufläufe, Frikadellen und unzählige weitere Gerichte. Unser Tip: Petersilie gerebelt erst gegen Ende der Garzeit beigeben und kurz mitkochen. Oder nach dem Garen den Speisen zufügen. Zu langes Garen mindert das Aroma. Frische Petersilie sollte gar nicht mitgekocht werden.
Knoblauch

Knoblauch

Wirkt antibakteriell und hilft somit die Entzündung in den Gelenken bei Arthrose und Arthritis einzudämmen. Enthält "Diallyl-Disulfid", dadurch wird der Verschleiß der Knorpel verringert. Hemmt die Produktion von Zytokinen, dadurch werden Schmerzen und Schwellungen einer Arthritis gelindert. Hemmt die Bildung von freien Radikalen und schützt die Beschädigung der Gelenke.
Emulgatoren

Emulgatoren

EMULGIN® ist ein Emulgator für alle Brüh- und Kochwurstsorten. Kochstreichwürste und Pasteten sind komplexe Mehrphasensysteme, in denen Fett in Form einer Öl-in-Wasser-Emulsion mehr oder weniger hitzestabil gebunden wird. EMULGIN® ist in der Lage, sich unter Bildung von Grenzflächenfilmen zwischen der Wasser- und Fettphase anzureichern und auf diese Weise Emulsionsbildung und -stabilisierung zu verbessern. Die verschiedenen EMULGIN® Produkte sind jeweils so modifiziert, dass sie den verschiedenen Anforderungen bei Brüh- und Kochwurst gerecht werden.
Ballaststoffe sind

Ballaststoffe sind

glutenfrei allergenfrei GVO (GMO) frei E-Nummer frei Lebensmittel Nutri-Score Brote und Backwaren Wurst- und Fleischwaren Hackfleischprodukte Füllungen Convenience und Feinkost Pulverförmige Lebensmittel und Gewürze Gefrorene Lebensmittel Extrudate Teigwaren Suppen, Soßen und Getränke Nahrungsergänzungsmittel Sporternährung Einblicke in die Faserwelt
Aromen

Aromen

Backaromen Aroma Dessertpasten Süsswarenaromen Teearomen Vanilleextrakte Aromen für den Handel Sprühgetrocknete Aromen Konditorei Emulsionsaromen Rückgewinnungsaromen Aromen für alkoholfreie Getränke Mikroverkapselte Aromen, Dispersionsaromen & Aromachemikalien Mikroverkapselte Öle Rückgewinnungsverfahren Mikroverkapselung Anwendungsgebiete Anwendungsbeispiele Mikroverkapselungstechnologien